[기타묻고답하기 이용안내]

친구가   몰카같은거 돌아다니는거 봤는데

속바지 같은거 입은거 한번밖에 못봗더던데요

플레어스커트도 그렇고 다른스커트도 그렇고  공해도 심하고 환경도  좋지 않은데

어떻게 소중한 곳과  환경사이에  딸랑 얇은 면한장으로 안도하고 생활을 하는지

아래 플레어스커트 질문보다 더  ... 그런거 보면 여자분들 간이 크거같아요

스릴을 즐기는건지... 속옷한장으로 밖을 돌아다니는것과 같은거죠

엮인글 :

*.154.195.125

속바지.... 잘 안입게 되요. 불편? 해서;;;

답답 하기도 하구요;

전 솔직히 입는 여자들 별로 못본 것 같아요;

제 주위에만 속바지 입는 여자들이 없는 건지는 모르겠으나......

ㅎㅎ

*.128.202.241

저 여자구요ㅎ

중학교 교복입기시작할때 바로 선생님들이 시키져. 쫄바지입으라고.

그때부터 지금 10년도 넘게 치마입으면 저는 쫄바지 꼭 입어요

(가끔 통이 넓은 반바지입을때도 입음 ; ; )

쫄바지 안입으면 정말 불안하고 그래서 정말 저는중학교 입학이후 단한번도 빠지없이 입었음;;;

근데 중학교때도 안입으려고하는애들은 끝까지 안입긴하던데ㅋㅋ

진짜 치마입을때나오는 속바지나 속치마는 너무 아줌마 할머니 스탈이고 항상 쫄바지;; ^^

제 친구들도 첨에는 나보고 머라하더니 몇번 입어보고 편하다고 빌려달라 그러고 사고 그러던데요

사람마다 틀리겠죠 ㅋ

그래도 명동이나 동대문에 쫄바지 짧은거 파는거 보셨죠? 그거...  가판대나 그런데서 그렇게 파는거보면

저같은 사람도 많을꺼라고 생각해요 ㅋ

아 오랫만에 기묻답에 길게 적는다. ㅋㅋ

어휴

*.227.144.119

아니 여기서 중요한게...속바지가 아니고 친구분이 몰카를 들고다니시는걸 알면서..

그걸 여기에 물어보는거 자체가 웃기네요 나는..;;

싸이코패스 변태같은 친구가 하는 행동에 궁금해 하지말고 그거 말릴 생각 먼저 하시죠.

여자

제가 글을 읽었을 때는 그렇게 이해 안했는데...;

한마디로 어떤 사람이 몰카 들고 다니는 걸 본인 친구가 봤다~ 이 말 아닌가요?

아........

속바지 입는 여자들 거의 없었다고 하는 말 보면....................

헐...............!!!!

드리프트턴

*.142.229.145

질문자의 내용

친구가 인터넷에서  몰카 동영상 돌아다니는거 다운받아서 봤는데

나오는 여자들 대부분이 속바지를 안입고 팬티만 입고 있더라.

치마입을때 팬티만 입고 다니면 위생상 문제 없나?

요런 내용이지요.

답을 알려드리겠습니다.

동영상 편집자가 속바지 입은 여자들꺼 편집 안하고 그대로 올리면 누가 다운받겠습니까?

팬티 보여야 볼만하니 다운을 받지요. ㅡ,.ㅡ 아마추어같은 질문을... 아! 아닙니다!!!

제파

*.58.23.230

'친구가   몰카같은거 돌아다니는거 봤는데'

이게 무슨말인지 이해가 안가시나요

네임콘등록

*.182.7.165

친구분이 인터넷에 돌아다니는 몰카동영상 봤다는거 아닌가요??ㅋㅋ

봉사가?

*.199.173.14

ㅋㅋㅋ 다시 읽기 공부부터 다시하소~

여자사람

*.135.151.143

그 속바지라는게 계절적인 요인도 많이 작용해요.

물론 사람들마다 틀리긴 하지만.. 그 속바지와 비슷한게.. 거들이 있죠.

거들(속바지)가..몸매 보정도 해주지만,.    저같이 아랫배가 찬 사람은(여자는 하체가 차면..만병의 근원)

보온 때문에 삼복 더위 외엔 거의 착용하는 편입니다.

일반적으론 춥거나,썰렁한 계절엔 거들을 많이 입으니,. 상대적으로 여름은 치마든,바지든...빤쮸만 입는경우가 더 많긴 하겠죠.

(또 몸매가 드러나는 여름철엔 뚱뚱해 보일까봐,. 더 안입는 경우도 많고)

근데  자주 속바지 착용으로 인한 부작용도 있답니다.

하체 보온도 중요하지만,.

타이트한 거들로 인해 혈액순환 방해를 준다거나, 공기가 통하지 않아..생기는 각종 질환들도 있을수 있답니다. 

이렇듯 사람마다 몸에 열이 많거나,냉하거나 등.. 체질적, 계절적으로 착용/비착용 차이가 있죠.

거들도 속옷의 일종인데..점점 더 안챙겨 입는 추세이긴 한듯.....

mmm

*.161.97.188

저도 꼭 챙겨입어요.

꽉맞는 것은 오히려 좋지 않아서 그냥 속바지 입습니다.

뭐 내가 속바지를 아줌마 같은걸 입엇든 세련된걸 입엇든...

밖에서 활동하면서 보여주거나 얘기하고 다닐 것도 아니고요.

여자

전 남친이 넌 속바지 안입느냐고 묻길래

정말 아무렇지 않게

응, 나 안입어~ 그런거 너무 답답해~ 이랬었는데..;

전 남친도 글쓴이처럼 그런 생각이었을까요;;;;;;;;;;;;;;;;

스커트 입을 때마다 팬티 보이면 어떻게 하냐고 맨날 구박받았;;;;;;;;;

얌얌잉

*.234.222.134

저는 속바지, 속치마 다 챙겨입어요
속바지는 짧은 원피스나 치마속에 3부 쫄바지ㅋ
속치마는 얇은 원피스 속에입네염..
속치마 안입으면 바람불면..아스케끼되구,
어디 앉았을때 라인이 드러나거나 속옷자국이 날수있기에...

k

*.167.17.250

어떻게 교육 받았나도 무시 못 할 부분인거 같아요

저 자라날땐 긴 치마라도 팬티 한 장 입고 덜렁 입었다간 엄마한테 한 소리 듣곤 했고

학교에서도 속치마 드로즈 등등 다 입는 순서 가르치고

요즈음 제 조카들도 보니까 교복속에도 속바지 하나 씩은 꼭 챙겨입던데...

위생문제도 그렇지만 보온에도 좋고. 또 보이지않는 속옷이라도 잘 갖춰입는것도 나름 매너인데..

열라빨라쑝쑝

*.189.194.201

이 질문이 부끄러운 질문인가봐요. ㅎㅎ

한분 빼고 여자분들 전부 비로거.. ㅋㅋ

글고 보니 내 여친중에 속바지 입었던 사람은 기억이 안나는 걸로보아 없었던듯..

속치마는 많았던것 같은데~

근데 진짜 벤치같은거 앉을때 어떻게 치마를 다 펼쳐놓고 팬티위로 앉을 생각들을 하는지...대단~ ㅎㅎ

리젼

*.236.172.219

전 반바지입어도 속에 속바지는 꼭 챙겨입어여;;

즈타

*.142.203.14

음...그렇쿤....

이렇게 또 이론만 늘어가는군

이니셜A군

*.56.83.226

나는 남자지만... 여자분들 좀 챙겨입었으면 좋겠음. -_-

드리프트턴

*.142.229.145

그래서 저도 치마입을때 꼭 타이즈를 입습니다~~

아... 나 남자구나...  ㅡ,.ㅡ

열라빨라쑝쑝

*.207.165.207

일할때 입으시나요? 화성인 나가셔도 되겠음 ㅋㅋ

dsfsf

*.185.123.68

남잔 팬티가 보이든 말든 신경도 안쓰는구만

여자는 뭐가 대단하다고 저런 소리를하니.

후진국 김치들아

"여자는 당연히 남자랑 틀리죠~"이러겠지?