[헝그리보더닷컴 이용안내]

광복절 축사

안중근 의사가 하얼빈에서 순국 하셨다고 실언을 했다죠?

헌법에 나와있는 상해임시정부를 싸그리 무시하고 광복절을 건국절이라고 하질 않나...

참 우리나라 대통령으로서 참 부끄럽습니다.

얼마전에는 누진세를 논했던 청와대에서 캐비어, 송로버섯 파티를 하지않나...

아무리 좋게 보려해도 이건아닌듯...어떻게 이런 사람이 대통령일수 있는지.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.254.13.131

차에서 리디오로 듣는둥 말둥 했는데
말참길게 한다
말도 잘 못하는게 먼 욕먹을라고 그러는걸까?
했는데 여지 없네요.....

가만 있으면 중간이나 가지 참....

캠테크

*.223.15.24

ㅇ번에는 프롬프트 읽는거라 말도 안되는 문장은 없더라구요...
근데 내용이... 그걸 보좌진에서 썼다면 그 ㅅㄲ들도 똑같은 놈들인거죠...

양삼춘

*.156.35.134

가만있으면 중간이나가지.......참........동감1

6500rpm

*.253.32.79

정말 가만히 있는게 국민들을 도와주는겁니다.

꽃보다스노보드

*.62.16.139

처음에 당선될려고 말도안되는 공약날릴때 알아봣죠.

이젠 꼴도 보기 싫네요.

탄핵안되는지 ...

6500rpm

*.253.32.79

저도 그 이유를 모르겠습니다.

바람불어좋은날

*.62.213.34

아몰랑~~

레라

*.36.136.148

제가 무식한건지...전 박근혜 빠도 아니고 까도아닌데...저도 안중근의사가 거사를치룬곳이 하얼빈이란것은 알고있었지만 순국하신곳이 다른곳인거는 몰랐거든요...ㅎㅎ물론 대통령과 보좌관이라면 응당 알아야하는것이라고 생각은하지만, 일반국민중에 안중근의사의 순국지가 하얼빈이 아닌 다른곳이라는거를 아는사람이 많을까요?? 무식함인증하고 정말 궁금해서요ㅜㅜ

캠테크

*.233.56.33

많은 사람이 알고 있을겁니다.... 안중근 의사가 죽기전 마지막 소원이 무엇이었는지...

또 안중근 의사의 어머니가 감옥으로 보낸 편지 내용이라던지... 

대한민국 역사에 관심 있는 사람들은 많이 알고 있습니다...

역사에 관심 없으신분들은 모르실수도 있지만서두요....

달콩씨~♬

*.245.194.242

에휴............이래서 선거를...잘 해야 하는데

못 하는 사람들이 너무 많은게 문제...

맨탈리스트

*.224.114.2

안중근의사가 뤼순형무소에 수감되었던걸로 기억나는데..

순국한 장소를 모르더라도 하얼빈이라고 얘기하는건 역사의식이 부재한 거죠.

6500rpm

*.53.149.129

별로 관심이 없는것같아요...그냥 자기가 생각하는 것이 맞다고 귀닫고 사시는 분같음..불통의 대마왕

맨탈리스트

*.224.114.2

일본 제국주의자들의 입장에서 본다면,

하얼빈은 이토오히로부미가 일왕을 위해 침략전쟁을 일삼다가 안중근장군에 의해 순국한 곳이라고도 볼수 있겠네요.