[묻고답하기 이용안내]
데크 노즈/테일쪽 살짝 까임들이 있어서

자가 에폭시 작업해볼까 하거든요..

근데 마트에 가보니 종류가 많아도 너~무

많아서

아무거나 하나 들고 왔어요.

요녀석 데크 에폭시용으로 접합한건가요????

희룡

*.117.140.217

사용하셔도 됩니다 근데  벌어진부분을 물고있을 찝게나 바이스플라이어등은 준비하셔야....

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저는 물고있어야 한다는걸 몰라서 그냥 나눴더니 똑같;;;;;ㅋ

진즉에 물어볼껄 그랬네요;;;;;ㅋ

Sck

*.131.3.241

5분이 아니라 더 긴게 좋을거에요. 안에 까지 스며들수있게요. 굳기전에. 더 오래걸리긴할거에요.

aAgata

*.143.155.142

마트에서 파는것중 5분이 젤 길더라구요..
다른곳에 더 알아봐야하는건가요?

라리라

*.52.157.99

록타이트 하이솔 608 추천합니다.
단 좀 비싸고 구하기가 쉽진 않을 수도 있어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

새데크 엣지 벌어짐?? file [9]

011 플랫킹 라이스RT7 질문드려요 [3]

• ymca

롬 앤썸 [6]

덕스텐스 발 각도 - 힐턴시 엣지세우기 [7]

전향각말입니다 [10]

설탕밭 역엣지의 무서움... [24]

살로몬 xlt 롬 앤썸 추천부탁드려요 [11]

• 염쒸

도넥과 비씨스트림 차이점 질문입니다 [12]

케슬러 더크로스에 세컨덱 추천 부탁해요~ [13]

• ruka

시즌초반엔 정캠보다 역캠이 낫다는게 진짜인가요? [13]

1718쓰락시스가 와서 신었는데요... [12]

올해도 헤머해드 유행하나요?? [20]

롬 앤썸 sc, k2 조이드라이버 [4]

엪투카본 이정도면 사망각은 아니죠?? file [13]

셋백이 뭔가요? [7]

• buran

셋백 있고 없고 차이 클까요? [4]

버튼 제네시스 vs 제네시스X 차이? [12]

덕스텐스 카빙 질문입니다 [9]

이덕문 [22]

• DJSANTA

캐피타 DOA와 슈퍼노바 사이의 데크는 뭐가 있을까요 고수님들!!! [15]