[묻고답하기 이용안내]
발이커서 더비 찾아봣는데
네이버검색해보니까 한군데뜨네요ㅜ
혹시.프리스타일용 더비 파는사이트아시는분계신가요?!
엮인글 :

테크노땅그지

*.62.169.98

마인드휑 엑트기어 팔겁니다 ㅎ

냠얌냠

*.186.30.54

마인드휑이 어디죠?!

ThriSevenZero

*.177.193.197

블랙 칸트라고 레몬스노우에 있죠 가격은 ...

냠얌냠

*.186.30.54

네이버검색해서 본게 블랙칸트엿어요ㅜ ...비싸네요ㅜ

aabb

*.127.177.165

영국아마존을 이용하세요 일주일이면 오던데요

냠얌냠

*.186.30.54

와 감사합니다ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

새데크 엣지 벌어짐?? file [9]

011 플랫킹 라이스RT7 질문드려요 [3]

• ymca

롬 앤썸 [6]

덕스텐스 발 각도 - 힐턴시 엣지세우기 [7]

전향각말입니다 [10]

설탕밭 역엣지의 무서움... [24]

살로몬 xlt 롬 앤썸 추천부탁드려요 [11]

• 염쒸

도넥과 비씨스트림 차이점 질문입니다 [12]

케슬러 더크로스에 세컨덱 추천 부탁해요~ [13]

• ruka

시즌초반엔 정캠보다 역캠이 낫다는게 진짜인가요? [13]

1718쓰락시스가 와서 신었는데요... [12]

올해도 헤머해드 유행하나요?? [20]

롬 앤썸 sc, k2 조이드라이버 [4]

엪투카본 이정도면 사망각은 아니죠?? file [13]

셋백이 뭔가요? [7]

• buran

셋백 있고 없고 차이 클까요? [4]

버튼 제네시스 vs 제네시스X 차이? [12]

덕스텐스 카빙 질문입니다 [9]

이덕문 [22]

• DJSANTA

캐피타 DOA와 슈퍼노바 사이의 데크는 뭐가 있을까요 고수님들!!! [15]