이대리

*.60.128.54

아웅~ 완전 콩알만하다 ㅎㅎ 완전 귀엽네요 ㅎㅎ

근데 배울때 저렇게 많이 넘어지면.. 몸이 겁먹어서.. 별로 안좋아요;;;

스팔타식이네여 ㅋㅋ

은석이

*.41.76.85

선수생각하시고 키우실꺼면 저나이에 차라리 미국버튼회사에의뢰하는것도 괜찮다고 생각합니다...영어도 늘고...한글도...ㅎ

제개인적인 생각이에요..ㅎ

즐기는거라면 패스~

@,.@파랑

*.232.187.187

애구... 애기는 좋아하나요? 안스럽네요..;;

리틀진상

*.140.185.2

꺄~~~~~~~~악 귀여워라 우쭈쭈쭈~~~

환경이 부럽네요 저도 저때부터 탔다면?........

아무쪼록 다치지말고 영차영차 열심히 배워서 멋있는 보더가 되길 ^^

틀렸니습다

*.176.117.116

이애기 어제 대명에서 본같은데 ... 아닌가요 ???ㅎㅎㅎㅎㅎ

사사삭

*.139.235.39

아~ 우리딸도 태우고싶네 몇살부터 태우면 될까요?ㅎㅎ

SYSTEM

*.155.34.95

애기가 좋아서 하는거 맞죠?^^:; 왠지 안쓰러워 보이네요;;;

화이팅~~~~~~~~~~!

보드qhem

*.192.124.100

아 ㅋㅋㅋ 애기 진짜 너무 귀엽다~ ㅋㅋㅋ 업어주고싶당~ ㅋㅋㅋㅋ

막대기

*.39.73.142

아~~~~~ 넘 귀엽습니다.!!! 근데.. 한편으론 안스럽네요.. 아직 하체에 힘이 없는듯한데.. ㅠㅠ

기초 체력 훈련이라도 시키고 하셔요 .. 맘아퍼서 더이상 못보겟어요 ㅠㅠ

비밀

*.207.144.237

ㅋㅋㅋ 애기 완전 귀요미네 ㅎㅎ

역엣지 걸려서 어퍼지는 모습... 풋><:

몰캉몰캉

*.133.49.72

가슴이 아픔니다..  "꼬마애거품 무네 ㅡㅡ

대명너구리어흥

*.41.204.193

아이가 좀 불쌍하네요...

초급 슬로프도 아닌 중상급으로 보이는곳에서 저런다고 늘지않습니다!!

나이가 어릴수록 본인이 즐거운감정을 갖도록 유도하면서 가르쳐야하는거에요

저렇게 강제 주입식으로해야 저아이는 경사면에대한 거부감만 기억하고 나중에 에어트릭할때도 치명적입니다.

으바리

*.218.76.87

어릴때 보드 타면 성장에 문제 있다 그래서 첫째는 포기했는데.. 

대단하십니다.

칼리오페

*.53.16.52

평지에서 눈썰매 끌어주듯~ 끈묶어서 끌어주는게 더 실력향샹에 도움될듯합니다.

그나저나 정말 재밌고 귀엽게 봤습니당~~

리버빌

*.235.216.73

역엣지가 귀여울수도있네요....

앞쩍마왕

*.118.252.228

애기 완전 긔엽네 ㅋㅋㄷ ㅐ박.ㅋㅋ

B형 남자

*.52.206.57

저로선 좀 이해가 안되는 경사도 입니다.

DM크루~♪

*.149.49.147

완전 귀요미........부러워용 ^^

냐하하_

*.204.210.226

오뚜기 처럼 넘어지면 일어나고 또넘어지고 또일어나고~

흑기사SM

*.132.94.214

초급슬롭이라면..좀탈거같은데용.. 아프겟다긍데 ..

안녕뽀도도

*.68.10.66

자꾸 걸려 넘어지는거 보니까 엣지를 약간 티튠닝 하는것도 나쁘지 않을거 같네여 ㅋㅋ

럼블

*.96.142.137

ㅇ ㅏ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 완전 귀여워요~~!!

저도 저런 아들, 딸 갖고(?) 싶어요~!!!!! ^^ㅋ

grindays

*.225.69.117

그라우스에선 여기가 제일 초보 슬로프라....ㅋㅋㅋ

진짜 초초초보용 tow rope 슬로프가 있지만 초보분들 많은 그쪽보다는  차라리 이 슬로프가 안전할 듯 해요.

유호 돌잔치 간 게 엊그제 같은데 벌써 스노우보드를 타네요. 대단대단.

저도 걱정되서 좀 잡아주는 게 어떻겠냐고 물으니

잡으면 짜증낸데요-,- 지 아빠 꼭 닮아 가지고 ㅋㅋ

그래도 살살 태우삼 ^^

사피엘트

*.244.221.3

저거.. 제가보기에 부츠발사이즈가 안맞던지.. 센터링이 제대로안된거 아닌가요..??

ㅡ.ㅡ'  역엣지 걸리는거 보면 수상한데요..

davidofff

*.107.40.30

완전 기엽네요 ㅎㅎ

스노보드타는 장난감이 연상되혀 ㅎ

안쓰러워보이긴 하지만 아이가 재미있한다면 이 모든게 경험으로 축척되겠죠 ㅎ

하얀정글

*.183.86.111

완전 귀엽 ㅎㅎ

근데.... 넘 힘들어 보이네요~

윗분들 말씀하셨지만.... 

경사 없는곳에서 살살~ 잼나게 놀게 해줘야 할듯 싶은뎅....

암튼 귀여운건 인정~ㅎㅎ

요댕이

*.169.129.58

아 빨리 애낳고 싶다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

너무 귀엽네요 ㅋㅋ

쿠컹컹

*.10.51.33

결혼하실래여저랑

리얼윤프로

*.178.116.148

음..아직 힘이 발달이 안되서그런지..목이 땡강땡강 힘없이 움직이네요.. 음 일단 경사없는곳에서 자세를 마스터 한뒤 다시 하는게 좋겠어요~ 잼있긴하겠지만.. 하루종일 저렇게 타면 나중에 목디스크 오겠어요 상당히 충격을 많이 받는듯합니다..

조금은 더배우고 하는게 좋겠어요~ 근데 무쟈게 귀엽네요~^^

노바

*.35.151.103

아.. 계속일어나...정말이지 귀여운 근성입니다 ㅋㅋㅋ

*.163.176.246

아~ 완전 기여워요~~ 저두 애기 생기면 조기교육시켜야 겟어요 ㅎㅎ

깻잎한장

*.5.172.36

아이가...... 아프다고 안하나요? ㅜㅠ

신기하네...

짝퉁꼴통

*.175.233.145

와~~그라우스 날씨 좋은거 오랜만에 보네요~ㅋㅋ

뉴웅이

*.50.21.24

너무 귀여워요~