[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬맷을 써서 그나마 다행이지 안썼으면 어떻게 할 뻔 했나요?

본인이 부주의해서 모를 수 있겠지만  날에 머리 맞으면 이거 사고 납니다.

혼자 타는 것도 서러운데 데크 들고 리프트 타는 분들 좀 조심좀 합시다.

어제도 그런 사람한테 주의를 줬는데 이런 사람들 좀 없어야 겠어요.

헝글님들도 조심조심해서 타세요.

엮인글 :

꽃허밍

*.137.237.26

...마음같아선 체결하고타고싶은데 맆트타던남자사람이 급데크떨어진거보고는 꿈도못꾸겟다는...

정말 조심해서 들긴해야하는데말이죠 ㅠ

바람의 보더

*.207.166.187

들고 타더라도 리프트에 걸치면 되는데 꼭 높이 드는 사람들이 있어요.

nicecuv

*.33.182.233

전 전에 한번 스키로 받을뻔 ㅋ

저도 홀로 보딩 ㅋㅋ

보노보더

*.131.235.198

대개 덱을 어떻게 들어야할지 모르는 초보 사람들이 이러는 경우가 많더군요.

옆으로 덱을 안고 있다가 내리면서 옆으로 쳐버리는.

박히철

*.134.41.211

전 아주 많이 아픈 척 을 합니다.

큰소리로!!

습흐링

*.100.236.73

지난주에 성우 알파에서 제 머리 치시던 분... 옆에서 들어보니 못타시는 분도 아니던데 보드 삐딱하게 드시고 제머리 세번 치시길래 발끈 했더라능... 헬멧쓰고 있어서 소리도 났을텐데 그러더라구요 ㅠㅠ

January

*.127.187.2

큰소리로!! (2)

저도 그저께 어깨 강타 당했다는... ㅠㅠ

tnt

*.221.82.112

리프트 옆사람 데크 엣지날에 고글렌즈 깨졌습니다.  고글안꼈으면 ;;;; 

왠만하면, 데크는 정말 바인딩 체결하는게 좋은것 같습니다.

찡홀~

*.132.221.124

데크체결을 의무화 하는거 말곤,, 헤드샷에 대한 대안은 없어보이네요,,

기차나

*.239.99.226

큰소리로!! (3)

짜증나게 굴면 돈이라도 받아내야죠 -ㅅ- 그래야 다시 안그러지....

최강남쟈

*.159.199.149

보드들 들어도 앞으로 들고 타면 상관없는데,

왜 데크 상판을 어깨에 놓고 타는지,,옆에 있다가 고글하고 헬멧 맞은게 한두번이어야죠.ㅠ

스케이팅 못하면 연습을 하던지 중급이상 올라오지 말던가.ㅠ

The One 0.5

*.200.180.153

전 리프트내릴때 옆사람데크에 고글기스 두번났었습니다

아주 짜증이 나더군요 고글아니었음 테크로 제눈찌른거자나요

세런디퍼티

*.185.189.131

전 스키 폴대 끝이 제 눈으로 쑥...들어오는 걸 고글이 살려줬죠..

잘 서있지도 못하는 애를 상급자 리프트에 태우는 그 부모가 원망스럽더군요.

아직도 제 고글엔 그 날의 영광의 스크래치가...ㅠㅠ

김성진_966850

*.153.63.138

저도 윗분처럼 앞에 서계시던 스키어분 개념없게 폴대 흔들며 걸으시는데 그 뾰족한게 제 고글을 찍더군요.

고글 없었음 정말 대형사고 날 뻔 했습니다. 사과도 안하더군요.

리프트 대기할때 폴대 휘두르지 맙시다.