이번 시즌 그나마 건진................

몸개그 작렬

양지 SOP 유령회원입니다.
양지를 베이스 삼아 열씨미 탔지만 이러고 있네요. ㅜㅜ
태클 조언 욕 칭찬 쿠사리 질책 모두 환영해요
아낌없이 질러주세요~
엮인글 :

모기보더™

*.187.237.206

저도 이번시즌 빽원만 죽어라 연습했는데 . ^^ 화이팅이요

샤이닝!!

*.161.9.59

멋지십니다. 그런데 찍어주시는분 목소리 아름답습니다 ㅋㅋ

커스텀[지산]

*.140.52.153

빽 깔끔 하시네요 부럽삼

별사탕☆

*.90.59.55

양지닷 ㅋ 깔짝이라도 해봐씀 ^^;;

Balto

*.204.114.157

멋지십니다. 그런데 찍어주시는분 목소리 아름답습니다 ㅋㅋ(2)

링고스타

*.234.238.195

저두 (3) ㅋㅋ

BackCom

*.173.108.108

뮤트..그랩이신가..멋집니다!!

《쭈~♡》

*.7.143.25

ㅋㅋ 손가락..ㅋ

야리똥

*.152.147.162

손가락 이쁘십니다~

빡보더

*.211.66.76

칭찬해주셔서 감사해요~ ^^ 하지만 목소리와 손구락이 대세군요 ^^;;;;;;; 밑에꺼 볼륨 약간만 더 올리면 제 비명도 나와요 ㅎㅎㅎㅎ

SoulFlower♬

*.139.66.10

유령회원님하~~ 당췌... 언제 연습한거요~ 양지에서 몇번 못봤잖소! ㅋㅋ

100원만

*.130.115.82

저를 뭘 열심히 연습하셨는지???