[헝그리보더닷컴 이용안내]

스골 잼있네요 ㄷㄷㄷㄷ

6월달부터쳤는데... 벌써 한 30번은간듯...

한 10년된 채로 치고있긴한데...

보기플레이 안쪽으로 들어가니까 ;;

채뽐뿌가 오기시작했음 ㅠ_ㅠ

한셋트팔고 채나 사야될나나 봐요 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

판사님이건집사새끼가썻습니다.

*.44.157.162

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;

베이스라이딩

*.195.244.168

팔고 생각나면 다시 사고 뭐 그런거 ㄷㄷㄷ

앤드

*.62.8.222

뭐 ㅡㅡ 이번시즌 꺼는 미리예판해나서 ㄷㄷ

테크노땅그지

*.204.39.111

살땐 한방에 끝판왕으로 질러야 중복투자가 안생깁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지르면 편해져요 ^^

앤드

*.248.5.17

알아봤더니 골프는 상급으로 갈수록.. 실력안되면 개똥이라던데...

그냥 초중급 편안히 칠수잇는거 살라고요..

상급채들은 정확하게 안치면 나가지도 않는다고 ㄷㄷㄷ

맨탈리스트

*.224.114.2

12년전 쯤 500정도에 골프클럽 세트 맞췄었는데 보드타면서 먼지만 뒤집어 쓰고 있어요.

아이언 세트만 300정도 줬던 당시엔 상급 장비였는데...

어쨌거나 취향이 반대로 가시네요. ^^

앤드

*.248.5.17

12년전에 ㄷㄷㄷㄷ500 ;;;

보드는 그냥 계속 타는거고요 ㅋㅋㅋ

적당한걸로 맞추서 처볼까하고잇어요 

초보™KFPHGKO

*.186.252.181

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울이 삭제

Ansi

*.62.169.80

앵두햄 딱걸렸엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가발턱

*.145.106.197

ㅎ ㄷ ㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

미리 본 부산행 후기 (노스포) [14]

뭐좀 알아보러 잠시 여주아울렛에 다녀왓습니다. file [12]

• Solopain
  • 추천 수 0

강촌 시즌락카를 홈피에서 구매한 이야기 file [1]

• j그냥m
  • 추천 수 1

지름인증 입니다 file [15]

너무 힘들어요 ㅠㅡ [4]

닉네임 비로거님 보세요. secret [13]

• hello072
  • 추천 수 3

아무래도 장비팔아야될듯;; [10]

• 앤드
  • 추천 수 0

2016.07.17 일요일 출석부~~ [8]

따끈따끈한 곳(?) 다녀오겠습니다~ file [19]

• 무인이
  • 추천 수 1

부산행 [23]

오늘은 하루종일 기분이 좋지 않네요 ㅠ [2]

사드는 설치해야죠 [9]

다람쥐야님의 무선충전패드 나눔인증 file [1]

2016.07.16 비오는 토요일 출석부~~~ [20]

7월 14일 초급자 이론강습 경품 자랑 file [7]

• 닥파
  • 추천 수 10

토요일 아침부터 기분 참 좋군요. [2]

다들 즐거운주말되세용 [1]

• 닥춋
  • 추천 수 3

초중급자 이론강습 후기-_-)/ [9]

• 추천 수 9

초중급자 강습 후기(?)요!! ㅋ file [16]

• gomad
  • 추천 수 5

어제 초중급자 강의 번개모임 후기 file [5]