[헝그리보더닷컴 이용안내]

거품

조회 수 1098 추천 수 1 2021.05.18 19:30:38
오늘은 왠지 날씨도 좋고... 오월이라 그런지 타임머신타고 딱 20년전으로 돌아가서

신촌 독다방 근처 지하에 있는 거품이라는 술집에서 병맥주 나발을 불고 싶네요

Linkin Park Limp Bizkit Nirvana Guns n Roses Santana 등등의

주로 하드코어 음악을 10cm 옆사람과 대화가 불가할 정도로 틀어주던...

주기적으로 흰 거품을 매장가득히 뿌려주어 한치앞도 못보게해주기도 하고

알바들은 춤추듯 그 좁은 공간을 뛰어다니며 서빙하던 그 곳이

지금은 예쁜 칵테일바??????? 로 검색되네요.

사진으로라도 추억하고 싶은데 당췌 검색이 안되는...

아무튼 이래서... 아무렇지도 않은 일상을 기록에 남겨두는게 나중에 좋지 않을까 합니다.

지하철 표, KTX 표 같은...

오늘 퇴근길인데...

집에가서 토끼같은 자식과 여우같은 마누라와 tv 틀어놓고 치맥해야겠어요...

거품은 무슨 얼어죽을... ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

clous

*.228.86.212

얼어죽을...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 독수리다방 뒷골목 판자집이요.

아. 설거지 해야지.

연구형

*.36.118.201

A mulatto, an albino, a mosquito, my libido
Yeah, hey~

탁숙희

*.235.32.186

독수리 다방....
은영이....

에메넴

*.176.233.216

굴다리 앞 골목길에서 껍데기 많이 구웠드랬죠.

오즐

*.33.240.181

거품 들으니 거품 뿌려주는 클럽이나 파티가 생각나네요 ㅡ,.ㅡㅋㅋ

빵딩이 흔들러 가고싶당

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
147994 코막힘으로 비중격만곡증 수술했는데... [7] 핑구맨 2016-09-22   1098
147989 눈이 좀... 그만 왔음 좋겠어요. ㅜㅜ from 성우 [5] apple 2010-11-27   1098
147988 ' 다시 그린 '이 되어가는 '메가 그린 ' [2] guycool 2020-01-17   1098
147986 충돌사고 발생.. [7] 구른다! 2015-01-04   1098
147985 1카드 이번 시즌엔 어디서 만원의 행복을 할지... [12] 알다마 2018-11-13   1098
147984 보드라x 에서 플럭스신상을...30프로할인들어갔네요... [20] 오마르군 2012-10-24   1098
147981 요즘 스키장 여성분들 요 아이템 괜찮던데 [7] 파주보더 2011-12-11   1098
147980 시즌권 끊기 직전인데 [22] 배덕 2015-10-06   1098
147979 분리형 마스크는 file [4] 보린이에오 2019-12-15   1098
147977 X3 할인권도착 [4] 에첼 2021-12-04   1098
147976 누구를 위한 연말시상식 [4] 썬데이모닝보더 2017-12-31   1098