[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 문뜩 배열이라던가 소재라던가 그림말고 실물로 보고싶어지는데 ㅎㅎ한번 잘라보고 싶네요 ㅠ 근대 데크가 하나뿐이라 실행은 못해보겠네요
엮인글 :

Cool-보더

*.226.28.254

쇼케이스나 시승회 같은데 가면 데크 잘라놓은 샘플 있는곳도 더러 있긴 한데 ㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

안쓰는 각종 연습용?!(왁스나 복구 연습용?!) 데크 한개 착불이나 선불비 받고 보내드릴수 있어요....ㅋ

무주시즌권팜

*.39.131.228

으앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 너무 죄송해서 마음만은 감사히 받아 간직하겠습니다^^

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.60

아직도 궁금하신지요...ㅎㅎㅎ

빠각

*.57.27.226

요렇게 잘라본 영상은 있네요 https://youtu.be/gG7vu3zfR0o

무주시즌권팜

*.39.131.228

오호 ㅎㅎ완전꿀영상이네요 ㅎㅎ감사합니다

GATSBY

*.62.8.203

스노보드 설계자 인데요. 별거 없어요. 근데 별거를 별일을 하게끔 만드는게 노하우가 필요하쥬.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
147913 비콘 보물찾기 대회? file [8] guycool 2022-03-25   1098
147911 헝글닒덜ㅋ 스키장에서 해보고시푼 애정행각은? [20] 2011-01-31   1097
147909 26일 오후 5시경 지산이나 곤지암 보딩은 무리겠죠?? [5] Cloudnine7 2015-01-26   1097
147908 운도 참 없지... [17] 플라이Bee 2015-02-16   1097
147907 발톱정리~~ file [14] 호요보더 2017-11-16   1097
147906 친구에게 들은 미스테리한 이야기. [23] 슈팅~☆ 2011-01-08   1097
147903 그런데 하이원이 아무리 많이팔려도.. [7] 이야힝 2018-09-18   1097
147900 혹시 애플민트잎 나눔하면 받으실분이 계실라나요? [27] Mayonaisse 2015-01-15   1097
147899 에덴벨리가 초보가 연습하기에는 설질이 별론가요? [15] 멧새소리 2017-01-10   1097
147897 대명 시즌권 구매하고 왔네요^^~ [11] 정적 2012-08-20   1097
147894 아무래도 샾에서 개봉한 데크를 새 데크라고 파는 것 같아요 [17] 초코바 2012-01-02   1097