[헝그리보더닷컴 이용안내]

아기가 태어나고 유아용품에 발을 드려놓은 1인입니다.

보드용품?? 훗 보드용품 지름신은 하급레벨입니다

유아용품지름신...

가격이 싼것부터 ㅎㄷㄷ한것까지 아주~ 다양합니다

그리고.. 애기한테 좋다고만 하면 눈에서 레이저 나갑니다

아마도 지름신 레벨이 만렙인듯

이건 다~~~~ 사주고 싶어요

특히 애기가 장난감 가지고 노는 동영상을 보면 이미 제손엔 카드가..ㅠㅠ

이번달 카드값 150나왔는데 대부분이 유아용품

구매한 유아용품을 울 애기가 신나게 가지고놀면 가슴이 따뜻해집니다 ㅠㅠ

저.. 정상인거죠??

엮인글 :

달리는새우

*.128.254.135

그나저나 예비군인데 전쟁나면 울 아들내미 보고싶어서 어떻하나 ㅠㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

애들 용품은 한순간이라는...

달리는새우

그래서 더욱 무서운거죠..

나중에 크면 몽땅 장터로~

꽃마리 

*.100.228.1

그래서 나온 말이 눈에 넣어도 안아프다는 말이지염. ㅎㅎ 팔불출산 정상을 정벅 하셨군요. ^^

달리는새우

실제로 눈에 넣어봤는데 아프던데요.. ㅠㅠ

꽃마리 

*.100.228.1

ㅋㅋㅋㅋ 그러셨군요. 아직 멀었어요!!!

더 지르셔야 안아프실 ;;

달리는새우

컥!

불꽃싸닥션

*.138.40.124

애들 그렇게 애지중지 키워봤자

나중에 크면 다 지가 혼자 컸다고 

지가 잘나서 컸다고 

우리 어머니께서 그러시더군요...

크흥;;; 역시 그래도 내 자식이 이쁘죠 다 해주고 싶고 아오 전 딸이 갖고 싶어요 영재교육 시킬거에요 2살부터 보드를...

저승사자™

*.132.235.239

영재여야 말이죠...

저승사자™

*.132.235.239

영재여야 말이죠...

달리는새우

네.. 다해주고 싶어요~

저도 영재교육... 운동잘하는 만능 체육인으로 키우고 싶어요

보드,수영,검도....등등

세런디퍼티

*.185.189.131

이거슨 자랑글..