[묻고답하기 이용안내]

1. 11/12 슈팍 ctx 152 // 직거래 가능지역 25

2. 11/12 슈팍 ctx 148 // 택배거래 20

3. 12/13 슈팍 ctx ltd 152 // 직거래 가능할지도? 혹은 택배 인접지역 35

남친이 174에 60 입니다. 

뎈은 슈팍으로 결정이 난듯한데용 ~ 

3가지의 항목중에 어떤게...

년식차이나는 152사이즈 2개 있구요 사이즈차이있는 물건 하나입니다.

148? 152? 뭐가 더 나을까요?ㅎㅎ

엮인글 :

(구)빨간개부리-_-

*.223.213.218

전 3번~

보드는글로

*.185.13.16

물건의 상태가 같다는 전제하에...3번요

호요보더

*.63.108.39

저는 2번(상태만 좋다면) 그리고 체중이 적게 나가셔서 좀 짧게 타셔야 다루기쉬울거 같은데 그리 말랑한 데크도 아닌데...

싼게 비지떡 아닐까요 ㅋ

YapsBoy

*.101.20.4

저도 상태같다면 2번ㅋㅋㅋ

보드신동욱이

*.33.160.190

당연 사이즈에서 152는 좀 아닌듯

ooo_789368

*.235.185.201

2번이요...

더 소프트한덱 150 이 더 좋을듯...

굳이 하드한덱 짧게 타는거 보다..

마리군

*.146.11.39

저랑 스팩이 똑같으시네요...174/60   011플랫 148탑니다....뭐 짧다는 느낌 그리안커서 저두 2번추천!

Stimulus.

*.7.194.192

1번요~상태만 같다면 1번~

슬럼프보더

*.132.45.220

mmm911

*.64.57.192

상태가 다 비슷하다는 가정하에 

전 2번 

林보더

*.237.232.158

전 1번이요...

제 기준으로는 젤 괜찮은데요~

하이원누렁이

*.223.61.23

2번이요.

연사

*.241.246.237

1번에 약간 에누리부탁?? 실례인가요?

대팔이o

*.130.172.16

1본이요

새처럼 훨훨

*.111.1.20

슈팍 상태좋은거 25면 그저 먹기인데요~~^^ 감사합니다 말씀드려야할듯~~~ㅋㅋㅋ

심즈

*.223.49.59

직거래 가능한 일번요. ㅎㅎ