[헝그리보더닷컴 이용안내]

사랑에 빠졌을때.....

일단 입맛이 없네요..................그렇게 다이어트, 운동해도 1킬 빠지는게 힘들더니만...

조금만 먹어도 배불르고..안먹어도 배가 부르네요...

금방 2키로 빠지네요..ㅋㅋ

하루종일 그사람 생각만...그사람과의 데이트장면을 곱씹고...내자신을 비난하기도 하고 칭찬하기도하고..ㅋㅋ

혹시나 연락안올까봐 두렵고....그렇다고 먼저연락하기도 두렵고...

헝글분들도 저랑 증상이 비슷하신가요??

처음 봤을때부터 반했었나봐요...전 누구좋아하면 초반에 푹빠지는 타입인것같아요..

상대는 조심스럽게 알아가려는 모습인것 같은데..

전 그렇지 않거든요..빨리 손도 잡고싶고..ㅋㅋ

사랑의 힘은 이래서 위대한것 같아요..

그 좋아하는 음식들이...그냥 형식적인 삶의 일부분인것 처럼 느껴지다니...

마치 추울때 대충 껴입는 두꺼운 옷처럼..............................

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.166.49

얼른나오세요   익사해 죽기전에  ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

그래도 안생길텐데요 뭘;;;

saydurs

*.222.192.238

음.......................살은 헤어졌을때 쭉쭉쭉 1주일에 몇키로씩 더 빠지.......

아 그냥 그렇다구요...............

하........

부럽다...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘리와함께

*.30.207.106

흑흑~

나혼자만 사랑에 빠진거라면~~~???

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장센~+_+

*.116.43.90

일단 자동다이어트 ㅊㅋ드리고~

지금을 즐기세요~ 

원래 연애 초기가 젤 행복하고 짜릿한거자나요~

ㅇㅣ쁜 사랑 하시길~~ 

열혈장사꾼

*.121.169.112

사랑에 빠지면 다이어트 되는건 어느 나라 얘긴가요 ㅠ_ㅠ

아도라현

*.34.125.160

흠.. 제 예상엔 여자사람님이신 것 같은데... 그거 아세요? 남자사람도 연락 겁니 기다립니다.

눈감고 뜨면 문자라도 왔나안왔나 확인하게 되고.. 그래서 저도 아직까지 여친이 출근할 때 문자 안하면 노발대발하죠

김동운

*.155.172.110

살빠지는건... 진짜 사랑하는 사람한테 헤어지자는말을 듣고...일주일을 버티면 순식간에 빠지더군요 ;;; ㅋ