[헝그리보더닷컴 이용안내]

짤방 투척...

조회 수 2253 추천 수 9 2016.03.29 21:14:26

겨가파 배너 구석탱이 그림인데 짤방으로 쓰시면 좋을 것 같습니다.

가령 누가 ASKY가 되었다거나 오징어임을 확인했다던가 하는 게시글등에요.... ㅠ.ㅠ

첨부
엮인글 :

Nills

*.90.45.155

오늘 그린 그림도 하나 투척...

첨부

빌리밥

*.211.43.110

우와~~ 이뻐요....^^*

그래서 추천했어요...ㅋ

달님짱

*.36.132.80

머릿속의 그림을 이렇게 남들도 볼 수 있도록 한다는게 .. 정말 부러운 능력을 가지고 계십니다.ㅎ

Nills

*.90.45.155

손이 프린터라고 생각합니다. ㅎㅎ

중얼

*.62.234.52

프사에 어울릴수도 ㅜ

pista

*.38.55.102

정말 생각을 표현할 수 있는 능력..너무 부럽습니다

등급오징어

*.33.178.116

손을 팔아쥬세요. . .

hello072

*.36.143.226

댓글에 그림.. 참 좋네요ㅎㅎ

올랴

*.32.229.116

우와.... 대박 

트꿈

*.210.200.7

우와꽃보더.. 예브당

올랜도볼륨

*.62.16.164

사귀고 싶네요....

북치는남자

*.33.140.9

나의 앞발을 한번 본다....

또르륵...

볼아도리

*.64.135.239

와~ ㅊㅊ!

스와치

*.14.61.109

모델분 사진 공유하시죠.

Dinos

*.197.17.222

내가 그린 기린 그림은 못 그린 기린 그림이고....

DHRider

*.228.23.187

오..

Nieve5552

*.238.245.192

저는 와콤 태블릿으로도 이것의 반도 못그리네요 ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.23

저 그림의 주인공 소개좀.. 어케 안될까요?

DarkPupil

*.84.93.153

고 퀄이라 짤로 쓰기에는 아깝습니다 .

덜 잊혀진

*.166.177.9

신은 각자에게 재주를 주었다...

(난 뭐냐.. ㅠ.ㅠ)