[헝그리보더닷컴 이용안내]

UMF KOREA 2016!!

조회 수 2293 추천 수 2 2016.06.12 14:18:37
UMF KOREA 2016 시작해서 금토일 3일째 가고있습니다ㅎㅎ

어제는 KNIFE PARTY와서 미친듯이 놀았네요!

비시즌에 페스티벌 즐기는 재미도 쏠쏠하네여~~

트런들

*.37.77.64

ㄷㄷㄷ티켓값 장난없던데

NEKSA

*.227.88.196

얼리버드로 미리 구매하면 싸요~~

조제알도

*.4.197.42

UFC Korea인줄....ㅠㅠ

NEKSA

비슷한 어감이라서 햇갈릴수도있겠네여ㅋㅋㅋ

llikan

*.123.28.12

칼축제타임때 메인스테이지 포화상태라 나가지도 들어가지도 못하고 사람들에 낑겨있었네요 ㅠ

NEKSA

요번 움프는 말도많고 탈도많았네요ㅠㅠ
오늘 아민반뷰렌 정말 끝장났네요ㅎㅎ
아비치는 얼른 쾌유해야하는데...

니르

*.52.82.72

아비치가... 마지막이였단 이야길 하더라구요... ㅠㅠ

NEKSA

*.62.3.3

췌장암 말기라던데요ㅠㅠ
잠정 은퇴입니당

DarkPupil

*.84.93.153

작년에 아는 지인 2명이 구매 했죠 ㅋ

poorie™♨

*.255.194.11

아...티켓 2장 누가 꽁짜루 준다고 했는데....

시간이 안되서.... 안 받았음요....ㅠㅠ

잼 있었겠네욤. 부럽..~~

NEKSA

*.62.16.113

다음번엔 저한테..ㅎㅎ!