[헝그리보더닷컴 이용안내]
자기 가게에서 판매 안 한다고 다른 브랜드를 짓뭉게 버리는 샾은 또 처음이네요.

자기네서 판매 하는게 최고인줄 아는...

유니온과 플럭스가 이렇게 깔아 뭉개지는 건 또 오늘 처음 경험을 하고 왔네요.ㅎㅎ

다들 즐거운 주말 되셔요....ㅋㅋ
엮인글 :

NEKSA

*.62.3.130

유니온 플럭스가 우리나라 점유율 1,2위 아닌가여..
짓뭉개지다니ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.30.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데크와 닿는 면적이 어쩌고 저쩌고....... 그냥 드레이크와 롬사 찬양이더군요.
아 물론 롬사와 드레이크 사가 나쁘다는 얘기가 아닙니다. 서로 장단점이 있는건데 그걸.. 에휴

태백루십보댕

*.235.18.126

그런곳도 있군요 ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.30.56

그러게요... 집이 서울이 아니라 가끔씩 시간 애매하면 들리는 곳인데 좀 그렇네요 ㅋㅋㅋ

썸보더

*.118.55.233

저두 학동샵에서 엔데버데크 알아보고있는데 엔데버 망한 회사잖냐며 자기들 취급하는 테크나인이 좋다고 무시당했던 기억이....

SensBang

*.62.203.36

테크나인?! 그곳은?! 설마 ㄱ ㅋ

종이컵에똥너

*.223.30.56

ㅋㅋ 제가 말 한 곳은 아니지만 어딘지는 알겠네요 ㅋㅋㅋ

썸보더

*.12.129.201

ㅋㅋ다들 이렇게 쉽게 눈치채시다니...ㅋㅋ

예당저수지

*.7.47.226

테크나인은 보코 전용 수입아닌가요?

전에 보코가서 고글사려니 드래곤 같은거 무시하고

Spy 찬양 들은적은있는데..ㅋㅋ

썸보더

저도 그날이후로 좀 정떨어지더라구요....ㅎ

예당저수지

*.223.27.142

ㅎㅎ 집에있는 spy 고글 2개볼때마다
정내미 떨어집니다 ㅋㅋ

썸보더

*.33.184.45

ㅋㅋㅋㅋ혹시 거기서 고글 사신건가봐요?

예당저수지

네ㅋㅋ 사고 쓸땐 좋았는데 몇번쓰니 습기차요...
팔수도없고 걍 써야죠머..ㅎㅎ

k0NG

*.62.229.216

한동안은 데몬고글 찬양도 했었죠..

예당저수지

ㅋㅋ spy 고글 습기차요 ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.223.30.56

엔데버 뻔데기 데크 짱 이쁜데ㅠㅠ

썸보더

뻔데기가 뭐에요?

종이컵에똥너

*.7.50.206

엔데버 컬러 클래식 데크였나? 애벌레 그려져 있는 거 있어요 ㅋㅋ

썸보더

*.33.184.45

아하~ㅋㅋ뭔지 알겠네욬ㅋㅋ

팬더맨

*.178.97.61

테크나인!!! 저도 한방에 어딘지 알겠네요 ㅎ 

썸보더

아무래도 워낙 유명한 샵이다 보니....ㅎㅎ

NovtoMar

*.222.64.219

플럭스와 유뇬을 취급안하는 샵이있나요?

종이컵에똥너

*.243.253.130

저도 처음 봤어요 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.232.115.223

드레이크 바인딩과 테크나인만 들어도... 어딘지 아는 그곳....

종이컵에똥너

*.243.253.130

엄.. 일단 서울은 아닙니다 ㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.204.154.234

그게 일반 판매처의 경우는 파는사람의 선호 브랜드에 따라 팔리는게 다르고

수입처의 경우는 아무래도 자기들이 가지고 들어오는 브랜드를 팔아야 마진도 많이 남고.... 뭐 그렇죠

현대자동차가면 르노차랑 쉐보레차 까는거랑 비슷한겁니다.

종이컵에똥너

*.7.57.18

뭐 자세한 건 모르겠지만 1415 년에는 판매도 했더라구요..ㅋㅋ이러나 저러나 이제 안 가면 그만!ㅋㅋ

집에쌀이없어요

*.204.154.234

잘생각 하셨어요 ㅋ
계속 한번식 장비 바꾸고 쓰다보면 몸에 맞는 브랜드가 나타 날꺼예요 ㅎ
3년정도 스키장 다니면서 이것저것 장비 바꿔 봤더니
저랑 맞는 브랜드가 있더라구요 ㅎ

예당저수지

아직 163 와이드모델 기본모델로 교환 생각하시나요?

종이컵에똥너

*.223.35.204

동일한 새제품이라면 교환해도 된다는 윤허는 떨어져 있네요. ㅎㅎ

연구형

*.36.118.136

선호도가 다른건 인정해도 많이들 좋다고 하는걸 굳이 까는건 좀 ;;

종이컵에똥너

*.223.3.229

제 말이 그 말이지 말입니다