[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말엔 딸래미 간식도 사고 한다고 일산에 이마트몰 다녀왔어요.

트레이더스에서 생크림카스테라도 하나 사고,

USDA 프라임 행사하길래 살치살 한팩 사고,

아기띠 하고 구경하고 돌아다니다 일렉트로마트 가서 엄청큰 uhd 티비들 전시해놓은걸 보는데

보드타는 영상이 틀어져 있더라구요

이것참..

티비는 눈에도 안들어오고 보드만 타고싶고 그랬습니다.

16/17시즌은 그래도 몇번 출격 가능할거 같아요 딸내미 돌도 지났고

할머니집에 재워두고 밤새타고올수도 있을거 같고..

근데 더워서 녹아버릴거 같네요 허참...

엮인글 :

20thcenturyboy

*.216.148.130

예쁜 아가들이 나오면서 엄마 아빠들에게 선물을 많이 하는데 그 중의 하나가 타임머신 티켓입니다.

거부권은 없구요.

무조건 타셔야 합니다.

기본5년이죠.  

Good luck~!

*.104.72.22

돌지나면 될거 같으시죠?

두돌되면 아시고 세돌되면 아시겠지만

소년님 말씀대로 점점 더 가기 힘들어집니다

크면 클수록 플레이타임 길어지거든요

그래서 오히려 돌때 더 많이 간듯해요

끽해야 몇손가락으로 꼽을만치..

저도 행운을 빌어봅니다ㅠㅠ아 슬프닭

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

부츠 구매 인증(2) file [17]

끝물에 본 곡성 (스포 있어요~~) [30]

20160603 출석부~ [16]

• 편보딩
  • 추천 수 0

비시즌.하체운동거리찾았습니다. file [7]

Into The Mind 말이 필요 없음 file [2]

정체성의 혼란? [15]

부츠 구매 인증 file [11]

일렉트로마트에 가서 티비 전시해놓은걸 구경하다가... [2]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

고춧가루 먹고싶다 ㅜ.ㅜ file [7]

오늘은 일하기 싫네요. file [6]

품절됬던 toko다리미 입고됬네요~ [2]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 0

자꾸 산으로 가는 한국 [14]

31살에 첫 연애를 하며 [28]

교통 법규 특별 단속 기간이라네요 [5]

• Avenue
  • 추천 수 1