[헝그리보더닷컴 이용안내]

삼성 32기가 evo 카드인데 기존의 전용 이나 멀티 카드리더기들엔 인식이 안되어서 

카드 리더기를 새로샀습니다.

새로산 sd 카드 리더기 시험해볼려고 꽂자마자 

동영상을 읽어들일수 없습니다 메세지가 나오고 망가졌네요.

이렇게 저렇게 시도해서 폴더에 들어가보니 10여편의 촬영본이 한묶음으로 합쳐진채 

표시되어 나오는걸 보면  io 쪽 에러 인듯 합니다.

아이들과 즐겁게 놀면서 춘 촬영이긴 하지만

복구 업체에 보내기엔  영상은 부끄럽지 않지만 ㅎㅎ , 비용면에선 좀 그런 계륵 같은 데이타. ㅠㅠ

엮인글 :

clous

*.12.158.196

복구 프로그램으로 손수 돌려보세요. 

스팬서

*.214.189.60

데이타가 날아간게 아니라

io 오류라서

업체에서만 다시 파일로 인덱스 가능 할 겁니다.

디지탈은 이럴때 지 랄 맞죠.  

그냥 교환 받을려고요. 

푸른술곰

*.94.41.89

그래서 장비는 아무거나 쓰면 안되는 거군요....ㅎㄷㄷ

스팬서

*.214.189.60

수원 ssd  as 센터로부터 무료교환 받지만

삼성 32 evo는 sd카드는 맥북에만 사용하려고 합니다.

맥북에서 받아서 다시 usb 메모리카드로 옮겨서 다시 pc로 .. ㅎㅎ