[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 어떤 아침 드라마

조회 수 1377 추천 수 1 2016.06.15 13:50:48

예전에 어떤 아침 드라마에서  재벌가 사장이 쫄딱 망해서

울면서 작은집이랍 시고  이사 갔는데  그 집이 정말 저는 너무 부러웠습니다.

제가 이렇게 횡설수설 하는건 버섯을 잘못먹은 탓인거 같아요  두드러리도 나는거 같고

누가 용한 무당 불러서 굿좀 해주세요......뭣이 중한지도 모르고...

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

.

.

.

.

보증 서 주시나요???

소리조각

*.90.74.125

가.

탁탁탁탁

*.30.108.1

저....저요??

히잉~~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

살 날려 드립니다. 주소 주세요 ~

탁탁탁탁

*.30.108.1

미성년자에게 부적절한 내용

.

.

.

보내주세요~~~ 

향긋한정수리

*.104.88.34

살 = 육덕 ???

....살찐 아재 영상으로 보내 드립니다.

Hate

*.244.221.1

못사는 집이라고 나오는게

서울 한복판에있고

대가족을 수용가능한 대지면적 넓고, 방도 많고

마당까지 있는 그런 집이죠.

노답입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

인터파크....슬프네요 ㅠㅠ file [1]

인터파크... 개인정보 유출되었네요.ㅠㅠ [22]

넘나 행복 !! 지름인증해오 :) file [52]

• 개엄마
  • 추천 수 8

38사기동대 [9]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

멜빵이 비싸군요(간만에 지름 인증) file [41]

2016년 7월 26일 출석부 입니다~~~♡ file [43]

자게 역주행을 해봤는데 [20]

• blacksnow
  • 추천 수 2

아... 대프리카!! file [19]

트러스트 조와요 secret [23]

빨래 냄새 안나게 빠는 방법. [6]

기다리시던 말라뮤트 추첨결과! file [39]

• SensBang
  • 추천 수 46

그놈의 서핑.... file [17]

• 빨뚜
  • 추천 수 3