[헝그리보더닷컴 이용안내]
라니냐 영향으로 이번시즌 최초개장일 11.04일

금요일 예상해 봄니다.

1415가 11일 이엇는데 그땐 엘니뇨가 발달하기시작한때이고

이번엔 빠르지 않을까 함니다 ㅋ

아. 휘팍 기준입니다 ㅋ
엮인글 :

파리루베

*.223.44.251

올시즌은 일찍 놉시다 ㅋㅋ 제발!

햇빛윤

*.222.236.173

제발....더 바라지도 않아요....얼른 11월이 오기만 바랄뿐....ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.23

뭐라뭐라해도 제가다니는 Y스키장은 12월에나 할듯요..ㅠㅠ

*.104.72.22

한주빠른 10월 28일 예상해 봅니다

태백루십보댕

*.140.10.247

기다려지내요^^ㅎㅎㅎ

lindt

*.50.175.213

우리 예쁜 여자아이의 영향으로 10월 초 기대합니다..

자이언트뉴비

*.247.149.239

개장 언제하는것 보단 중간에 비나 안왔으면....

영하에서 영상 왔다갔다만 안했으면...

밋러버

*.62.72.63

전 10월 마지막 목요일로 찍어봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

이제서야 보관 왁싱 하네요 file [10]

UMF KOREA 2016!! file [11]

• NEKSA
  • 추천 수 2

2016.06.12 일요일 출석부 [12]

백일입니다÷) file [7]

• -DC-
  • 추천 수 14

오랜만에 생존신고 합니다 file [11]

자이온 이벤트 인증 !! file [4]

생존 신고(2) file [12]

• 밋러버
  • 추천 수 2

생존 신고 [4]

6월11일 토요일 출석부 file [15]

제목이 맘에 안들어 제목변경으로 제목 없어여 ㅎㅎ file [10]

test. [12]

해당 되시는 분은 봐주시지 말입니다~ file [24]

미세먼지의 주요 발쟁지는 스키장으로 밝혀져... [4]

조심스럽게 예상해 보는 이번시즌 개장일. [8]

유모차 필요하신분~~~~ [14]

20160610 불금 출첵!!! [19]

• 편보딩
  • 추천 수 1

장비 조합 질문입니다. [21]

• 문따
  • 추천 수 0

잘들 지내시고 있는것 맞죠? [13]

자동차 언더코팅 무슨약품이조을까요??고수분들!! [13]

G9에서 도미노피자 [6]

• mr.kim_
  • 추천 수 2