[헝그리보더닷컴 이용안내]

97년 12 월 제대 전 까지 장병들의 끼니를 똥국으로 책임진 전력이 있습니다

(나름 강릉 무장공비 실전 참전-이라 쓰고 야외 야전에서 무장공비 잡는 우리 군인들 밥 해준 적도..)

9몬 선생님 교육 끝나는 시간 맞춰

지난 주

야외 화로에서 훈재한 삼겹살을 채를 써서 양파와 양배추 소금 간장 첨가 뽁습니다

뽁다가 물을 투여 후 끓입니다

당근의 존재가 아쉽습니다 (다음 날 딸 소풍 간다고 김밥재료로 당근 못 쓰게 해서...)

맛살과 계란을 준비 합니다

기본 육수가 나옵니다

돼지 기름이 살짝 감돕니다

라면을 투여합니다

스프는 한개만 넣고 간장과 맛소금을 또 살짝 투여 합니다

그릇에 담아 냅니다

김가루가 아쉽습니다...7.jpg

아이들 꺼는 국물 없이 담아 냅니다8.jpg

4인 가족 한상이 나옵니다

사진에는 없지만 상 밑에는 두꺼비 한병이 숨어 있습니다

이제 맛있게 먹을일만 남았습니다

표정이 별로 안 좋습니다

면이 들어가는 건지 나오는 건지 잘 모르겠습니다

맛이

맛이

맛이 없나 봅니다

담부터 안해!!입니다

과일 깍아서 남은 소주로 허기를 달랬습니다...

@PEPEPO님 존경합니다......

DarkPupil

*.84.93.153

탁사마님 

술이 빠졌네요 .. 

실망이에요 .. 

반주 원츄 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럴리가요

정독해 주세요~~~~

차는 잘 나가죠???ㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

아식스는 이미 주인의 품으로 갔고 .. 그냥 끌고 다닙니다. 

중고 ... 차 ㅋㅋ

초보™KFPHGKO

*.36.158.212

스프를 더 넣으셨어야 ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

늦은 후회......

건강식이래 봤자 라면인데....

앞으로 기본에 충실히 해야 겠습니다..

이클립스♠

*.180.41.191

오호.... 아이 표정에 답이...ㅎㅎㅎㅎ, 라면에는 순정이 진뤼이옵니다.

강릉 잠수함 이야기 들으니...추억 돋네요. 새벽에 비상걸려서 전쟁 난줄... ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

순정을 지켜야 겠습니다

아침 시간이 지나가는데 장병들이 밥을 먹으러 안와서

가보니 완전군장으로 내무반에 있던데요........깜 놀 했습니다....ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

라면이 거의 다 끓기 1~2분전에 소용돌이로 회오리 치시고, 거기에 계란 한개 퐁! 빠트리시면 국물에 전혀 영향없는 반숙의 수란이 짜잔~~ 생깁니다.

저는 서울에서 근무했는데도 강원도랑 실시간으로 새벽에 진돗개 떨어져서 완전군장에 실탄지급에 아수라가 펼쳐졌지요..... ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그래도 강릉이였기에 그정도였지

인천이였다면 수도권 마비 되었을 수도 있었을거 같습니다..

향긋한정수리

*.104.88.34

마지막 사진 손에 젖가락 맞죠 ?

맛없다고 표창 던지고 있거나 그런거 아니죠 ???

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

07년 1월 8일......

제 아들 임신 통보 받은 즈음이다...

제 생에 마지막 시즌권이 손에서 떨고 있던 그떄......

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

도전 할 상대를 다시 찾으시는게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

도전 자체를 할 투지마저 사라졌어요...ㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

보면서 오오... 이랬는데 결국 라면.......................;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

라면이 어때서요 ...

마이콜이 부른 노래도 있습니다

라면이 있어서 세상살맛나

하루에 열개라도 먹을수 있어...

OTOHA

*.145.197.214

따님의 표정에 진심이 묻어나는 듯한... ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그래도 수저를 들어 주던데요...

고마울 따름입니다....

DarkPupil

*.84.93.153

이것보다 저처렁 안주를 열심히 찍어서 올리는게 성공의 지름길 입니다. ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

요즘 안주를 먹으러 갈 타임이 별로 없어요.........

주말에 캠핑에 주중에 애들이랑 식당 가려면 힘듭니다

주위에 민폐 줄까봐..

집에서 먹는게 제일 편해요....ㅜㅜ

근데 자동차 관련 회사 다니시는걸로 알고 있는데

차 구입하실때 혜택 많이 보시지 않으셨어요???협력사???

DarkPupil

*.84.93.153

현기만 좋죠 그아래 협력사는 그닥 입니다. 

워니1,2호아빠

*.7.19.60

의문의 1패 ㅋ

탁탁탁탁

*.63.5.215

예정된 패 입니다 ...
객기를 부렸어요...

날라날라질주

*.4.237.50

국물이 없어서 애들이 맛없게 먹는듯

탁탁탁탁

*.216.84.69

그...그렇겠죠?

위로 감사합니다

그래도 안할래요 앞으로...

최첨단삽자루™

*.246.217.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척~! 입니다...

다음에 제가 탁4님께 함 도전해 볼께여~

탁탁탁탁

*.216.84.69

자루님 승!!
제가 졌습니다 ....

츄러스군

*.241.156.137

잘먹겠습니당

탁탁탁탁

*.30.108.1

징짜요???

만오천원 입니다~~~