[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=36439514&mid=Free

전에 올렸다가 경북에 계신분에게 보내기로 했는데

포장에 문제가 있어서 우체국 들고 갔다 왔다 애좀 먹었습니다

안입는 옷으로 패킹해야 겠다 싶다가도 내가 이렇게 까지 쪼여가며 보내줘야 되나도 싶고

나눔 아무나 하는게 아니구나 새삼 느꼈다는..

여튼 불발 되 부렀습니다

@겨울엔보드장이쥐 님 연락주시고

또다른 하나도 주인을 찾습니다~~~

홍제동이나 선유도 입니다~~~ 

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.91.145.26

안입는 보드복으로 패킹해주시면 잘 입도록(?) 할수도 있긴합니다만.. ㄷㄷㄷ;;;;;

나눔엔 춫횬~!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

겁나게 오래된거 빡에 없어요....

겨울에 작업복으로 이용하고는 있습니다만....ㅎㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

제 몸속에 아기의 씨앗이 있긴 합니다만............ 퀵보드 대신 타기엔 빡세죠 ?

최첨단삽자루™

*.91.145.26

씨앗 나눔 하시나여~~? 하시면 언제... 쯤? ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

그믐별

*.216.38.106

말로만 듣던 우월한 유전자를 가진 씨앗이네요ㅋㅋㅋ;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

그 일반적이지 않은 살짝 변스럽기도 한 그 우월한 유전자네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

부피가 커서 택배거래는 힘들듯...

직거래하세요ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저 완전 빚 쟁이 된줄 알았어요....

유모차 받으시려는 분이

사채업이나 또는 돈받아 드립니다  쪽 일하시는 거 같았어요

일하다 말고 집에 가서 우체국 다녀온 적도...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

유모차 탈때가 이쁘죠~~~~~ 그 얌전한 우리 아들도 중학생이 되니... #$^%^#$%#$*!

나눔에 추천드리고 갑니다~~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 그 유명한 중2병....무사히 지나가시길 기원 드립니다

겁나는 질풍노도의 시기!!

드림딕

*.44.140.253

나눔엔 추천!!

탁탁탁탁

*.62.172.118

히히히
나눔 우려먹기 입니다 ㅎㅎ

겨울엔보드장이쥐

*.122.179.166

감사합니다! ^.^ b

계단만 있는 4층에 사는데 기존의 유모차는 무거워서 땀이 많은 저로선 고역이엇는데...

정말 필요한 아이템! 저에겐 람보르기니 같은 느낌?? 오버햇나요~ ㅎㅎ

탁님~ 내일 뵙겟습니다.~~

탁탁탁탁

*.62.203.74

필요하신 분께 가게 되서 저도 기쁘네요
내일 뵐께요