[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 조합때문에 고민인데요

제가 평발에 발볼이 넓어서 샵에서 신어보니 그나마 아디다스하고 셀시우스가 낫더라구요

아디다스하고 셀시우스중에 추천좀해주세요 셀시우스로 살짝 기울긴했는데 잘풀린다는 소문이...

실측은 255나왓는데 260도 발이 아파서 265신으니까 그나마 좀 괜찮구요

데크는 오가사카fc(160) 예판 질러놨는데 바인딩은 뭘써야 부츠하고 궁합이 맞을까요??

가격은 그다지 신경쓰지는 않지만 너무 쎈거는 좀,ㅎㅎㅎ

시즌끝나고 바로 사려고 했는데 여유가 안되서 이제야 찾아보고있네요.

엮인글 :

동구밖오리

*.232.115.223

저같은 경우는 발볼이 무지넓고 높고 해서 일반 운동화 280 신습니다.

실측은 263인가 나와서 저는 32부츠 265 사용 중입니다.

Ansi

*.115.223.46

평발에 발볼이 넓고 발실측 255 입니다.
시작은 말라뮤트로 했고 (초죽음을 경험)
K2 T1을 신었다가 끈묶기 귀찮아서 포기하고 [발등도 두꺼워 코브라 시스템의 압박으로 발목에 무리가감]
저번 시즌부터 FLOW 헬리오스를 쓰고있습니다.(여기서부터 천국을 맛보게됨)

이번시즌엔 FLOW 탈론을 쓸 예정이고 비시즌에 30~40분씩 신고 있는데 좋습니다.

저랑 같은발 이신것같은데... 발볼이 조인상태로 라이딩을하면 

[휘팍기준] 정상에서 곤돌라까지 원런이 불가능했더랬죠.. 중간에 발이저려 풀고묶기를 반복..

일단 이런저런 제품 다 써보진 않았지만 그나마 제발에 잘맞는걸 찾은게 FLOW였던것 같네요.. 

FLOW이후엔 원런도되고... 밥먹거나 쉴때도 푸는일이 없어졌어용... 엄청꽉묶거든요..

발사이즈랑..평발이랑... 같다고 하시니 새벽에 울컥하여 글남겨봅니다..;;;

장비는 취향을 많이 타니까.. 어디까지나 참고만 하시길.. 본인에게 맞는 부츠를 찾는것 또한 보더의 숙제아닐까요 ㅋㅋ

OTOHA

*.21.150.192

새벽버스 출발안하나요? 오라이!!

SensBang

*.62.173.202

오빠차 뽑았다 널.대리고가!
"탑승"하세요

팬더맨

*.249.153.2

버스 출발~~~

테크노땅그지

*.62.169.46

탑슝~~~~~

편보딩

*.45.10.22

안늦었으니 살작 올라타볼께요~ 

buffy55

*.43.96.19

오라이~

!균열!

*.87.61.251

기사님 저도  타고요~~~  탑승~~!!!

재활은보드

*.87.60.233

아이고 겨우 탔네요....오라이~

산골바람

*.7.59.250

오랜만에 버스를 타네요 ^^

향긋한정수리

*.104.88.34

후후, 아직 출발 안했군요 ㅋㅋ 삑! 학생입니다 ~

SG_Mao

*.114.22.163

ㅇ ㅏ.. 막차가 있었네요

총알탕탕탕

*.137.87.13

탑승~

가이스트

*.62.229.36

탑승!

중악

*.225.9.66

막차 출발 아직 안했네요~ 탑승!

참군

*.102.135.162

출발하기전에 탑승~

홍까칠

*.213.103.105

아직출발안했군요 탑승~

슈렉뉨

*.49.205.4

탑승하면서 저도 발볼이넓고 발등이 높은데 F사 탈론을 신습니다.
다만 이너가 점점 피팅되면서 조금늘어나기에 완벽한 정사이즈나 한사이즈 작은걸 신으시길...추천합니다.

파머

*.187.47.22

저도 탑승하겠습니다. 처음엔 발이 아플경우 이너부츠 깔창 빼고 타시다가 널널하면 깔창 넣는것도 하나의 팁입니다.

스와치

*.213.127.97

타압승~