[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 한화팬 입니다 ㅋ
이번 삼성과 3연전은 정말 한국시리즈를
보는듯 했습니다 ㅋㅋ

3대4, 7대8, 5대4 모두 한점차 피말리는 경기였죠
토욜 대구까지 원정 가서 본것도 있지만 매경기
정말 짜릿하고 심장이 바운스 되는 경기 였습니다

초반 한화의 연패로 우울한 시즌이였는데
최근 10경기 9승1패로 무적이 되었네요
가을 야구의 희망이 보인다면 욕심일까요
ㅋㅋㅋ
아무튼 기분 좋네요

여기 헝글의 한화팬과 그외 모든 야구팬들
비시즌 야구를 보면서 즐깁시다요 ㅋ
마지막으로 아깝게 석패한 삼성팬 여러분
삼성역시 멋진경기 보여주었습니다
예쁘게 완공한 라팍도 좋았구요
엮인글 :

지게차

*.111.3.150

8.9일 직관 갑니닷 ㅋㅋ 한화만세~

볼아도리

*.235.115.140

4위 LG와 5.5게임차나네요

잘하면 급 도약도 가능할겁니다~^^

워니1,2호아빠

*.7.55.185

이렇게만 계속 해준다면
가을 야구 가능 하겠어요
한화 화이팅

카빙은먹는거?

*.62.229.116

갠적으로는 스크팬인데 마음한켠에는 한화가 자리잡고있지요ㅋㅋ요즘 한화 정말 재미지게하죠~~

야구하는토이

*.133.234.148

롯데팬이었지만
한화경기 관람했습니다.ㅋㅋ
두손 모아 한화가 이겨라고 응원했습니다. 경기 정말 재밌게 봤고, 경기 끝날때까지 가슴 조이며 승리를 기원했습니다.
마리한화 홧팅~~~~!

연구형

*.36.118.136

야구 끊었는대 이거 다시 봐야 하는건가요 ㅎㅎ;

캠테크

*.7.57.55

토요일 직관했어요...
직관 인생경기였네요....

자이언트뉴비

*.247.149.239

이번주 기아 3연전 싹쓸이 부탁합니다.

아 헥터땐 양보하시고 2승 위닝으로...

이세키덜 걍 꼴지가 답......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
142492 이제 단종된 살로몬 프로토콜에 대한 생각 [9] <><... 2016-06-09   3042
142491 B 스키장 열받네요 [19] DER 2016-06-08   3521
142490 최근에 T멤버십 사용해 보신분?(개인적인 의견) [5] 스크류회오리 2016-06-08   1260
142488 연휴를 맞아 시작한 오해영 정주행을 무사히 마쳤습니다 file [3] 참교육 2016-06-08   1116
142486 생존 쉰 GO!!! file [12] softplus 2016-06-08   1596
142485 얼마전 x꼬 사건의 결말.. [23] 최첨단삽자루™ 2016-06-08   2426
142484 청년 실업난 해소를 위한 아이디어 [5] 신종사업 2016-06-08   1219
142483 PEPEPO님께 도전!! file [28] 탁탁탁탁 2016-06-08   2038
142482 미세 먼지 [9] DarkPupil 2016-06-08   1102