[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 T멤버십이 바뀌었다는 얘기를 듣고

엄청 나쁘게 바뀌었다는 뉴스 기사도 봤습니다.

그런데 막상 써보니까 저한테는 별로 체감이 되지 않네요

저의 경우는 VIP등급입니다

오늘 점심에 써 본 결과 멤버십 할인에

데이터 적립은 그렇다 쳐도 11번가 포인트 적립이 저에게는 큰 장점으로 다가오네요

나중에 필요한 물건이 있을때 그냥 11번가 포인트 써서 돈 안쓰고 살 수 있는거 아닌가요?

주위 사람들도 나쁘다고 말만 해서 저는 그냥 조용히 하고 있긴 하지만..

저의 경우에는 그냥.. 좋다고 생각합니다

개인적인 의견입니다 ㅎㅎ

엮인글 :

루비스타☆

*.62.163.96

저도
11번가 할인에서 유용하게 사용중이요 ㅋ

lindt

*.50.175.213

기승전자랑...

VERY UNIMPORTANT PERSON, VUP인 저는 울고갑니다.. ㅎㅎ

뱃살이미슐랭타이어

*.7.97.185

저역시 좋다고 생각합니다 vip 회원이라그런지 할인율을 설정할수있다는것이 큰장점인거같습니다,

*.71.169.113

새누리당....

오즐

*.33.240.181

Vip 시니까요..

골드 이하로는 안좋아졌다고 하더라구요. 저만해도 실버 인데 가족결합으로 무한 멤버쉽도 해제 됐고

묶은거 다 풀고 그냥 철새처럼 옮겨다니는게 핸드폰도 싸고 좋을 거 같네요.

귀찮아서 SKT 남아있고 기변으로 핸드폰만 변경하려던 제가 호구죠.

통신사가 이렇게 나오는데 돈 쓰는 곳은 핸드폰 지원금 뿐이니 뭐