[기타묻고답하기 이용안내]

윈7비번을 잊어 버렸어요 ㅠㅠ

도저희 모르겠는데

다시 설치 하는 방법밖에없나요?

엮인글 :

*.253.181.167

http://comuni.blog.me/80124738656

말로 길게 설명하다가..문득..누군가가 정리했을꺼라 생각되어 검색하니 나오네요..

윈도우7 암호 입력창에도 '암호 재설정하기'기능이 있긴 합니다만..

블로그의 내용과 거의 유사합니다..

일단 다른 PC에서 접속이 되시는거 보니..

블로그를 참조하세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

주유상품권 현금영수증 발급 가능한가요? [11]

기타치며 노래부르며 프로포즈 할라하는데 [8]

대구사시는회원님들~대구근처 좋은계곡 추천바랍니다. [7]

저도 19금 질문.. 첫날밤 치루는데 몇달씩 걸릴수 있나요? [18]

윈도우7에 쓸수있는(64비트) 폴더잠금프로그램있나요??? [2]

소염제 [3]

이 벌레가 무슨 벌레인가요?? file [9]

• 벌레

새차 유리막코팅 방법 [6]

• 현다

윈7 비번 분실시 다시 설치 하는 방법밖에 없나요? ㅠㅠ [1]

• 햐인

남자 연봉에 관한 질문.. [41]

아이폰을 블루투스로 연결해서 TG그랜저에 연결했는데요..끊겨요 [1]

• kkk

서울마포구 아현동 중화반점 실재하나요? [1]

시디에있는 음악을 USB로 옮기는방법? [4]

미국에서 쓰던 핸드폰 한국에서 개통가능한가요? [3]

살인미수는 형량이.... [7]

아파트 아랫집에 물이샐경우(전문가님도와주세요) [7]

• yunnu

야탑에 소개팅녀와 갈 만한 음식점 추천해주세요~~~ [5]

• diego

점심 회식장소 어디가 좋을까요 [2]

날 면도기 뭐가 좋아요? [20]

수원 어깨 관절 전문 추천 부탁드립니다. [8]