P2

*.108.158.204

보코 언제나 대박샾~~~

용평이 쵝오~~~~~~~~

^^

보드밖에몰라

*.222.232.46

올해 베이스는 지산입니다 ^^ 머니머니해도 가까운게 쵝오~ ㅎㅎ
근데 아직 제설두 안해서 걱정입니다 ㅠ.ㅠ 이럴줄 알았으면 걍 휘팍으로 가는건데...

근데 그렇게 계속 세일해서 남는게 있으세요? ^^ 1년 365일을 거의 쉬지안고 세일하네요 ^^
역시 국내 최대물량이라는 수식어는 괜히 붙이는게 아닌가봐요 ^^

매장두 넓구 종업원분들도 친절하구 ^^
그러나 역시 남성분보다는 여성분에게 더욱 친절해 보였다는... ㅎㅎㅎ 농담입니다 ^^

홈피에서 답변해주시는것들도 보면 빠르고 친절하게 답해 주시는거 좋아보여요 ^^
이제 시즌이네요~ 보코~ 항상 대박나세요 ^0^

무한보더

*.108.233.188

성우를 추천합니다~~
물론 많은 헝글분들의 지역적, 환경적 요인이 제각기 다르시기 때문에 추천이 될수도 있고 못될수도 있지만...
보드장 자체만 놓고 비교해보면 근처 휘팍이나 대명 조금 떨어진 용평에 비해 대기 시간이 가장 짧습니다!!
그만큼 이용인원이 적단소리겠져!! 물론 설질의 상태가 많은 보더분들의 발길을 잡지 못하는것같습니다!!
또한 슬롭의 길이나 상태 또한 여타 다른 보드장에 비해 이렇다하고 내세울만한 메리트가 떨어지기 때문에 많은 분들이 찾지 않는것같습니다!!
하지만 그렇다고해서 내세우진 못할 정도라는것이지 절대적으로 뒤떨어진다고는 생각치 않습니다!!
거리 또한 서울을 기준으로 했을때 보드장의 상태대비 가장 부담없는 거리인것같습니다!!
대기시간 짧고 사람적고 경기도권보단 설질 좋고...이정도면 충분히 추천할만한것 같습니다!!!

곰탱이pooh

*.222.121.96

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

머니머니해도 휘팍이죠 ^^
올해는 휘팍에 뼈를 묻을랍니다 ㅎㅎ

글구 최대 20%세일 넘 맘에 들어요 ^^ 시간되면 꼭 한번 들르겠습니다 ㅎㅎ

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

azumma보더

*.246.121.191

올해는 걍 베이스 없이 돌아다닐려구여 ㅠ.ㅠ
우울하지만 할껀해야하기때문에 올해는 몇번갔다오는 걸로 만족해야 할듯합니다 ㅠ.ㅠ

그 전까지 베이스는 지산이었구여....가까운게 최고라는 생각때문에 ㅋㅋ
보코하면 이제 무한세일과 엄청난 물량의 샵~ 이라는 것이 친숙하게 느껴지네요 ^^
항상 번창하세여

몽이~~

*.98.250.27

퇴근 후 야간스키나 심야스키 타기는 지산이 최고죠.. ^^

이스

*.36.248.43

저도 올해베이스는 지산입니다...양지도 괜찮지만..작년 양지리조트의 횡포에 의해 올해도 그렇게 되지말란법이 없어서 양지는 포기하고
지산으로 날라갑니다.ㅎㅎㅎ

그제 가서 총알가득충전하고 보코가서 보드복,장비셋트 구매하고 나니 이거 라면만 먹고 살아야겠군요..ㅠ.ㅠ

생각외로 샤넥스 보드복 입으니 무쟈게 이쁘더군요..ㅎㅎ

재고에 없는 플럭스 반딩과 덱 구해주시고...감사할따름입니다..ㅎㅎ 직원분들도 넘 친절하시구요 ^^

담주에 여친장비 지르러 갈려구요..^^;; 그때도 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ

*도끼*

*.134.192.76

대명 비발디용~~~ 히히

올해 5월쯤 풀셋 보드코리아에서 질렀는데..
지금 그놈들이 준비중입니다.. 얼릉 출격해야 할것인디 회사사정땜시롱...ㅠ.ㅠ

암튼 보코~~ 쵝오~~ ㅎ

이오영

*.188.185.29

현대성우 강력 추천이요!
새로워진 파크!!
이번엔 성우에서 자빠링 해볼랍니다..ㅋㅋ

빨투아빠^0^

*.140.206.94

휴~~ 한숨부터 나와요........지금까지도 이렇게 주말에 헝글모니터링이나 하고 있고...

제가 원하는곳은 무조건 서울과 가까운곳이었습니다. 지산,양지,베어스 매년 이렇게

베이스를 갈아탔지만..올해 이미 개장한 강원도권 스키장을 볼때마다 마음이 쓰립니다...

엊그제는 용평 눈 대박왔다죠...씁슬합니다..아직도 경기도 스키장들은 풀이 그대로 보이니..

정말 회사 안다니고 그냥 보드장에서 살아봤으면 하는 마음을 가져봅니다.. 이렇게 신세한탄하는것도

시즌권을 신청하고 제 베이스인 지산에 가보질 못한다는게 착잡할 뿐입니다..에고고...강원도가 교통편이나

거리만이라도 가까웠으면 좋겠습니다.. 도로좀 크게 넓혔으면..신나게 밟아서 갈수도 있는데 말이죠..

에고고 보드코리아 분들이 애써 만든 이벤트에 한숨 푹쉬고 신세한탄만 하네요. 보드코리아 이벤트

매번 특이하죠^^ 보더분들을 위해서 노력하시는 모습 매년 달라지는 모습에 놀라는 빨투아빠 보더였습니다^^

참! 뭐니뭐니해도 강원도 보드장이 좋긴하지만 저는 지산을 강력하게 추천해봅니다~ 주말에도 건승하는

보드코리아가 되길 바라며....방콕? 합니다^^;;

☜☞™

*.236.141.46

1순위는 당근 휘닉스파크! 왜냐하면 폐장이 제일 늦으니까!!! 오예~