soiry

*.211.85.48

저는 강촌을 베이스로 다닐렵니다!! 강촌 화이팅!!

내사랑혀니워니

*.141.161.196

선택에 여지가없는 곰마을..다른곳은 시간기름값에 압박에..7년째 곰말입니당..ㅜ.ㅜ
나두 베이스 다른곳으로 옴기고싶어요..!~대박기원 보코화이팅.!~

장센~+_+

*.51.25.250

전 무료셔틀에 사람도 적은 아기자기한 강촌으루 갈겁니다.. 1순위 추천~ +_+

닥터비

*.106.104.150

설질과 기타 모든 여건을 따졌을땐 휘팍 강추..^^
시간이 안되거나 수도권 가까운 곳을 갈땐..^^ 지산이 아무래도...경기권에서 최고~~^^
스키장 에티켓을 지켜서 올겨울은 잼나고 신나는 보딩을..^^

문화주택

*.179.175.231

자주 가게 될지는 모르지만..
올해도 휘팍~~

슈마허

*.9.44.25

베어스 곰마을로 갑니다. (3년연속)
욜라 후지고, 투자도 안하는 스키장 이지만 30분 밖에 안걸린 다는거~~~
이것 때문에 그래도 만족하고 다닐 렵니다.

용평 한번 가봐야 하는데....쩝~~

밝게 살자요

*.117.68.39

1위는 휘팍입니다... 밤이되어도 곤도라를 타고 정상까지 갈수 있어서 좋고 설질도 최고고...

무엇보다도 꽃보더들이 많아서 강추~~~~

수프라튐

*.106.92.44

전 보코매니아 입니다~
또한 강촌 매니아 이지요~ ㅋ

강한열이

*.146.196.58

전 용평이요...다음은 휘팍~

가까우니까...^^

☆오리날다☆

*.18.235.69

규모는 중급이지만 인기와 멋쟁이들이 가득한

지산이 1위입니다 ^^

플랩소년

*.102.244.192

1순위 휘팍~

VOLK

*.15.190.81

서울에서 가까운..시즌권도 싼..이벤트 아님 사람도 적은..
양지가 최고죠..!! 저 혼잔가요..ㅠ.ㅠ

보더용이

*.254.137.250

저는 무주로 갑니당..^^

연군

*.254.160.130

지산 고고~!!

나뭐사죠

*.61.64.28

보코 시작이네~ ㅋ

트릭해보고파

*.76.57.247

용평용평용평~~~

루돌프조련사

*.113.78.214

저에게 일순위는 당연 오크밸리 입니다!!^-^

달려라달려~~

*.142.188.181

나는 강촌입니다~~~~ ^^

스노드라곤

*.212.22.133

지산... 가깝고.. 새벽타임이 있어서 아침일찍부터 탈 수 있고.. 무료셔틀도 있고..

고양이좀부탁해

*.110.40.250

저는 아쉽지만 강촌으로 가려구요~쿄쿄;;
강촌슬롭이 짧긴하지만-_-;;그래도 아쉬운데로..
가고싶을때 갈수있다는 장점이~ㅎ

PurerideR

*.177.151.176

성우만세! ^0^ ㄲ ㅑㅇ ㅏ.. 뭐니뭐니해도 전통의 보드천국!

사이얌

*.102.225.36

시즌권을끈은관계로...
휘닉스~~~~

파랑보더

*.111.214.148

첫 출격 휘팍으로 갑니다~~~~~
룰루랄라

luxurysoo

*.139.239.184

올해 1순위 보드장은 휘팍입니당....ㅋㅋ

레미보더

*.125.12.140

1순위 보드장은 역시 사람은 많치만..물좋고... 파크시설이 좋은..^^ 지산이라고 할수 있겠죠@!

덕근이여라~♬

*.234.77.146

1순위는 역시나 용평..
시즌권을 끊지 않았으나 넓은 용평이 가장 좋습니다..^^

하늘하늘

*.239.101.245

역쉬 1등은~~~~~~~~~용평이지요~
시즌권은 강촌이나.. 용평을 갈..수있는 사정이면..당근 용평~~ 바글바글..~~
툐요일날..갑죵~~ 헬멧사야한다는~~비니동..앙

권보더~

*.70.101.27

인천에서는 `1순위 지산 ^^

원주로 이사왔기에 당연 1순위는 성우 ^_^ 고고씽 ~

자외선차단제

*.38.14.3

곰마을 베어스~

보코 좋아효~

punxer

*.32.18.71

용평..휘팍..

다들 너무 부럽지만..

집 가까운게 최고.. ㅠㅠ

무주!!!

나우수

*.236.208.231

휘팍 고고~~
더불어서 하이원 꼭 한번 가보고 싶네요

하루보더

*.150.61.246

나에게는 강촌이~!!!

싸장뉨~ 나이스샷~!! 만 언넝 끝나길...ㅜㅜ

환자28호

*.60.88.41

멀리 못다니므로
가까운 지산이 베이스지요 ~
두번째로 많이 가는 곳은 당근 휘팍 ~
아직 안가본 보드장이 많은데
올해는 꼭 다 가봐야죠 ,
그나저나 보고 세일 너무 자주 하심 ㅎㅎㅎ
번창하세용 ~

널♡해

*.252.104.91

저에게는 강촌이있네요

정말 세일 많이 하시네요

짜니~*

*.104.89.53

누가 머라 그래도~~~~

휘팍이 저한테는 정말 좋은 것 같아요~
물론 시즌권도~^0^

보코 갈 때마다 느끼는 거지만
엄청난 물량 보유와 저렴한 가격~

끝까지 좋은 샾으로 남아주실 거라 믿습니다요~!

프리신

*.131.198.45

보드장 이용 1순위는
휘팍입니다.

"거대 세일"
많긴 많군요.. (^^*)

xwing1

*.241.151.50

역시 보코!

보드장 1순위는 당연히 휘팍이죠

어김없이 이번에도 휘팍 시즌권 ^^*

보드코리아 항상 번창하시고 리플 이벤트 당첨 좀 시켜주세요~~~ ㅋ

까시겸

*.226.95.254

말도 많고 탈도 많아도 대명이 좋네요~ 이미지도 좋고~^^ 추천~~~

해골

*.93.134.97

울동네에선 무주가 쵝오라오~~~~~~

램프

*.241.147.22

1순위 휘팍
2순위 한솔 스토우 파크...

직장인이라
어디든 많이 갈수만 있어도 좋겠다...ㅠㅠ

뻥식이♡

*.129.59.144

한달에 두번씩 세일하고 이벤트하네...장사가 잘되서그런건가..안되서 그런건가..-_-

석스

*.255.133.227

전 휘팍 휘팍

넓고 크고 슬로프도 많고

쿵민

*.118.80.180

휘팍을 가고싶지만 ㅎㅎ 일하는 관계로 전 지산 야간권을 선택했어요.. 평일 야간엔 지산에서 달릴겁니다~

주말엔 당연 휘팍을 가겠죵 -0-;;

☜[사도]☞

*.246.187.134

일단 지산하고 무주인데..
1순위는 지산이 될듯..
하지만 이번에는 유람다니듯이.. 여기저기 다녀볼 생각입니다... ㅎㅎㅎ

수프라튐

*.194.88.91

전 보드코리아가 좋습니다
전 강촌리조트가 좋습니다 ㅋㅋ

용짱

*.109.22.151

이런 12일날 구입했는데.. 모야 갑자기 세일하공.. 우앙~~~

☞주니

*.112.149.27

휘팍~ 휘휘휘팍~

보드코리아 쌀앙해욧~^^

숯깜댕이

*.119.237.11

추천은 언제나 휘팍 ~~ 뮤직..
하지만 올해는 성우로 갑니다.

이프로

*.117.88.128

추천은 보광 휘닉스 파크입니다..

하지만 넘 멀다는거 하지만 풀상주라는거...ㅋㅋ

딴스키장보다 빨리 서둘러 오픈해주는 맘 넘좋와요..

보드코리아 임직원여러분 앞으로도 더좋은 이벤트 좋은상품 부탁드립니다..

보드코리아..화이팅~~~~~~~~~~

우헤헤33

*.86.109.147

무조건 용평!!!!!!!!!!ㅎㅎ
토요일날 가서 헬멧사려고 하는데 사람 많을려나
어떤 헬멧이 날 기달리고 있을지.. 기대기대_^_

핑핑

*.178.170.70

아니뭐 이거 쌈나는건 아닐라나 ㅎㅎㅎ
시즌권 끊은 보드장을 적을텐데
저도역시
휘팍~~~
더 좋은곳이 생겼음 좋겠으나
아직은 휘팍이네요
그나저나 부츠 사야하는데 맘에드는게...ㅡㅡ

휘빡쓰종현쓰

*.195.181.137

휘팍 굿입니다용 ^^; 이번주에 날라가여 ㅋㅋ

재원아빠

*.234.2.73

평일 야간엔 양지.. 주말엔 휘팍이나 용평!! 이네여 전. ^^

♥팅구보더♥

*.74.23.91

휘닉스파크,
꿈의 파크죠~
쵝오가 되기위한 노력. 고객을 위한 세심한 배려.
감동자체입니다.

노란콘

*.98.175.112

용평리조트입니다^^
보드타기엔 성우나 휘팍이 좋다고 들었지만
집이 먼 관계로 그나마 가까운 용평을 이용하려고 합니다^^
하지만 맨날 스키어들에게 치인다는거~
항상 새로운 주제의 리플이벤트~~
항상 수고가 많으십니다^^

곰탱이~보더

*.153.100.58

냐하하 머니머니 해도
평일에 가볍게 댕겨올수 있는 지산이 최고죠..
물론 애기들 방학전과 개학후가 젤 좋지만 ^^

crazywill

*.94.41.89

지산최고~ 가까워서 좋아요~~
휘팍이나 용평은 너무 멀어서~~

쥬라기

*.237.23.18

지산 한표요~^^

달팽

*.43.48.129

성우짱.~~~~~~~~ 그동안 베이스 휘팍->지산->무주->성우->양지->용평->대명 일케 매번 바꿔 타봤지만.. 결국 성우로 돌아왔네요..~
성우의 첼린지와 에코가 그리워 ~~^^* 무엇보다 곤돌라 대기시간 0라는거..~

송이버섯

*.237.218.94

뭐니뭐니해도...

휘팍은 따라올수가 없는거 같아요..

내사랑 휘팍!!!! 이번주에 드디어 만나봅니다!!ㅋㅋ

싼타크루즈

*.173.181.249

당연용평입니다 ~.~

도라에몽

*.60.201.2

어쩔수 없이 베어스 타운입니다~
시즌권 값이 배째라 이긴 하지만 가까운 거리 강원권 못지 않은 설질과 시즌 기간 ㅋ
그리고 보코 랑도 가깝자나요^^

턴에들어갈까말까

*.236.30.45

★ 이번엔 한솔오크밸리로 갈까합니다..★

한창 시즌권1차 구매에 샀어야했는데 때를놓치고 사정도 좋지않아서리..ㅠ

결국못사서 포기하고 올시즌 메뚜기닷!! 생각하고 있었는데..

마침 헝글에서 하네요

개장기념으로 공동구매하면 어느스키장보다도 저렴한가격에

셔틀버스도 무료라고 하니~'o'

또 이번에 새로 생기는곳이라 사람들도 그리 많지않을듯해요~

황제보딩을 기대하며^^*

깨끗한새시설을 맘껏 누리며~ㅋㄷ^^;

생각보다 거리도 많이멀지않더라구요

좋은기회라 생각해서~주위분들과 추진중입니다!

눈이마니~내려서 원개장날보다 빨리 오픈했으면..생각만해도 벌써부터 막 막 설레네요~ㅎ^^^^^^^^ 무진장 기대중~! 잇힝~

보코분들은 주로 어느 스키장을 이용하시는지??(갑자기 궁금해지네용^^;)

가끔 들어와보면 보드코리아 세일정보와 이벤트는 항상 있는것같아요

세일정보와 맞춰 매번 신경써서 판매하시는것도 일일텐데 (그래서그런지 갈때마다 항상 바쁘시고)

늘 즐거운 이벤트로 선물도 많이 나눠주시고 역시 큰 규모만큼이나 화끈하시군요ㅎㅎ

어쨌든 빨리 눈밭에서 뒹굴고싶은맘에 요즘 찌릿찌릿~~zzz 합니다!!

오크밸리에서 만나요^^*

할로윈

*.246.85.147

용평이 좋기야 좋지만 너무 멀고 그나마 가까운 휘팍이 제일 나은거 같네요..

깜장도깨비

*.117.226.192

양지가 최고입니다...양지로 오세요...

★절세보더★

*.179.210.222

성우요~~

악마오빠

*.111.16.188

용평 대한민국 최고가 아닐런지...

크레바스

*.140.167.34

추천 1순위 보드장은 강촌리조트입니다^^

사실 제가 다니는곳이라 정도들고,
슬로프가 짧은단점 대신 아기자기한게 정말 가족스런 분위기가 납니다 ㅋ
시설은 오픈한지 얼마 되지 않아 정말 깨끗하고 좋구요.
교통편도 무료 기차,셔틀이 있고 서울에서도 그리 멀지 않자나요~
웬만하면 추천안하고 비밀로 하려고 했습니다만^^
많이많이 놀러오셔요!!!

그리스신화

*.124.147.104

보코가 젤 났다

지데안습

*.139.96.95

볼것도 없음.. 하이원오세여.. 보드코리아 화이팅 ㅋㅋㅋ

무적엘지

*.144.53.234

맘같아선 용평 휘팍 가보고싶지만....무주까지도 4시간...용평까지 7시간이상의 ㄱㅓ리의 압박으로
무주만다녀야죠 ㅠㅠ

건성

*.249.56.102

보코에 안좋은 추억...
작년에 장비에 대해 아무것도 모르고 추천해 주는대로 풀셋구입하고 보드복도 구입했는데...
자켓을 04-05도 아닌 03-04 자켓으로 그것도 남자한테 여성용 자켓을 추천해 주었더군요...
지방에서 큰맘먹고 서울까지 가서 구입한건데...
아무것도 모르고 그 자켓입고 작년 시즌을 보냈습니다... ㅜ..ㅜ
그러지 마세요~~~~

용평에 가보고 싶지만 넘 멀어서... 올해도 무주에서 봐요~~~

sin.

*.5.17.101

뭐니뭐니 해도..

용평!!ㅋㅋ

휘팍도 끌리지만..

용평그 규모나..여러가지 면에서..

비트태수

*.98.246.2

글이 많~이 달렸길래, 지나칠려다 혹시나 하는 마음에 저도 도전합니다~ !! ^^

용평은 다들 좋다고들 하는데, 작년에 처음 스키장을 가본 저로선 잘 모르겠구요~

휘팍은 두번 가봤는데, 정말 좋았던것 같아요~

휘팍에 파노라마 슬로프 무지 길어서, 내려오면서 연습 마니 할수 있었던 기억이 있습니다 !!

지산은 2번인가 3번인가 가봤는데, 사람이 참 많더군요. 리프트 한참 기다렸어요~

그 외 다른곳은 아직 가본적이 없어서 패스요 ^^

올해는 다른곳도 구경하고, 기회 된다면 즐겨보고 싶네요~~

휘팍이 제가 가본 맘에 드는 유일한 곳이었으니, 저는 휘팍을 1순위로 추천합니다~~ !! ^^

보코 가족여러분~ 수고하시구요~ 안전보딩 하십시오~~

단 예

*.152.61.151

당연 휘휘휘~~~팍

내가슴에 팍~휘팍 입니다..

올해는 파크쪽 기물도 전부다 새것으로 교체한다구 하네요..!!

파크쪽이야 저랑은 상관없지만.. 그래두 정보는 금방 금방 들어옵니다

보코관계자분들 휘팍으로 오셔서 강습좀 부탁합니다 ㅎㅎ

항상 대한민국 1위샾이시네요 계속~쭈욱~건승하세염^^

찹쌀경단

*.118.21.218

1순위?
대세는 휘팍 !!!

]불꽃보드[

*.145.50.189

1순위는 휘 팍~~ 휘팍

정상에 올라가도 초보자도 탈수있는 스롭이 있다는거~~~~

쿠쿠

*.238.196.76

어제 보코 방문했는데.. 완전 사람들 마나영~ ㅋ
올시즌 1순위.. 당연지사 휘팍~ ^^
설질과 슬로프 길이, 거리 등..
모든면에서 휘팍이 대세인듯 싶으네용~~
그러나.. 저는 대명이라는거.. ㅠ.ㅠ

아르뮤

*.232.92.66

성우..........
제일처음 보드를 배운 곳이라 그런지 성우가 제일 맘 편한 것 같아요. 슬렆 스케일이야 용평만 못하지만.
최상급 코스에서 땅이 없어질 때면..ㅋㅋㅋ
성우를 추천합니다!!

승기옵바

*.133.99.116

1순위는 휘닉스파크죠!

보드코리아 항상 좋은 모습 너무 좋아요~~

물량도 항상 많고~~

학동 샵 갈 때는 항상 보드코리아에 큰 비중을 두고 간다는~ ㅎㅎ

항상 고마워요 보코~!!

DIM™

*.165.109.12

지산 or 양지..
올해는 가까운 곳으로 좀 가보려구요..
용평까지 갔다가 저글링 러쉬 & 30분 기다려서 레인보우 한번 타고 내려오니 내가 여기까지 왜 왔지?..
이 생각만 들더라구요..

짱구는옷말려

*.230.130.143

용평최고지라~ ㅋㅋㅋ 평일 용평 5분대기하면 그날은 관광모드 ㅋㅋ

(::[]::)™반창고

*.154.180.142

온리 지산~~~~~~~~~~~~~

졸라이더™

*.78.73.201

무조건 용평~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이져~!

icelands

*.180.3.218

1순위 보드장은 역시 휘팍..~~~

피스

*.214.19.54

1순위는 양지!!! ㅎㅎㅎ 나만 그런가 ㅠ.ㅠ

이천Boarder

*.199.232.224

★★★1순위 이번 시즌은 대명 비발디파크!!!!★★★

옥이™

*.226.22.46

추천 보드장~~~~ 용평~이죠~~~~ 그러나 시간과 돈과 여건이 안된다는거..ㅠ_-;

룰루랄라

*.169.5.166

추천 보드장 역쉬 뭐니 뭐니 해도 당근

평창 휘닉스 파크

보드들의 천국입니다.
벌써 야간 개장도 했구요...
서울에서의 접근성도 좋아서 많은 보더들이 모이지요...
설질도 말할 것도 없고요

아무튼 휘팍 강추 합니다.

온리보드

*.215.30.158

1순위는 접근성이 용이한 지산이죠 ㅋㅋ
빨리 갈수있는곳이 젤 좋아요 ㅋㅋ

나나

*.140.68.128

강촌 리조트요.....^^
처음으로 가지만 기대가 많이 됩니다

JUNSA

*.74.126.28

가까운 양지~~

쏘ㅏ~

*.234.60.175

곰탱이 마을 입니다..^^ 매년.. 우울함이 생기는 곳이지만.. 어쩜니까.. 가까운데..
올해는 동생도 보드병 들게 했습니다.... ㅎㅎ 조만간 동생데리고..
옷 보러 갑니다....

쎠~~~언 하게 쏘 ㅏ~~~~아!!! 주세요

아이원츄

*.175.112.134

나 무주로 돌아가리라
첫눈 와 닿으면 스러지는
데크 더불어 손에 손을 잡고

나 무주로 돌아가리라
애인과 함께 단 둘이서
휘팍서 놀다가 설천봉 손짓하면은

나 무주로 돌아가리라
아름다운 이 시즌 끝내는 날
가서 내년을 기약하리라...

그냥 무주가 끌리네요~^^

야생마*^^*

*.151.169.11

마음은 강원도 휘팍입니다만.......저는 주말보더가 되길 포기했습니다.
평일에도 맘놓고 갈수있는곳! 주말에도 1시간정도에 갈수있는곳 ! 주말에도 대기줄 길지않은곳!
서울권에서 가깝고도 슬로프 웬만하게 긴곳...가족과 같이 함께 갈수있는곳!
에전엔 지산이었지만..사람이 너무많아 몇년전부터 베어스를 택하게 되더군요..욕도 많이 먹는곳이지만
베어스 슬로프 은근히 재미있습니다. 감히 베어스타운을 제일 1순위를 추천해봅니다..

보드코리아 정말 대단하죠. 세일이나 물량 보면 정말 할말이 없게 만드는 곳입니다.
헝그리보더 샵세일정보 30%는 보드코리아의 세일정보인것 같습니다.
제가 경영이나 이쪽은 잘 모르지만 투자할부분에선 과감하게 투자를 할줄알고
또한 버릴것도 확실히 버릴줄 아는 보드코리아 인듯합니다. 몇몇 보드장이 open 을하고 시즌이 임박하다보니
며칠전엔 보드코리아에 초보보더분들 부터에서 제가 아는 몇몇 동호회 분들 엄청 많더군요. 말도 많고 탈도많고
좋은소리 궂은소리 많이 듣는곳이지만 지금까지 보드코리아가 이렇게 커 나갈수있는것도 많은 고객들의 질타가 있었기에 지금의
보드코리아가 될수있었다고 보여지죠. 지금부터 잘 다져나가시길 바랍니다. 너무 급하게 앞질러가다보면 날림공사? 됩니다^^
표현이 좀 적절치 않았지만요^^;; 아무튼 5년동안 봐왔고 매년 성장하는 보드코리아를 보면서 참 많은걸 배우네요...
꾸준히 성장해가는 보코가 되길 바랍니다.

-야생마 드림-

벼락

*.91.254.134

물론 휘팍이구요~~~~ 보코의 끝없는 이벤트 정말 최고라고 할 수 있네요...

가히 대한민국 1등 보드샵이라 할 수 있네요....

단테매니아

*.239.127.169

올해는 성우로 갈듯~~

Naru

*.153.142.220

작년까진 용평이었는데~
이번시즌부터 휘팍으로 옮깁니다 ^________^

이사벨♬

*.124.235.51

안녕하세여^^ 보드코리아 가족님들^^ 베어스 자칭 꽃보더 이사벨라라고 해요^^ 저번주 음..저저번주네요^^ 보드코리아 정말
정신없더라구여..원래 그렇게 손님이 많았나요? 제가 주말시간은 피하고 토요일 오전에 방문해서 그런지 그날따라 시즌이
코앞에 다가와서인지 정말 많은 손님들이 있더군여~ 살짝 서운한건 본지퍼 고글 가격 물어봤는데 직원 한분이 가격을 대충
이야기 해주시더군요 -_-;; 조금은 서운했답니다.^^ 그래도 많은 손님들로 인해 바쁘신것 같아 더이상 물어보진 않았답니다~

살짜쿵 삐졌거든요 ^_^ 그것보다 동호회 분이 본지퍼 고글 구해달란 분이 계셔서 확인하고 구매하려했는데..제가 오히려 장갑을 구매해버렸네요~
음~ 일부러 다른걸 중복구매하게 하려던거 아니시죠^^ 아무튼 손님분들 엄청 많더라구요. 제작년에 보드코리아 지금의 산바다 자리죠?
제가 초보때 쉘플라이로 처음 시즌을 시작하게 된게 지금까지 보드코리아와 인연이 되는것 같네요. 이제는 조금 보드에 대해 알았다고 감히
건방지게 샵투어다 외도를 하는것 있죠^^ 그래도 제 친정같은 마음으로 항상 가장 먼저 찾는곳이 보드코리아랍니다. 절대! 아부 아니랍니다^^
자리도 넓어지고 예전엔 쉘플라이 제품이 더 많았던것 같은데, 요즘 흐름이라서 그런지 보드코리아에선 여성 의류를 더욱더 많이 보는것 같구여~

cold as ice , 샤넥스 저와 같은 자칭 꽃보더? 를 위해 많이 준비해 주시는것 같아요^^ 많은 샵들이 대부분 새로운 의류 브랜드에 손을 대진 않는것
같은데 과감하게 새로운 것을 받아들이는 보드코리아를 보면 강남의 선두주자 역활을 충분히 하시는것 같아요. 앞으로도 남성보더분들에게만 너무 많이
신경 써 주시지 마시구요~ 여성보더들도 충분히 맘껏 쇼핑할수 있는 그런공간을 마련해 주기를 바랍니다~ 오랜만에 헝글에 리플을 다 달아보네여~
주제에 맞지 않은 글을 많이 썼지만 애교로 봐주시구요~ 올시즌 추천 1순위 보드장을 꼽으라 하면 저의 주 베이스인 베어스타운을 꼽아야겠져^^
휘팍이나,용평도 좋지만..이것저것 교통비 생각하면 저는 베어스를 추천하고 싶습니다^0^ 서비스로~ 보드샵 추천1순위를 꼽으라 하면?
제 친정인 보드코리아를 손꼽을께여~ 즐거운 하루되세여~ 베어스 꽃보더 이사벨라 였습니다!

『허리케인』

*.207.71.85

대박나시고 언제나 한결같은 샾이 돼시길 바립니다..