Only_Riding

*.197.140.3

한번 사용해 보고 싶은 물건이군요~~

히팍

*.224.40.108

정말 버프랑 비슷한 용도 같네요 실제 보드장에선

팔에 묶거나 벨트고리에 묶는게 제일 인기가 많을듯 싶네요^^

이런제품도 국산이 나오고 있다는게 스노우보드에 관심이 더욱 높아지고 있다는 얘기아닐까요?

앞으로도 번창하셨으면 좋겠네요~~

찌리리룡

*.100.228.1

아~ 같은 반다이라도 여러가지 방법으로 착용할수 있음에 중점을 두고 제품을 홍보하여.
소비자의 무릎을 치게 만드는 마케팅이 빛나는 상품이군요. 저도 보면서 굉장히 관심이 많이
생기는군요. 주변에 여럿에게 권해 보고 싶네요. 착용감이 좋다면 말이죠.ㅎ

d야생원쉥b

*.237.230.135

반다나를 마스크로쓰시는분 많으실텐데 저두 그렇거든요 ^^;;
고글밴드로 고정한다쳐도 흘러내릴때가 있습니다.
저는 반다나 두개를 이용해서 먼저 마스크용으로 목뒤로 묶고
하나는 두건형으로 머리에 매어 먼제 목뒤에 매었던 매듭에 걸치게 두번 매듭지어줍니다.
그리고 그위에 비니나 하이바를 착용합니다
그럼 절대로 안풀립니다 -_-b

엔젤보더

*.147.192.162

저두 하나 구입은 했었는데..두건으로 따뜻할 때 쓰는 것두 좋쿠 마스크 대용두 멋들어 지고 인식띠 처럼 쓰거나 바지 길때 종아리 부분 조여주면서 하나의 멋을 창출하져..ㅋㅋ
팔에도 해봤는데 가장 멋으로 쓰기는 인식띠처럼 쓰는게 좋쿠 얼굴이 찬바람 바로 쐬쥐안토록 마스크도 맘에 들더라구요..가끔은 마스크 하다 내려서 목에 감아둔적두 있네요..좋은 제품 앞으로도 계속 해주세요.

뒷발차기고수

*.100.214.3

이벤트 당첨되면 사용후기는 확실하게 올리겠습니다.

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

와~ 로고 스카이블루 완전 이뻐요

사용법 그냥 목에만 두르고 타도 이쁘겠네요

아무대나 묵어도 이쁘겠네요 하나만 주세요 -0-

GMC

*.152.217.29

음... 과연 많이들 사실지...

벼리

*.121.191.245

BURN 런칭 츄카츄카 드려욥!!
주로 마스크 대용으로 사용하는데요.
좀처럼 이쁘고 튀는건 잘 안보이더군요.
BURN 디자인 좋고!! 눈에도 튀고^^; 참 구미가 팍팍 땡깁니당.
좋은 제품 좋은 가격에 팍팍 풀어주세욥^^. 앞으로 사업번창 하시고욥. 대박나세요.~~

몬스터야옹이

*.62.99.73

진짜로 질이 좋을지는 받아봐야알겠는데요~

저한테 주시면 사용기 올려드릴게요~ㅋㅋ

밀애소년 코난

*.229.124.73

보드탈때...

버프도 그렇고..마스크도..먼가 하전하고~~

디자인도 이쁜게 없어서 고민중이었는데~

실용적인 반다나가 나왔군요^^

이미 캐나다등 유럽쪽에서는 대부분 사용하는걸로 아는데~

좋은 아이템인거 같습니다..

대박나세요~

ŁΕΜΘΝΑ

*.225.63.83

이뻐요 스타일도 나오고 ^^

할로윈

*.246.85.162

멋진 스타일의 반다나네요..
많은 분들이 원하실것 같은데요...

오야르!!

*.159.1.132

오~~이쁜데요~~ ^^

희망바이러스

*.216.226.27

싸이에서 보고 지를까 생각했는데 올라왔네요..ㅋ 가격도 싸고 아~~주 좋아요~~

천공보더

*.134.191.251

디자인을 좀더 한문이랑 던지...좀더 색다르고 여러가지 있었으면 하구요....
활용법은...여자분 긴머리 분들은...묶으셔두 되구.....헬멧에 달아서...내려올때 휘날리게 하면 멋있으꺼 같네요.....아무튼 대박 나시길 바래요

소주한잔

*.28.6.100

이쁘네요~~
재질이 어떤재질인지 모르겟는데...재질두 좋으면 보드 탈때 정말 좋겠어요~^^

살인낙엽

*.248.234.30

결국 기존 X-Band 나 버프와 유사한 제품이로군요.
기존 제품과의 확연한 차별성이 중요한데 제품의 특성상
획기적인 차별성에 한계가 있기는 할 것입니다.
그렇다면 제품의 품질이 기존 제품들과 비교해 우수해야 할 것이고,
디자인의 경우 훨씬 독특하고 개성있는 제품 생산에 주안점을 두어야 할 것입니다.
그런 의미에서 디자인 및 색상에서 아쉬운 면이 보이는 것 같습니다.
반면에 활용법 1,2,3,4 와 같은 독창적인 부분은 상당히 돋보이는 것 같습니다.

네오스트

*.39.22.188

다양한 디자인으로 선택의 폭이 넓어서 좋네요~

[zik]

*.119.144.168

보드탈때 답답했었는데 이젠 해결된거같네요 ㅎㅎ
통풍이 잘된다니 서리땜에 짜증낼일두없궁
숨쉬기도 편할테궁.. ㅎㅎ 디자인너무 이쁘네요 ㅎㅎ
팔목에 감아구되궁.. 목에다감아두 될테궁.. 허리에 해두되게꾸~
모자로 활용할수있다는게 대박이네요 ㅎㅎ 이니셜 화려하면서도 깔끔한 너무 이쁜제품입니다 ㅎ
하나갖고시픈데....ㅎ money가 딸린다는거~ ㅋ

아방가르드

*.235.97.15

오 기다리던게 나와서 기쁘네여..
이젠 마스크 던져버려도 되겠네여..
대박 느낌 가득합니다..

왕토끼

*.107.114.147

.
.
.

무작위로 골라주신다니 저도 한번 기대를 해봅니다.
전 125번째 리플입니다
.
.
.
.
.

triumph

*.159.30.187

캐러비안 베이갈때 두건으로 쓰면 좋겠네.

강한열이

*.67.163.64

무작위 추첨 ....진짜죠?

나도 한마디...

BURN 탐나는데/////

*^^*불꽃마신*^^*

*.131.225.235

일단 크기가 큼직하니 넓은거 같아서 좋아보이네요~~
이번 시즌은 마스크에서 이쪽으로 넘어갈려나~ㅋㅋㅋ

▶꼬양◀

*.72.8.131

색도 곱고 이쁘고 깔끔해서 좋네요....
포인트 줄때 활용하면 아주 좋을것 같아요...
날씨가 추워지면 포인트 활용하던걸 풀러서 목에 감싸면 따뜻하겠어요~
번창하세요~^-^

whiteboarder

*.233.106.135

이쁘네요..디잔도 특이하고..
올겨울 유행아이템이 될거 같다는...작년까지는 그냥 두건이나 수건으로
활용했었는데..올해는 요걸로 한번ㄲ?~!ㅋㅋ

December

*.178.101.26

그냥 상품에 눈이 멀어서...

-_- 이렇게 글을 적어 본다는...

살로몬돌이

*.237.27.223

체크 그린하고 이니셜 블랙 디자인이 마음에 드네요^^

반다나 2개 가지고 있는데, 하나는 허리에 차고, 하나는 발목에 두르고 탄답니다.

마스크로는 솔직히 제가 가지고 있는 것들이 통풍이 안되서 안좋아서 그냥 버프 쓰고 탄다는 ㅎㅎㅎ

기대 한 번 해봅니다^^

드래곤

*.195.181.17

좋아 보여요 ^^

비아

*.197.154.233

ㅋㅋㅋ 아주 다용도로 멋을 낼수 있어서 좋을듯 싶네요...
그러나 저러나 추울때 입주위에 닿는 부분이 얼어서 딱딱해 지지나 않을까 걱정돼네요^^
그리고 좀 얇아보이는데....

한s Fam 결이 아빠

*.42.56.218

자켓에 착용하는것 정말 맘에드는 활용법이네요 ^^
비싼 자켓 구입보다는
튀는 센스를 발휘할것 같아서 멋집니다 ^^)b

kidarim

*.255.24.193

버프는 아래로 길게 늘어뜨려 찍은건 개인적으로 좀 싫어하는 편입니다. 자켓 속으로 넣고 찍으면 깔끔했을텐데.. 두건대용으로 써도 되겠죠.

ⓢⓘⓧ™

*.227.54.230

작년에 손수건을 바지에 묶어서 사용해봤는데요..

ㅡㅡ 잘못 묶어서 그런지 ...자주 풀리더라고요..

넘어져서 근가 아무튼 ^^..

레미보더

*.125.12.140

방한효과를 위해 마스크로 쓰는것과 튀는 디자인으로 멋스러움까지.. 이 두가지를 동시에~^^

카키하라

*.16.224.239

손목에 묶어도 이쁘든디..

대박 나시길~

럭셜보더 ㅋ

*.151.165.150

버프만 세개인데...머리에 쓸땐 무지 어색했어요.
요거 참 좋아보이네요.
가격이 얼마일까?

야매보더®

*.61.191.57

이쁘네...스쿠터탈떄도 딱인디요.

얼만지...

하나주삼~~ *^^*

승호

*.109.166.4

멋지당..
가지구 싶당.ㅡㅜ

유혹의계절

*.34.16.50

대박 예감.....스카이 블루가 이뿌삼...

☆오리날다☆

*.18.235.75

버프는조금 답답한 감이 있었는데
이건 세련된 디자인과 함께 편리성이 있어서
좋을것 같네요.

메칸더V

*.237.158.36

난 왜 항상 100위 밖일까???
버프대용이나 비니 대용으로 딱인거 같네요...
느낌 팍~ 옵니다...

♪ⓡⓤⓓⓨ♬

*.196.41.3

프로선수들 로고가 들어간 와인색과 체크무늬 녹색이 멋지네요~
저두 시즌때 항상 버프를 사용하는데 추운날 입김에 의해서 얼어버리거나
아님 고글에 김이 서려서 참 불편하더라구요
홈피가입하고 보니깐 100%면으로 되어있고 얇고 통풍성을 강조하셨다고 하는데
그럼 보온성은 많이 떨어지는거 아닌가요?
안하는것보단 낫겠지만요...
암튼 디쟌도 더 다양화 시켜서 대박나시길 바랍니다~~~~^^

헝가리보더~~

*.77.108.142

버프 나 반다나 에 비해서 뭔가 쌔련된듯하내여

그러니 저 하나 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

안그래도 버프 하나 사려고 했었는데~~

Garfield™

*.145.241.238

색감이 깨끗하면서 부드런 느낌을 주는군요.

특히나 스카이 블루 와 그린&화이트 대박일 듯한 색감입니다^^ 번창하시길바랍니다.

왠지 예전 교련시간에 나왔던 -_-;응급조치 그림이 생각나는데요...ㅋㅋㅋ부러진팔의 응급 고정ㅎㅎㅎ

유끼마쯔리

*.57.129.31

단체로 맞출라고 했는데 요거요거 이뿌네요 ㅋ

고라파

*.37.105.207

디쟌이 간쥐가 잘잘 흐르네여 ㅎㅎㅎㅎ
저도 꼭 써보고 싶어요~

반또라이실바™

*.155.165.19

오호라!~ 마스크하나로 저렇게 여러가지 사용법이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 지지난시즌에 두건을 손가락에 걸고 파크들어가시는분 봤는데

색깔도글치만 화려해서 눈에 확띄더군요 ^^

이번시즌에 제가 한번 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

秋風落葉™

*.97.229.128

멋지네요~~

사업 번창하세요^^

━㉦━ㆀ

*.148.200.150

와! 색깔이 다양하구 멋져요 ~ 특히 스카이블루색상.. 의상 맞춰입으면 ..확튀고 좋겠네요
확심히 튀고 좋은 아이템이네요
번창하세요 ^^

cort

*.120.18.169

엊그제 서핑하다가 봤는데 여기 올라오네요...^^;
반다나가 필요해서 살까 하다가 실물을 안 보고 살려니 살짝 걱정이 되어서 참았는데...
아마 택배비만 무료였으면 샀을듯...ㅋ
반다나 용도야 머...
얼굴 안타면서 통풍 잘되는 마스크가 기본이고...
헬맷 안에 쓸 땐 두건으로...
가끔은 머 먹다가 자켓에 흘렸을때 휴지 없으면 요긴하죠...ㅋ
사촌 애기들 왔을때 그거주면 마법망또가 되죠...ㅡㅡ;

간지뽀더

*.209.85.124

와~! 이뿌네욤!!!
간 ㅈ ㅣ뽀더 에겐 필수 것네욤 ㅎ
가격도 싸고 디자인 융통성 만족만족~
사고싶다~ ㅋ

용퓌

*.236.118.137

버프 마스크 대용으로 아주 좋쳐...

물론 화려한 디자인이며...

이쁘면...더욱 마니 사랑을 받져...

런칭 추카 드리고...

대박 나시고~

계속 발전 되는 모습 부탁 드립니다...

역엣쥐=강촌=

*.62.230.11

번....창하삼,,사이트들렷다보고 체스판주문할려하니깐,,제가싸이를안해서,ㅋㅋ
전화로주문하기전,,당첨될지모르니,,글올려여

훈~!~

*.100.224.140

무작위리플... ㅋㅋ 이번에는 꼭,, ㅋㅋ
런칭 ㅊㅋㅊㅋ 드려요 ~~!

쿠링

*.143.59.133

안그래도 그저께 가입했었는데... 너무 이뻐여...^^
런칭 추카드리구요~~ 번창하시길...

서구™

*.178.177.21

머리 기신 여성보더분들 머리끈으로도 활용 가능하실듯 ~
동호회 인식띠도~ 런칭 추카 드려여

흰손

*.107.241.174

인식띠로 딱인데...구분이 되려나? ㅋㅋ

하늘소리

*.50.40.119

난 김서림때문에 항시 걱정이엇는데.. 어서 파라요??

나우수

*.236.208.220

디자인 예쁘네요...

양총각

*.112.65.218

왠지 이번씨즌에 대박날듯...요즘 저게 찰스가하구나와서 마니찾드라구요ㅋ
대박!화링~

문스타일

*.76.1.65

있다면..좋은데...ㅋ
활용은 보자기 대용?

잠자는보더

*.143.99.18

이뻐여 번창하세여

댕댕댕

*.254.186.230

마스크보다 훨씬 괜찮을듯 싶네요..^^

무적엘지

*.144.53.130

오늘 반다나검색해봤었는데 바로 뜨는군요~~~~
좀더 다양한 패턴과 새로운디자인이였으면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이 약간도네요 ㅎㅎ
그리네이드느낌이 ㅎㅎ

살로몬보더40

*.148.24.63

마스크에 대한 애정이 많았는데 ㅋㅋ
멋있어여~!!
하지만 역시 반다나 활용법은 마스크로 쓰는게쵝오 ㅋㅋ
테크나인 사람들에 스타일이 좀 조와서리 ~~
열심히하세여 멋져여 ㅋㅋ

럭셜보더

*.119.88.204

제발 무작위 추첨 해주시구요
한번 착용해볼수 있는기회가 오면 좋겠네요~

찬란한날들

*.132.224.36

이게 간단하지만 이쁜거 찾기가 힘들던데
참 마음에 드네요
롱런하세요~!

흰줄박이물돼지

*.60.85.190

주체할 수 없는 콧물도 잘 흡수됐으면...^^
가격 쫌 싸게 풀어주시징....그만큼의 퀄리티가 있다고 믿겠습니다....

가라보더

*.155.134.156

단체 구입하믄 싸게 주나여~~?ㅋㅋ

일단타

*.46.95.219

입가리는데에는 통풍성이 가장 큰 기능중 하나입니다.

일단 BURN에서는 이점을 콕 찍어줘서 느낌이 좋습니다.

그리고 폼나게 매달고 다닐때 멋있는 점...좋습니다.

************************BURN 사용법************************

여기는 남자만 있는데

반다나를 머리랑 같이 땋으면 멋집니다. 오리지널 힙합 스탈~~~ 어예~~~

한...

*.239.66.215

오리지널 반다나에 비해 비싼편이네요..
반다나 쪽이 디자인도 훨씬다양하구요.
다른분들의 의견처럼, 입에 착용하는것이니
100%면보다는 입김이 얼지않는 어떤처리를 할수있다면 좋을듯합니다~

도라에몽

*.60.200.77

사용을 안해봐서 아직 정확한 평가를 하지는 못하겠습니다만...
가격대가 좀 비싼 만큼 좋은 재료를 사용하셨겠죠!!!
아무래도 일반 반다나나 버프의 단점의 입주위 부분이 어는문제만 해결된다면 많은 인기를 끌리라 생각이 듭니다.
최고급 소재 면 100% 보다는 약간의 단가상승을 감수하더라도
특수소재를 사용하면 어떨까 하는 생각도 드네요
그럼으로써 일반 반다나와의 차별점도 극명히 할수 있을테구요~

립컬

*.51.250.86

굿 예쁘내요^^

아일랜드68

*.236.190.22

이쁘네요....
저도 하나 구입하고 싶네요....

싼타크루즈

*.218.197.144

완전 이쁩니다...
거기에 살짝 고리 하나 정도 있으면 좋겠는걸요...인식띠 할때
벨트부분이나 허리에 하나 정도 찰수 있겠끔요 ^^

환자28호

*.60.88.41

일반 것은 마스크처럼 가리고 쓰면 나중에는 숨 답답한데
이건 그럴 염려 없겠네요 ~
이뻐요 ~

자영업자

*.153.178.108

사실 보는순간 헬맷이랑 착각했어요;;ㅈㅅ

뜨악

*.101.159.38

지대 굿이네요..활용도가 무지 다양할듯..잇 소 굿~~~~~~~~~~~~~!!

romeㅡ머쒼

*.241.65.217

활용법이라... 도시락 싸갖고서리 정상에 가서 까먹고

머리에 둘러쓰고 내려오면 되겄네~~ 컬컬컬

당첨이나 되거라!!!!!!

Loany

*.6.191.132

좀 비싸요~ 뭐 그래도 스탈 나오니 좋아염~

창식보더

*.226.142.22

우아....작년에...제가 손수건 큰거가지고 반접어서 마스크처럼 햇섯는데....기억이 새록새록하네요,,ㅎㅎ
..디잔도 이뿌고..ㅎㅎ 좋은 아이디어 제품인거 같네요 ^^

벼락

*.54.102.158

우선 용도가 다양하게 사용할 수 있을것 같네요...근데 마스크는 잘 흘러내리지 않고 착용하기도 간단해서
좋은데 저도 가끔 반다나를 이용하는데 추울때는 얼어서 딱딱해 지는 단점이 있던데 사용해 보진 않았지만
실용적인 면도 생각해주시면 좋겠네요....^^

오덴국물

*.75.27.240

런칭 너무너무 축하 드려요!!^___^ 대박 나세요요요요요요요요요요요요요요요요요용

덤!

*.155.204.242

디자인은 일단 이뻐요~~손수건을 삼각형으로 접어서 쓰곤 했는데 영 폼도 안나고
이상했었는데 번제품은 모양도 맘에들고 한번 써보고 싶네요~~
통풍은 일단 샤용해바야 알겠지요?
제품소개 보니까 통풍이 잘되서 입김에 어는일도 없을꺼같은데 하나 보내주세요~~^^
써보고 사용후기 제대로 써드릴께요~~
번창하세요~~^^

비켜라초짜다

*.96.210.47

저도저도
꼭한번
이런거 한번 가지고 시퍼여~~
저한테
넘기삼!!!!!

지데안습

*.139.96.95

런칭 ㅊㅋㅊㅋ 대박 나세여.. 제품 정말 이쁩니다.. ㅎㅎ

막보딩^^

*.237.110.133

추운날 콧물때문에 마스크대신 쓰렵니다...
번창하시길...^^

스톰Ψ

*.12.67.22

다지안 이쁘긴 한데 좀더 다양해 졌으면 하는 바람이 있네요.
아직은 초기 단계라 그럴까요..ㅋ
직접 보지 못해서 마지막에 묶을 때 마무리를 어떻게 하는지 궁금합니다.
보통 감기 걸렸을때 사용하는 마스크 처럼 편했으면 하는 합니다.

번창하시길,,^^

미자공주

*.180.220.241

예쁘네요 ^^

번창하세용~

키키호야

*.251.168.22

무작위로 추첨하신다고요

그럼 보내주세요

감사히 잘쓰겠습니다

봉팔이

*.117.18.137

디자인의 다양성만 더한다면 괜찮을거 같은데요 ^^

faction

*.116.237.159

느낌이 좋네요
올해는 색다른 마스크를 준비해야겠네요
행복하세요

휘팍라이더

*.234.157.250

내스탈이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
요런거 원했어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

트리플X

*.244.221.1

^^ 젤 맘엔 드는건 고글에 김이 서리지 않는다는점인것 같습니다....ㅋㅋ

보트 탈때마다 버프나 나루는 김이서려서...ㅠㅠ

정말 김이 서리지 않는다면 대박이군요...^^ 그냥 손수건으로 사용해도 좋을듯..ㅋ^^;;

100% 순면이니깐..ㅋㅋㅋ

노란콘

*.230.5.170

색다르게 다가오는 것같아 좋습니다
마스크로 사용하고 두건으로 사용하는것까진 알고 있었는데
발목이라던지 팔에 두른다는 생각 참신하고 좋은 아이디어라 생각이 듭니다^^
마스크를 착용하면 항상 김서림과 통풍때문에 아무리 추워도 사용을 못했었는데
통풍성을 강조하였다니 상당히 구미가 당깁니다^^
항상 보더입장에서 번창해나가시길 기도합니다
화이팅~!!

나무™

*.80.67.149

이런거 너므갖고싶었는데~하나주심 안될까요?? 너므이뻐요~~

채소할때 채

*.8.242.109

그동안은 버프 썼는데.... 올겨울 많이 보일듯하네여...

무작위 추첨 기대합니다..