보빌

*.226.66.225

모델 덕을 보시는 듯!!!ㅋㅋㅋ

완전 이쁘고 깔쌈하네요..^^

fire

*.173.7.196

실사봤습니다.
나온지 얼마안된것같은데
벌써 스키장에 나왔군요..
올해는 왜 롤리팝이 없나햇는데 드뎌 나왔네요...ㅎ
따숩습니다.
간지납니다.
색감이 죽입니다.

mimi

*.173.7.196

루비스타일의 열렬한 팬입니다.
역시나 간지나는 스타일의 롤리팝을 올해도 제작하셨군요.
루비스타일만의 냄새가 퐉퐉 나는것같아서 좋네요.
올해 유행이라는 카모에다가 제가 좋아하는 체크까지..
좋습니다.
핫핑크 대박이네요..
간지라는 말이 딱 나오게하네요..ㅋ

호커스포커스♡

*.46.161.73

http://www.rubystyle.net

앗...이뻐요 넘넘...ㅎㅎ

먼저...추위를 많이 타는 저로썬....

톡톡해 보이는 소재와...

손목까지 스노우커프 정말 신경써서 되있는것이 꼭 맘에 듭니다.

일단 색상은 컬러풀하구 프린트두 다양한것이...말할것 없네요.

요즘 대세인 슬림~~도 넘 어색하지 않을정도루 딱이구요(특히 남자 사이즈)~

담 시즌에두 더 예쁜 옷 많이 많이 만들어주세염!!!!^^홧팅~~~

늑대

*.96.12.130

0910 튀지않는 느낌의 색이랄까요..?

1011 색의 다양화.. 화려함....정도..?

번창하세요..

세뽕

*.50.254.171

카모 스타일 완전 제 스타일임.ㅠ

쥬시후레시

*.150.198.221

0910 체크무늬가 많이 보이네요~

1011에는 가벼운 무늬의 옷도 마니 만들어주세요~

멋남봉

*.63.226.178

0910는 클래식과 밀리터리한 느낌이 많이 들고요

1011에는 레게스타일을 원합니다!!

보드타는요리사

*.143.161.9

롤리팝도 이쁘고 모델분도 이쁘시네요.^^

0910 체크무늬와 패턴이 이뻐요.

1011 다른 스타일을 기대해봐요. 원단에서 좀더 특이하고 롤리팝만의 모습이 있으면
좋겠어요.

필소굿

*.208.168.63

[ROLLYPOP]

0910 올해 옷들은 다른 시즌에 단순한 패턴이지만

확실히 눈의 들어오는 느낌이 많습니다 일단 블루 레드 컬러의 체크 무늬

이제품은 정말 커플들을 위해서도 좋은 제품은것 같습니다

화려하면서두 심플한듯한 느낌에 어디에 있어두 눈의 확 들어오는

색감 정말 좋네요 카모 컬러 역시 밑단과 소매부분의 원색을 넣어주면서

카모의 화려함을 마지막에 마무리해주는 역활을 하면서 지금 까지 본 후드티중

가장 맘에 듭니다 그리고 마지막으로 디테일하게 신경써주신 부분들

일단 소매부분의 엄지를 넣어서 만들어주신점은 정말 좋습니다 장갑을 끼고 나서

꼭 엄지 넣는 부분이 없을 경우 눈이 들어오는경우가 많았는데 아무래두

저렇게 만들면 장갑을 껴두 소매 안쪽으로 눈이 들어올일이 전혀 없을것 같아서

좋구 그리고 후드안에 기모 정말 필요한거죠^^ 기모가 없으면 덜덜덜 추운 날씨에

버티기는 정말 힘드니까요^^ 디테일한 면 까지 깔끔하게 마무리 해주신 롤리팝관계자분들 최고^^

거기에 한정판매식의 판매방식 역시 맘에 듭니다

그리고 여담으로 모델분이 참 곱네요^^ 서민정같은 느낌도 있고 태연가은 느낌은 살짝 조금 있고 ㅋㅋ

하여튼 정말 좋은 아이템 인듯합니다

1011 에는 롤리팝만의 달콤함을 느낄수 있는

제품이 나왔으면 합니다 남들과는 다르게 롤리팝후드티를 가지고 있다는것만으로두

남들에게 자랑 할수 있는 그런 멋진 제품이 탄생했으면 좋곘네요^^

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

0910 체크무늬가 많이 보이네요~

1011 레이어드 스타일로 입을수 있게 가벼운거. 아님 레이어드 스타일의 후드좀.

슛팅스타

*.113.199.98

요즘 주위를보면 완전 강추위가 아닌이상 자켓을 입지않고

톨후드를 아우터로 입는분들이 많아지십니다..

따라서 당연 보온성이 강조되겠지요..

톨후드에 방수및 발수기능을 바라지는 않습니다.

내년에는 누빔스타일 톨후드가 유행이될것같네요~

너무 두껍지않게 보온성까지 겸비한

누빔스타일 톨후드... 어때요? 좋은 아이템 아닌가요?

군대에서 입는 깔깔이 정도의 재질에 두께라면 참괸찮을거같은데요..

암튼 루비스타일, 롤리팝...관심있게 지켜보겠습니다...

수많은 보더가 지켜보고 있습니다.. 항상 긴장하고 노력하십시요~~^^

흑꽁치

*.152.127.155

어지러워요...뭔가 정갈한 느낌이 ㅠㅠ

내년시즌은 좀 정갈하게....

종류가 없다는 건 좀 갠출한득...

롤리롤리롤리팝

투더뤼

*.215.234.253

09-10 시즌 롤리팝은
너무나 색상이면 색상 디자인이면 디자인 어느하나 빠지는게 없었죠

내년시즌에는 좀더 화려한 디자인 파격적인 디자인이 출시 되었으면해요. ㅋ

쿠로v

*.115.234.100

0910시즌 색상과 디자인이 럭셔리하네요~ 간지 좔좔 ㅎㅎ

1011시즌에 바라는건 다양한 디쟈인~ 4개로는 부족해요 ㅠ

천상여자사람

*.28.168.25

롤리롤리롤리팝~~~

역시 대세인 체크디자인이면서도 원색을 사용!!!!!

카모는 다 똑같다는 편견을 깨버릴 귀여운 카모 후드!!!!!

....근데 오렌지색이나 개나리색 등 다양한 색상의 체크후드도 출시되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

목도 따수워보이고, 빨아도 줄지 않고, 제 값 이상 할것 같은 롤리팝후드이건만

색상이 제 컨셉에 맞는게 없어서 너무너무너무 안타까워요~

그래도 대박나리라 믿으며 퐈이팅!!!!!!

설원으로 고고씽

*.193.54.208

작년부터 기다리고 기다리던 롤리팝의 신상이 드디어 나왔네요~

너무 흔하지도 않으면서 하얀 설원위에서 아주 멋지게 튈수 있는 개성을 가진 롤리팝 톨후드티!!!

올해도 필수 아이템으로 하나 구매하려구요~!

그런데 다 너무 이뻐서 고민입니다.

기모도 아주 따수하게 들어가 보이는 것이 하얀 설원위에서도 든든하겠네요!

카모 스탈도 넘넘 이쁘고 헤라, 제우스도 넘 넘 깜찍하네요~!!!

남자, 여자 둘 다에게 넘 깜찍하게 어울리는것이...

아~~하나만 사야 하는데 이러다 색별로 다 구매하는건 아닌지....ㅋ

넘 넘 예쁜 롤립팝! 올해에는 더욱 대박나세요~!!!!

★리바운딩★

*.74.87.253

--------------------------------★ 0910시즌 롤리팝의 느낌 ☆리바운딩☆ 리뷰 !!!★-----------------------------

★롤리팝 브랜드 로고 리뷰
★★★★★(간지도)
- 레인보우 무지개 컬러와 귀엽고 큐티한 별 그리고 로고 서체를 통해 상큼하고 발랄하며
젊은 느낌이 팍팍 납니다.^ㅡ^ 특히 무지개별에 큰 메리트를 느낍니다.

★롤리팝 브랜드 사이트 디자인
★★★★☆(간지도)

- 사이트 레이아웃 구성
1.시원시원한 대문격 베너가 눈이 확들어와서 이벤트와 신상공지등을 쉽게 볼 수 있어서 간편합니다.!!!

- 사이트 네비게이션 구성
2. 기본 블로그또는 카페의 좌측바를 선택하셔서 기존의 사용했던 방식대로 사용하기때문에 참 감편합니다.!!!

★롤리팝 브랜드 상품 리뷰 !!!!

[ROLLYPOP] Hera_Magenta
★★★★★(간지도)
일단 기능적인 면에서의 완성도 높은 노력에 대해 정말 대단하다는 느낌을 받았습니다. 타브랜드들이 신경쓰지
않는 디테일까지 신경쓰는 내구성이 뛰어난 본염 방식으로 채택을 하셨기에.. 더욱 공정이 까다로워 제작비가
높게 드셨을텐데. 이만한 단가를 맞추시고 정말 대단하시다는 생각을 해봅니다. ^ㅡ^ 모두 스노우보드를 사랑하는
보더들 위함이죠^ㅡ^ 디자인에 대해 간략하게 설명드리자면. 일단 발색도가 상당히 뛰어납니다. 레드계열에
퍼플과 핑크의 느낌이 살짝 베어있는 듯한 느낌이 듭니다. 핫레드계열이라고 생각할 정도입니다. 또한
심플하면서도 디테일이 강한 체크무늬를 채택함으로써 세련되면서 심플한 디자인을 원하는 보더님들에게
특히 사랑받을 아이템이라고 생각합니다.^^ 간지도 별★ 5개 꽉꽉 채워드립니다.^ㅡ^

[ROLLYPOP] Zeus_Deep Blue
★★★★★(간지도)
어떻게 블루가 네온블루보다 이렇게 발색이 좋을 수 있을까요? 눈이 의심스러울 정도입니다. 컬러에서 한번
먹어주고 특히 블루가 핫블루느낌이 강해 데님이나 스카이블루 또는 화이트 계열과 환상적으로 잘 조합이
될 것 같습니다.^^ 체크무늬 선택으로 세련되면서 심플한 디자인을 사랑하는 보더님들에게 사랑받는 아이템이
될 것같습니다.^^

[ROLLYPOP] December_Camo Green
★★★★★(간지도)
군용밀리터리스타일은 예전에 한물 간줄 알았는데.. 깜짝 놀랐습니다. 완죤 스타일리쉬한 패턴의 느낌에
밀리터리스타일이라기보단. 빈티지 저글링 룩스 같은 느낌이 큽니다. 디테일이 강한만큼 시선을 확끌구요^ㅡ^
또한 소매부분과 기장하단부분의 아쿠아 계열의 그린면마감으로 전체적인 안정감과 디자인적 완성도를
보여주고 있습니다. 향토예비군의 복고풍스타일 패턴이 이렇게 멋지게 스타일리쉬하게 변화한걸보니 놀랐습니다.
디테일이 강한 빈티지스타일또는 힙핀스타일의 보더분들에게 사랑 충분히 받을 아이템이라 생각합니다.^ㅡ^

[ROLLYPOP] Avatar_Camo Orange
★★★★★(간지도)
역시 마감에서 어떻게 마감했는지가 이 핏의 관건이군요 그린모델은 상큼한 느낌이 강했는데 이모델은
스위티하고 큐티한 느낌이 강합니다. 마감의 컬러가 어떻게 사용했느냐에 따라 이렇게 느낌이 확 달라지는
디테일 강한 밀리터리 룩 빈티지 톨티군요!!! 굿!!!

- 상품 리뷰 결과 -

1. 기능성에 대한 디테일 멋집니다.!!! 신경정말많이 쓰신 느낌이 팍팍듭니다.!!
2. 디자인에 대한 자신감 멋집니다.!!! 여러 패턴을 생각하셨을텐데. 특히 밀리터리스타일은 놀랐습니다.!! 굿

★1011 시즌 롤리팝에 바라는 점!!!!

1. 롤리팝의 브랜드 포인트를 적극 활용해주세요!!!
★★★★★(중요도)
- 롤리팝의 멋쟁이 레인보우 로고와 결합이되는 레인보우 스타일링의 톨티를 만들어주세요^^ 그렇다고 스트라이프
스타일은 절대 아니니구요!!! 팁을 드리자면 롤리팝의 별모양이 점점점 커지면서 단계별로 레인보우 컬러가
들어가는 거예요^^ 전체 톨티에 이러한 패턴으로 크게 들어간다면 신기한 패턴에 슬로프에서 스타가 될것같습니다.!!!

2. 롤리팝의 멋진 렝보톨티와 함께할 렝보패딩조끼를 디자인해주세요!!! ㅎㅎ
롤리팝의 멋진 톨티와 함께 세트로 입을 수 있는 렝보 패딩조키가 디자인 되었으면 넘 좋겠습니다.!!!

3. 야간에도 롤리팝의 멋진 별이 보일수 있는 야광 톨티를 만들어주세요^ㅡ^ 밤에 더욱 빛이 나는 멋쟁이 톨티를
생각해 보았습니다.^^ 야간에 더욱 스타일리쉬하고 튀는 간지보더가 될것같은 생각이 듭니다.^^ !!!!

4. 후드줄 끝에..플라스틱 현광 별을 달아주세요^ㅡ^ 악세사리루요 넘 예쁠 것 같습니다.^ㅡ^ ㅎ 현광별 악세사리
때문에 살수 있을 것 같아요.^^ 조금한 변화지만 큰 임팩트가 있을것이라고 확신합니다.^^!!!!

5. 별모양 롤리팝 브랜드 스노우보드 선그레스를 만들어주세요^^ ㅎ 지빙할때. 완젼 간지나고 귀여울 것 같습니다.^^
흰색이면 완전 귀여울듯..ㅎㅎ 여자들 남자들 할 것없이 완젼 좋아할 것 같습니다.^^

- 2010년 새해. 롤리팝. 멋진 디자인과 상품으로 대박 꼭 나시구요^^ 상품자체에서 정말 여러가지로 많은 노력과
신경을 쓰신부분을 느낄 수 있었습니다.^^ 노력하신 이상으로 큰 성공이루시길 기원합니다.^^
고생많으셨어요!!! -ㅂ- 사랑해요 롤리팝 !!!

---------------------------------------------★ 사랑해요 롤리팝 !!! ^ㅡ^ ★------------------------------------------

검은바람

*.27.63.170

음~~

뭐랄까!! 큐티허니 하네요 ^^

말그대로 너무 귀엽고 톡톡 튀네요. 이런 디쟌 너무너무 사랑해요~~~

앞으로도 쭈욱 ~~~ 이렇게만 나가신다면 분명 대박 날겁니다 ^^ 홧팅!!!!

바나나쉐이크

*.176.108.126

0910 롤리팝에 느낀점
전체적인 디테일에서 제일 눈에 가는건
슬림하면서 깔끔하다라는 생각이 많이 들었어요
작은 부분까지 신경을 써서 디자인을 했다고
많은 노력이 보여서 보기 좋았습니다
앞으로도 이런 노력이 있으면 더 좋은 디자인으로
많은 보더들에게 사랑받을거라 생각합니다

1011 롤리팝에 바라는 점
슬림하면서도 어깨부분을 좀더 여유롭게
해서 활동하기 편하게 해주시고요
다음으로는 주머니(수납)를 좀더 만들어 주세요
주머니가 많은면 좋을거 같을거 같아요 이것저것
많이 갖고 다녀서요^^ 때론 먹을거 같지 갖고 다녀서...
마지막으로 평소에 생각을 한건데 옷속에 기모같은 내피가
있어서 탈부착 할수 있으면 좋겠다고 생각했습니다
그만큼 가격도 올라가겠지만 그래도 좋을거 같다는 생각이
들어서요 그러면 속에 두껍게 안입어도 되고 추워도 걱정이
안될거 같아서요 조금이나마 참고가 되면 좋겠습니다
아무쪼록 올한해도 이쁜옷으로 보더들에게 사랑받는 루비스타일 되세요

슈퍼봉

*.185.93.226

롤리팝 늦게 나온 만큼 정말 가지고 싶게 만드네요~~~~

진작에 나오지 그랬어요~~~~~~~~

바로 품절될것 같은 예감이 드네요~~

체크 제가 참 조아라 하는데용~~~제 바지가 라우리 바지거든요~~~체크~~

롤리팝 후드 제 바지랑 같은 재질인것 같던데~~

살짝 무겁기는 하지만 원단의 강함때문에 잘 찢어지지 않고~~~

정말~~정말~~~따~~뜻하죠~~~눈에 젖어도 툭!!툭!!떨어내면 잘 젖지도 않고요~~

롤리팝같은 옷 쵝오~~~~~~

왜 이제 나왔어요~~~ㅜㅜ

어묵즈디스트리뷰션

*.186.32.202

0910 롤리팝

사진상으로 보다가 실질적으로 접했을때
컬러나 핏만 신경쓴게 아니라는 인상이 강했습니다.

1.기모원단2겹이라고 설명에 나와있듯이
보온에 신경을 많이 쓴게 보입니다.

요즘, 두꺼운 패딩보다는 스타일을위해
후드또는 레리어드한 티셔츠를 입는 분들이 많습니다.
추위를 감소하고 스타일을 택하기엔 날씨가 도와주질않죠.

이번모델에서 신경쓴 보온성은 정말 우수하다고 생각합니다.

2.체크와 카모.

많은 의류들이 다양하고 화려한 칼라로 승부합니다.
하지만 색상만봐도 롤리팝이라는 아이콘이 떠오르게합니다.

롤리팝만의 색상과 디자인은
많은 메이커들중에서 독보적인 위치에 오를수있는 컨셉이라 생각합니다.

3. 후드의 필수 모자부분.

많은 후드들에서 빼놓을수 없는 아이템이 모자죠.
보자부분은 안서도, 써도 신경쓰이는 부분입니다.
하지만 많은 여타의 제품들이 제 기능을 못합니다.

너무 흐믈거려 힘이없거나
너무 빳빳해서 쓰면 이상해지거나.

하지만 롤리팝제품은
모자를 벗었을때 빳빳하게보이면서 모양이 제대로 서있고
썼을때는 머리와 얼굴전체를 감싸줍니다.
추울때 쓰면 매우 따뜻합니다.

모양과 기능 두가지 다 잡은거라 생각됩니다.

1011 롤리팝에 바랍니다.

1. 체크와 카모 두가지로 독보적인 디자인으로 승부하는건 좋지만,
이제 디자인이나 문양을 좀더 개발하실때라 생각됩니다.
그렇다고 유치찬란한 컬러로 수량으로 승부하기보다는
독보적인 패턴을 더 개발하셔서 구매자의 구매폭을 늘리시는것도 좋다고 생각합니다.

2. 기능성 옵션이 추가되었으면 합니다.
단지 보드복속에 껴입는 롤리팝이아닌,
보드복을 대신하는 롤리팝의 컨셉이 강한만큼

소매부분에 장갑을 걸수있는
작은단추나 고리,
허리춤에도 작은고리나 단추를
활동하는데 불편하지 않을만큼 적용해주시는것도 좋다고 생각합니다.

롤리팝.

독보적인 디자인과 핏으로
항상 번창하시길 바랍니다.

새해복 많이 받으시고,
건강하십시요.

건성

*.140.178.193

1. 이번시즌 롤리팝의 느낌...
늦게 출시된 만큼 신경을 정말 많이 썼다는게 느껴집니다.
항상 한 겨울에는 후드만 입으면 춥다는 생각을 가지고 있었는데... 그 생각을 바꿔줄듯 하네요...
그리고 라인이 정말 이쁘게 잡혔고, 체크무늬가 멋지게 들어갔습니다.
진짜 하나 가지고 싶은 후드티가 나왔네요...

2. 다른 부분보다 후드를 입을때마다 느끼는게... 후드 주머니에도 지퍼나 찍찍이가 있었으면 좋겠어요...
아니면 담배나 간단한 소지품을 넣을수 있는 파우치를 함께 제공하는건 어떨까요?
후드를 입으면 소지품 보관하기가 불편하잖아요~~

그리고 루비스타일 항상 대박나세요~~~~~~~~

타크

*.77.144.198

0910 역시나 롤리팝 역시 이쁘네요..

1011 엉덩이 부분이 젖지 않는 제품이 나왔으면 좋겠습니다....

쟈스민

*.221.212.73

후드 찾아보다가 롤리팝후드가 눈에 띠길래 한참의(?)고민끝에 질렀는데 헝글에서 이벤을 하는군요.
제가 체크무늬를 좋아해서 눈여겨 보고 있던건데 질도 좋은것같구요 무엇보다 따뜻~
색도 아주 화려해보이지도 그렇다고 어둡지도 않고 딱 좋은것 같습니다.
다음시즌에도 지금보다 업글되서 디자인이 톡톡한 상품 나왔으면 좋겠네요^^

K.C.S

*.184.132.10

롤리팝.... 밝고 큐트한느낌이 많이 드네요!!!

아주 상큼하니 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋ

앞으로도 기능성좋고 디자인 이쁜제품

많이 만드셔서 대박나시길바랍니다!!

kirukil

*.215.95.36

09-10시즌 제품이 나오는데 시간이 걸린만큼

그이상으로 느낌이 엄청나네요!!!!! 머플러형 후드스타일로

그래픽은 아바타, 디쎔버, 헤라, 제우스 우열을 가릴수가 없어요~*_*

매시즌 롤리팝의 건승을 빌겠습니다! 화이팅!

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

색상은 이쁜데

디자인이 좀 부족한듯,,,

1011엔 더 이쁜 후드 나오길,,

일풍일설

*.187.186.54

0910 역시 롤리팝 이번 롤리팝도 절 실망시키지 않네요...

깔끔한게 롤리팝만의 매력인듯해요...

1011에 바라는 점은 좀더 많은 디자인의 상품이 나왔으면 해요...

new겨울아이

*.93.105.195

와우....

체크가 다른 업체에 비해..

상당히 고급스러 보인다는....

마젠타 체크가 더 고급스러워 보이네요..

체크 가꾸 싶당~~ ㅎㅎㅎㅎ

마젠타체크★마젠타체크★마젠타체크★마젠타체크★마젠타체크★

아키라

*.59.5.103

루비스타일 제가 처음 후드를 구입했던 곳이에요~ㅎ
롤리팝 톡톡튀는 느낌의 상큼한 색상이 흰 눈밭에서 정말 이쁠꺼 같아요~
저 핸드폰도 롤리팝 쓰는데..ㅎ
0910의 롤리팝은 산뜻함이라고 표현하고 싶네요~ 색상의 깔끔함과 신선함 그리고 튀는듯 하면서도 차분한 디자인들이 롤리팝의 그 이름 그대로를 표현해 주는것 같습니다.
1011에는 기능성을 좀 더 살려주셨으면 합니다.
솔직히 롤리팝..안에 레이어드해서 입기에 적당한거 같아요...초겨울이나 늦겨울또는 초봄 정도 따땃해지는 날씨에 입기 좋은 브랜드랄까...요즘 같이 미친듯한 추위에는 견디기 너무 힘들어요~~ 보온성과 기능성을 함께 가진 롤리팝 쟈켓과 후드티 완전 기대해 봅니다...그리고...쫌!!! 잘팔릴듯한 디자인 딱 나오자나요~~ 그른건 상품좀 많이 준비해주세요~~ 사고 싶어도 딱 보면 솔드아웃~~ 매니아들에게만 국한되지 않고 범보더들에게 모두 애용될 수 있는 그런 롤리팝이 되었으면 합니다~~

2010년도 2011년도 쭈욱~~~아자아자화이팅!!

베지밀B

*.17.107.134

롤리팝은 색감과 디자인이 통통튀어서 좋아여~ 큐트하고 발랄한 이미지가 어려보이게끔 하고

특히 여성이라면 이런색감에 반하는데

잘 충족시켜주시는거같아요~!

그러면서도 품질도 좋고 실용적이면 더할나위 없겠어요~

롤리팝 홧팅~~!!

A.T.L

*.123.133.213

남자라면 [ROLLYPOP] Zeus_Deep Blue

딱보자마자 다른 브랜드후드와 다른걸 발견했네여

목주위 모자부분이 틀리네여. 너무 헐렁하거나 타이트해서

목을 조르는 핏이 아닌거 같아여. 정말 실용적이면서도

타브랜드와는 차별성을 둔것 같아여. 지름신 워워워!~~!~!~

또한 기모 두께가 웬만한 자켓입는것보다 낳을꺼 같아여.

특히나 저를 비롯해 파크를 즐겨하시는분들은 비싼 자켓입고

지빙하다가 미스할경우 뒤쪽이 많이 지저분해지거든여. 정말 눈물나져 ^^;;

그래서 그런지 요즘 톨후드가 유행인듯합니다. 저또한 좀 추워도

후드안에 두세겹 겹쳐서 입거든여. 놔참!! 간쥐가 몬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이번 롤리팝 제서스 딥불르 입고 지빙 랜딩미스때 걱정없이

들이대보고 싶은 생각이 드네여.

또한 12번 테스트를 걸쳤다는거에 박수를 보냅니다 ^^

그만큼 신경을 많이 써서 출시된 제품이라 더더욱 믿음이 가네여.

바라는점: 지금 벌써 1월 중순.. 그러니까 시즌 중반이 지나가고 있어여.

조금만 더 빨리 출시됐으면 센스있는 보더들에게 일찍 어필할수 있었을텐데.

고게 제일 아쉽니다. 그리고 4가지보다는 좀더 폭넓은 디자인과 색상,패턴으로

출시됐으면 합니다. 요즘 프로 보더분이 런칭한 브랜드를 보면 반복적인 무늬보다는

개성이 뚜렷한 무늬와 패턴으로 계속 출시가 되는것보고 참 신선하더군여.

앞으로도 롤리팝만의 캐릭터가 짙은 상품들 출시 기대해봅니다.

꾸준히 노력하며 대박 나는 롤리팝 되세여 ^^

집시

*.202.42.45

체크무늬 색깔도 이뿌고

좋아보여요~~

롤리팝만의 특징이 될만한

로고 티나 그런거 두 부탁들요~

★바람소녀★

*.237.226.104

이번에도 어김없이 이쁜 후드들이나왔네요...

좀 더 빨리 나왔으면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이...

1011엔 좀 더 개성있는 후드로 ~~~ ^^

대박나세요~~~

곰탱이pooh

*.102.168.114

0910은 너무 예뻐요~
커플룩으로만 입을 수 있는 더러운 세상~ ㅋㅋ
그러나 이쁘니 용서가 되요~

1011시즌에는
좀더 빠르게 출시 되었으면 좋겠어요
글고 솔로들도 입을 수 있게 다양한 종류의 디자인이 나왔으면 좋겠어요

임양훈

*.223.107.172

이번시즌 체크와 호피무늬??ㅋㅋ
호랑이띠를 겨냥한 전략?? 흠... 괜찮은거 같아요!!

다음시즌에는 좀더 아기자기하고 이쁜거....
캐릭터도 있구 했으면해요!!글고 윗분애기 하셨다시피...
로고가..확들어오는게 안보여요!!!

날자판때기

*.41.154.98

이쁘네요...^^
원당재질의 다양화는 어떨런지요?^^

형그리불러

*.171.158.11

이번 시즌 체크무늬 색깔 곱네요

쪼금만 빨리 나왔으면 대박났을텐데

이미 시즌준비를 다 끝내고 열심히 보드 타고 있는 중이라는...

다음 시즌에는 조금 일찍 출시했음 좋겠어요

그리고 미리 샘플을 촬영해서 디자인을 공개하면

많은 사람들이 더 관심을 가지지 않을까 하는 제 생각입니다 ^^

*뷰리*

*.248.255.1

롤리롤리롤리팝~~

상큼하게 다가와~

롤릴롤리롤리팝~ 번~창하세용~♪

광땡이

*.34.224.254

★━━━━━━━━━━━━ http://www.rubystyle.net/ ━━━━━━━━━━━━★

신상후드는 뭐랄까..색상이 작년 시즌에 비해서 많이 밝아진 느낌이네요. 특히 단색의

화려한 색상들(블루,레드)을 많이 썼다는게 하나의 특징이 될 수 있겠네요. 원래 체크무늬를

좋아하는데 이제야 비로서 롤리팝에서도 체크무늬 후드를 출시 해주셨네요. 특히 CAMO후드는

색상이 여러색상이 조합되어서 어떻게 보면 밀리터리 룩을 생각나게 하면서도 색상이 밝아서 그런지

모든 분들에게 잘 어울릴 것 같네요. 원래 밀리터리룩은 피부가 하얀분들에게는 약간 안어울리는

특징을 가지고 있는데 CAMO는 모델분이 찍은 사진을 보니깐 정말 잘 어울라는군요. 4가지 색상 다

하얀 스키장에서는 정말 잘 어울릴 것 같아요. 특히 롤리팝은 정말 맘에 드는게 디자인 뿐만 아니라

성능에 중점을 둔다는게 너무 맘에 드네요. 보통 후드는 디자인만 바꾸지 여러 가지 테스트등을 안하는게

대부분인데 12번의 샘플링과 스키장에서의 테스트를 마치셨다니 롤리팝 후드는 입고 스키장을 가도

여러 걱정을 안해도 되겠네요. 전에 샀던 후드는 입고 나서 스키장 한번 갔다오면 눈이 묻고 그래서

색이 번져서 안에 티셔츠까지 망친 경우가 몇 번 있었는데.. 롤리팝 후드는 이런 걱정이 없으니 마음

편안하게 입고 돌아 다닐 수 있겠네요. 롤리팝 후드는 정말 디자인도 좋고, 기능도 좋은데 많은 분들이

아직 잘 모르시는 것 같아서 아쉽네요. 앞으로 루비스타일에서 PR을 많이 해주셔서 많은 분들이

스키장에서 롤리팝 후드를 입고 다니시는 모습을 보았으면 좋겠네요. 앞으로 남은 시즌도 마무리 잘하시구요.

계속해서 발전하는 롤리팝 및 루비스타일 되시기를 기원할꼐요..화이팅~~!!

★━━━━━━━━━━━━ http://www.rubystyle.net/ ━━━━━━━━━━━━★