.
엮인글 :

꽃보다보드

*.138.129.163

도서관에서 책 훔쳐가는 사람들은 다른데서 온 도둑이 아니라 그 학교 학생이고,
마찬가지로 샾에서 물건 훔쳐가거나 비양심적인짓 하는 사람들 역시,
하늘에서 떨어진 사람이 아니라, 헝글에서 활동하는 사람들 중 1인일껍니다.
헝글에서 이광(고)보고 갔고, 그짓하고도 이벤트 당첨되었나 이글 확인하고 있을 수도...
인생 그렇게 살지말라는.

김상진

*.217.185.157

1빠~~~ 정말 멋진 사장님이시다!
제가 밤일하는데 밤세고 10시에 딱 도착하려하는도중 전에 겜방에서 다른싸이트올려놓으신
세일글귀중 댓글보고 세일끝났다는 소식을 접하게됐는데 아쉽긴했으나...
어쩔수가 없지요 ^^ 많은이용할께요 사장님 힘내세요 ㅎㅎ 귀여우셔~

오라메디

*.5.141.199

당첨되신분들~ 추카드려요~

NoblesseNomad

*.247.128.216

오늘 갔다 허탕치고 온 1인 친구한테 욕먹고

에코채린

*.163.250.160

개인적인 생각으로는 샾보다 보더인이 먼저바껴야된다고 생각함

분명 조기에 끈날수있다고 공고했는댕 약속을못지키내마내 우롱하는거내하며 거품무는사람들

분명 재고 전화문의안된다고 공고했는대 전화하고 직원이 퉁명스럽게 전화받느니하면서 불만달고

물론 그런분들은 자신이 진장인지모를테지만..

사막낙엽ZoE^^

*.162.49.30

사장님 덕분에 오래간만에 맘에드는 물건 좋은 가격에 구할수 있어서 좋았던것 같습니다

(첫날 한시간반전에가서 줄서있던1人)

잘쓰겠습니다~☆

우야여요

*.178.219.2

쓴소리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 쓴소리~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 과연.....

꿀보더

*.51.199.210

저두 어제 전화문의 했더니 퉁명스럽게 받았다느니, 분명히 세일정보에 써있었던 세일조기 종료보고 머라하는 사람들 이해안감... 심지어 어제 샵에 있는데도 전화 무진장 오더군요 재고있냐구 -_- 특히 헐값세일에 반딩 바꿔간 x는 몬지. 그렇게 싸게 파는걸 사러 왔음 양심이라도 있어야지. -_-

BuddhaBaby

*.145.214.159

오우~ 처음으로 당첨이다 ㅠㅠ
암튼 스팍사장님 힘없는목소리가 여기까지 들리는거같네요..
힘내시고 앞으로 잘하면된다는생각으로 화이팅하세요!
주위에서 도와드릴께요~ ^^

스노드라곤

*.232.33.118

머레이머클리 빅워머는 뭐지? -_-a

위즈덤

*.44.103.47

사장님 정말 싸나이시네요..멋집니다.

세일정보를 헝글에서보다 빨리 봤었지만, 가서 물건하나라도 건져올까란 생각도 했지만, 세일정보 내용보고 씁슬한 마음이 더 앞서서 남는 시간에도 가지 않았습니다..

거의 모든 샵들이 버튼을 취급하다보니, 하루하루 과열경쟁되는모습에 이런 상황에 까지 온것같네요..

28% -> 30% -> 35% -> 40% -> 50%까지..

어찌되엇건 사장님 힘내시구요..나날이 발전하고 진정으로 보더를 생각하는 스포츠샵이 되길 기원하겠습니다.

스포츠파크는 그리될 수 있을것같네요..

라면에뱀넣기

*.250.52.126

악세사리 띠어가구 반인딩 봐꺼치기 하신분들 사장님이 정말~~~~~~~~~잘~~~쓰시랍니당.
아궁 챙피한 사람들 쩝!
사장님 힘내세여!! 화이팅 ^__________________________^

곰초보

*.178.205.58

참나 훔처간 인간들 참 거시기 하구만...
샵이 잘못하면 못한 샵들 싸잡아서 욕먹듯이...
그런 인간들때문에 가끔 나오는 보드 또는 장비 찌)질이 소리가 나오는거죠...

사장님 글 잘봤습니다...

Garfield™

*.234.135.178

스포츠파크 한번도 물건 구매해 본적 없고 사장님도 잘 모르지만...사장님 언제 쏘주한잔 하실레염?

겨우내 하이원에 있을예정입니다. 오신다면 연락주세요. 맛난 삼겹살에 쐬주한잔 사드리고 싶네요

부산백상어

*.134.22.188

감사히 잘쓰겠습니다

^^

안그래도 양말없었는데 ^^

완전 감사합니다~~

헝글박코치

*.43.114.80

왠지 시원시원한 사장님 같습니다. 그동안 안좋아 했었던 스포츠파크의 인식 이젠 떨궈버리고

다시 한번 새롭게 생각해봐야겠습니다.

새로운 도약 제2의 창업 멋진 2007~2008 도약 늘 곁에서 기원하겠습니다 ^^

나군

*.244.221.2

아 오늘 무지무지 추운날 여자친구랑 죽전에서 버스타고 지하철타고 갔다가 허탕치고 왔습니다.
어떤 심정으로 하셨는지 모르지만 정말 실망이네요!!!
살면서 이렇게 좋지 않은 댓글 달기는 처음이네요..정말 많이 화가 나네요...
좀더 신중하고 여러사람들 피해주지않는 한도에서 이벤트 진행해주셨으면 감사하겠습니다.
수고하세요.

건성

*.38.219.171

당첨 감사합니다.
계속해서 멋있게 세일해 주세요~~ 꾸뻑..

오늘우리는

*.73.149.4

악세사리.... 뭐 너무 예뻐서 혹~ 하는 마음에 그럴수 있겠지...(괜찮다는건 아닙니다)

하지만 바인딩 내용물 바꿔치기는 와 이건...치밀한 계획속에... 맘먹고 한건데....

양!아!치!

G.L.

*.143.23.151

당첨ㄳ합니다...만,
반성문까지 쓰시는 사장님을 보니 맘이 그닥 좋지만은 않네요...-0-
힘내세요!

하운드

*.134.54.48

근데요 사장님... A7 나머지 신상은 언제 들어오나요? ㅡ.ㅡ;;

한 9월 초부터 기다린 사람인데.. ㅜㅜ

다시 보면 누군지 아실텐데.. ㅠㅠ

겨울엔보더

*.224.54.11

흠 그 열정으로 좋은 경영하시길 바랍니다..^^
마음 고생 심하셨나보네요

요이땅

*.238.61.172

헛! 첨으로 당첨되네요.. 보드 시작하면서 처음으로 장비 산곳이 스파인데 당첨이란 영광도 주시네요 감사히 잘쓰겠습니다.

오늘은기필코

*.237.40.150

엇..양말 필요 했는데 감사합니다~!

뽀더♡

*.246.166.66

양말감사해욧!! 그나저나...헝글신분증은..무엇..ㅡㅡ??

이루리

*.241.147.16

헉....... 당첨이닷!! 사장님. 고맙습니다. ^^

브아앙

*.109.155.189

장사했던 사람으로서 그 마음 충분히 이해합니다 저도 독불장군 스타일이라서요....많이알고 많이 알려주면 그만이라고 생각했었는데
그게 아니었나바요...

웅쓰얌

*.150.107.16

감사합니다^^

Faction

*.116.237.159

감사합니다
월요일 점심 시간에 뵐께요.....^^

정답

*.39.158.217

이번 배팅은 성공인것같군요
저도 곧 한번 방문해보겠습니다.

lovispain

*.36.70.45

저기.. 여담인데용.. 혹시 스팍 사은품 다른거 아니었나요? ;; 헤깔려서..

쌔깐보더

*.212.190.20

어..제 이름도 있네요.생각지도 못했는데 감사합니다^^

오빠달료99

*.228.193.21

아~~ 감사합니다~~
잘쓰겠습니다
그리고 그틈을 노리는 파렴치한 인간들이있군요 ㅡㅡㅋ
언제나 그런사람들이 없어질런지...

니르

*.191.85.159

제가 알기도로 양말이 아니라 10만원 이상되는 상품권 아니였나요?

A.K.A LEEKOON

*.148.222.169

이벤트가 두가지였습니다. 날짜 확인해보시고요.
두 이벤트의 상품은 다른상품입니다.

프리투비

*.142.40.157

덕분에 좋은장비 좋은가격에 한 셋트 마련했습니다.
가는길에... 너무 늦은건 아닐까? 부츠라도 건져야 하는데...
이런생각을 하며 더디기만 신호와 느리기만 앞차가 야속하게 느껴지더군요 ㅎ

빅뱅

*.154.121.194

힘내세요.

앙마보더찌노

*.150.57.247

번창하십시요

하늘용

*.59.120.64

명품샵 주인대접 받으실려면 손님을 명품구매자 대우를 해주셔야하지 않을까요 ?
명품이 대접받는 이유는 갖고 있고 소유한것만으로도 그 가치가 잃지않고 오래 지속됨이 아닐까요?

고무줄 같은 가격대 형성과 판)매가 있는이상 영원히 명품샵 주인이 되지 못할거 같습니다.

차라리 적정선의 가격대를 정해놓고 시즌이 마감되면 세일을 한다던지

시즌 시작전 기간을 정해놓고 세일을 시작한다던지..

아직 시즌이 시작되기도 전이지만..

어제산사람 내일산사람 모래산사람 가격이 다 다른현실이.. 참..

아청

*.234.2.103

에구.. 박찬민 사장님 맞으시죠? 제 기억이 맞다면.. 스포츠파크.. 이런글까지 올리시고 마음이 아프네요

샵끼리 경쟁하다보면 이런소리 저런소리 많을꺼예요..

제가 소비자입장에서 모라 하긴 그렇구요. 힘내세요..

화이팅입니다!!

반또라이실바™

*.125.43.187

우와~~ 당첨되땅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기분은 좋은데... 팩스도없고... ㅡㅡㅋ

착불...

기냥 안받을께용~~~~ 그래도 당첨시켜줘서 ㄳ 합니당..

셔플

*.132.166.23

세일 2일째 오전에 일찍 갔더니 이미 마감 되었더라구요 ㅠ.ㅠ
좀 기분이....
3일 한다고 했으면 물량을 나눠서라도 3일동안 했어야 했다고 봅니다..