[헝그리보더닷컴 이용안내]
처음엔 보호본능 일으키고 엄청 사랑스러웠습니다 일년여가 지난 지금 미치겠습니다 슬픈영화보면 훌쩍훌쩍...... 이건 당연히 이해합니다 슬픈 드라마 장면도 이해 조금 합니다 슬픈 노래가사 ........이거까지도 이해합니다 요즘 노래 가슴으로 운다 듣고 폭풍오열 을 하는겁니다 차에서 왜그러냐니깐 가사가 너무 슬프데요......... 이젠 점점 이해하기 힘들어지네요...... 너무 잘 우는 여자친구 나이는 24입니다 몇일전에는 저희집앞에 유기견 한마리가 떨면서 있길래 저희집 강아지 사로와 간식 물을 주니꺄 허겁지겁 먹더군요 배고팠나봐요 이 장면을 보고 또 우는겁니다 사실 너무 불쌍하긴 했습니다 임시로 집을 만들어주고 다음날 유기견 보호소에 연락을 했습니다 너무 잘 우는 여자친구 이젠 제가 힘이들네요 제가 참 간사한것같아요.......
엮인글 :

루나소야

*.156.178.141

여기 수많은 ASKY 님들께는 그저 자랑으로 밖에 안보이실듯합니다.

여자친구 많이 사랑해주세요 CPMS !!

엘라

*.136.171.62

메마른것 보다는 낫다고 생각이 드는군요...

부자가될꺼야

*.54.14.117

글을 읽는데도 갑자기 슬퍼져요.....흙흙.....

안광진.

*.170.196.200

사랑이 식은거 같은데 핑계 만들지말고 그냥 헤어지세요.

김혜선0720

*.40.206.164

(2)

성우라쿤

*.117.103.93

(3)

사시남^^

*.214.176.134

(4)

건쩜쩜

*.149.79.217

쿨하게.....

추운겨울을 쿨~하게 보내기 싫으시다면.,..

Riki★

*.193.168.117

저도 은근 잘우는데 찔끔찔끔..
그나저나 저는 자꾸 키보드로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울어서 큰일이네여 흙흙...

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

노래 가사.. 빼고.. 유기견도 눈물은 안 나고.. 슬픈 영화,, 드라마는 쥐약.......... 5초 이내에 주르륵.... 사람 놀래키는 재주라고도 하더군요.. ㅠㅠ 그냥 이해해주세요... 나도 컨트롤이 안된다 말이에요..

즈타

*.107.195.139

넘 자주울면 짜증날수도있죠 ㅡ.,ㅡ;;;;

스팸왔숑

*.146.175.30

고양이 보고 우는 건 좀 그렇다;;

바람피자™

*.232.30.110

갠데요

몰리에르

*.226.222.105

음.....24시간울어도 좋으니....여자사람 소개좀....

김혜선0720

*.40.206.164

눈에서 따 .. 땀이ㅠㅠ

몰리에르

*.226.222.105

헝.........ㅋㅋㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

고글에 습기가 ;ㅁ;

天災™

*.247.149.239

뒤에서 놀래켜도 우는 사람도 있지요...그런대접받을 이유가 없다며 날떠난..ㅋㅋ

스팸왔숑

*.146.175.30

껀수 잡은거네요 모. 내가 예전에 사랑하던 분은 손가락 딱딱 치는거 있쬬? 그거 싫다고 날 떠난..ㅋㅋ

냐하하_

*.204.210.226

감수성이 풍부한건가요???

이미늦은거같아

*.169.37.236

1년이면 장점보다 단점이 보일때..

투더뤼

*.246.68.83

내사랑울보?

흐이구.ㅠ.ㅠ

*.207.122.89

원래 여자들은 잘 우는 것으로 아는데...

때문에 남자보다 조금이라도 더 오래사는데 유리한 것도 사실이고,,
(물론 생리또한 한 몫한다죠..)

암튼 배출시키면 안 좋은 물질이 함께 많이 빠져나가므로 좋은게 사실..

같이 울어드리세요. ㅋㅋ

그러면 좀 낫지 않을까요. ㅎ

드리프트턴

*.88.161.67

메마른거 보단 풍부한게 낫죠 ㅡㅅㅡ

10시20분

*.33.43.209

저는 반대로. 우는남자 좋아하는데 말이죠.. ㅋㅋㅋ

ZUNI카페

*.154.46.92

아하 눈물이 없는데 그래도 사랑할수있을까요?? 내일모레 환갑이라 급해요

몰리에르

*.226.198.155

24시간 울어드립니다

호랭이콧수염

*.203.204.140

10시21분까지 울어드립니다

Dreamchaser™

*.120.28.123

제 와이프... 예전엔 태왕사신기 보면서 자주 눈물 흘리더니
요즘은 하이킥 보면서 울어요; 안내상 가족 불쌍하다고;;
살다보면 적응됩니다.