[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 일주일만인가요...;;

집에 올라갑니다. ㅜㅜ

아아 그리운 내집...;;;

집에서 나올때 바인딩 커버 하나 만들고선 방 어질러놓구 나왔는데 들어가자마자 정리하느라 빡칠지도 모르겠어요 ㅋ

보드관련 리폼쪽도 착착 준비되어 가고 있어서 기분이 꽤 들썩들썩합니다.

3종정도 만들어 놓고 커스텀만 하려고 이래저래 계획세우고 밤에 홈페이지나 만들어야 겠다...하고 생각중이네요.

(이러다가 완전 귀찮아서 또 그냥 짐싸가지고 하이원으로 뜰지도)

기차안에서 아잉폰으로 인터넷 테더링해서 쓰니깐 완전 좋네요 +_+

이거슨 본격 스맛폰 자랑글!

힘내 우리집! ..;;; 아 아니 이게 아니고...;;;

힘내! 아잉폰 요금제 +_+ (오늘이 월 요금 결산 마지막날이라 데이터 요금 맘껏 써서 햄볶아욤)

올해는 서울에서 벙개한번 못쳐보고 바로 시즌이 시작되어버렸네요.;

하이원 고기벙개의 전통을 올해도 이어야 하능데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 벙개칠께염~~ 하이원에서 솔로보딩 하면서 동호회는 별로라 하시는 분들은 기대하세요.

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

결택님 고기벙개 12월에 해요.. 저도 가고 싶어서 그러는거 맞지 말입니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215682 스카이라인 후기...(노스포) [4] 월락미천극명 2010-11-29   664
215681 성수기 주간만큼 온 비수기야심철...... [1] 온리까망.. 2010-11-29   482
215680 운영자님~ 달리는새우 2010-11-29   150
215679 '사일런트 힐' 로 출근했어요. file [7] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-29   720
215678 현대성우 심철 갔다왔어요... [2] 투더뤼 2010-11-29   736
215677 주말에 저랑 비슷한 경험하신 부운~ [2] 열혈장사꾼 2010-11-29   527
215676 일요일 야간 굿 [5] 달리는새우 2010-11-29   453
215675 주말에 즐거웠슝... [19] 왓순 2010-11-29   569
215674 김혜수씨 이쁘네요 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-29   1074
215673 토욜에 문경가서 짚라인 타고 왔습니다. [2] 아케론 2010-11-29   688
215672 하이원 황제보딩중~ [3] 바른생활소녀81 2010-11-29   660
215671 몸보신 벙개.......... [16] 동풍낙엽. 2010-11-29   513
215670 헝그리보더의취지를살려 재활용 시즌권케이스제작 file [6] 무적LG찬물택 2010-11-29   1127
215669 메인 페이지 헝글초보강습캠프 관련 딴지(?) [11] 기차나 2010-11-29   501
215668 휘팍의 양아치 [6] 몬토야 2010-11-29   1066
215667 금연스틱커 이벤트 발표 file [13] 귀신고래 2010-11-29   919
215666 토욜 휘팍 후기~[부제 : 시즌권 주우신 분] 맛있는빵 2010-11-29   531
215665 운전에 자신 있으세요? [13] 감기약. 2010-11-29   891
215664 아이폰4습득...그러나.. [11] 어이상실 2010-11-29   2709
» back to the 서울 [1] 결제와택배사이 2010-11-29   353