[헝그리보더닷컴 이용안내]

주변에 보드타는 지인들한테 물어보면,

잘 못타는 사람들은 어떻게는 자기가 쌩초보는 아니라는것을 강조하고 싶어서

"낙엽하고 S자(턴이라고도 안하더라구요) 배우다가 끝났어요"

라고 하는것같아요

그런데 정말 잘타는사람이 지나친 겸손(?)으로 낙엽한다고 거짓말 할 땐

"낙엽밖에 못타요" 라고 하는것같아요.

그러니까 헝글분들은 다 거짓말쟁이...

헝글분들 중 한분되 뵌적은 없지만 막상 만나보면 상급슬로프 쪼개버릴 기세로 날박고 동전주우실듯..

이번주도 전 비기너턴 감잡고 너비스턴이나 연습을 ㅜㅜ

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

헛 본문에 오타가 수정이 안되네..ㅠㅠ 한분되->한분도

구짜♪

*.205.193.189

낙엽하고 S자 배우다가 끝났어요..

덴드

*.223.36.78

이번시즌엔 S자가 목표!

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

비기너턴이랑 너비스턴은 먼가요?

그거도 S자 하는건가요?

!균열!

*.87.61.251

낙엽하고 S자 배우다가 끝났어요..(2)

이번 시즌도 낙엽으로 시작~!

동화의주인공

*.36.147.29

저도 요번 시즌 s자 꼭 탈겁니다

날카로운턱선

*.151.1.2

근데 너비스나 비기너나 사실 차이가 크게없는 그말이 그말인데 뭐가 다른거에요?

켁보더

*.126.8.16

전 아직 낙옆밖에 못해요.. S자 배우고 싶어요..

인도어DS30라쉬드

*.62.172.55

저는 뒤로낙엽이 잘안돼요...ㅠㅠ
그래도 J자는 되는데...
빨리 S자 들어가고싶어요.ㅜㅜ

강마을

*.156.72.202

이번시즌에는 꼭 일어날겁니다

치치피

*.244.19.67

이번시즌 S자 마스터가 목표입니다 ㅋㅋ

보더동동

*.208.152.252

s턴은 되요..... 이정도에서 타협하면 되는건가요

hisj

*.62.163.25

일어나는게 이번시즌 목표입니다

[Rivers]

*.226.208.56

전 서서 바인딩 채울수 있다고 당당히 말합니다
ㅡㅡ

실비아

*.66.158.172

데크가 절 업구 다닙니다....

스눕히

*.223.36.12

낙엽..고수들

rider몽키

*.194.193.131

작년에 s배우다 끝났는데 ...아흑아흑...

林보더

*.62.169.63

턴용어를 안배워서 낙엽밖에 몰라요....ㅡㅡ;;;;;;

나비날아라

*.223.16.109

낙엽? 낙엽타고 보드타신다고요? 용자들이시네요

홍이죠

*.7.56.247

낙엽으로 정설 하러... 갑니다;

수산지기

*.104.208.213

간신히 턴만합니다. . . .

이엘

*.226.207.11

턴이뭔가요? 낙엽은커녕 엣지잡고 일자로도 못내려가요.. ㅠ

1004s

*.47.84.196

뒷발차기 잘해요..ㅠㅠ

럼블포인트

*.62.162.19

낙엽이 머에요?

옆집아저씨_996766

*.131.233.77

저도 낙엽만 간신히 합니다...

맨바리

*.233.183.154

이번 시즌은 BBP가 목표에요...