[헝그리보더닷컴 이용안내]

가족시즌권 98만원. ㄷㄷㄷ

그런데 제가 2년 전에 은성이랑 둘이 다닐때는 s시즌권을 샀습니다.

30만원에 성인1+주니어1 이런 조합이었죠.

출시 일자가 대략 1월 중순경.

올해도 나온다고 가정했을때 s시즌권을 구하면

30만원씩 곱하기 2니까 대략 60만원.

가격이 오른다고 해도 많이 오를것 같지 않으므로

35만원 가량을 절약할 수 있겠고...

올해 은성이 겨울방학은 12월 27일이네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

1차구매 날짜가 얼마 남지 않은 상황에서 고민 작렬입니다. (사실 돈도 없지만...)

아... 라카도 고민이군요. 그때까지 빈 라카가 있을지도 모르겠네요.

지금 구입하면 12월에 제가 열심히 혼자 다닐 수는 있겠으나

어차피 이제 혼자가서 타는건 별로 재미가 없더라구요.  ㅠㅠ

그저 애들 사진이나 찍어주고, 동영상이나 찍어주는 재미로 다니다보니.... 

날이 선선해지니까 아이들도 벌써부터 두근두근.....

날쭈

*.130.111.35

질르고 보시는 겁니다.. 쿨럭..

clous

*.140.59.12

원래 그런거 맞죠? 콜록!

PSASKY

*.246.70.26

아 진짜 아이들보면 저절로웃음이~

clous

*.140.59.12

웃음 바이러스가... ㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

클로스님은 정말 멋진 아빠십니다. ^^
정말 멋지십니다.
저도 멋진 아빠가 되고 싶습니다.

어레스트!!~ 박시온.....니가 집도해...

clous

*.140.59.12

멋진 남편님께서 ... ㅎ

softplus

*.55.27.8

가족 시즌권 가격이 좀 ㅎㄷㄷ하네요

clous

*.140.59.12

각각 사는걸로 따지면 저렴한거긴 하죠. 2차때는 102만원으로 오른다네요. ㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.251.72.12

스패로우 쪽인거 같네요
부럽습니다
언제 키우나...

clous

*.140.59.12

스채로 승차장 근처요. 그나저나 탁님 큰아들 키가 어떻게 되죠?

탁탁탁탁

*.251.72.12

엇 ...이거 반성하게 되네요....아들 키를 몰라요....ㅠㅠ
1메다 안넘을거는 같은데...근사치요??

夢[몽냥]

*.228.32.86

아 은채 보드복 이쁜거 좀 사주고 싶어요... 여자아이인데 ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

사이즈가 없..... ㅠㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

참~ 좋은 아빠세요.... ^^

clous

*.140.59.12

정말일까요? ㅎ

곽진호

*.7.57.91

그럼 차라리

용평 스프링 시즌권 끊으세요....

은채랑 같이 파크에서 와이드 박스 밀고 싶다요

clous

*.140.59.12

그렇게 은채는 독설녀가 되어가고.....

덴드

*.241.54.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.62.162.87

S시즌궘 2월부터 인데
그동안 안가면 아이들이 참아 줄까요?
가족 시즌권을 사셔야 할거 같네요

clous

*.140.59.12

응? 아녜요. 작년에도 1월 14일에 나왔어요.

바카당

*.248.186.72

꺄! 꿈트리들이다!!! ㅎㅎㅎ

둘이 어쩜 저리 귀요울까~ 행복하시겟어요~ ㅎ

clous

*.140.59.12

하핫. 과연 그럴까요? ㅎ

林보더

*.62.180.115

꺄! 꿈트리들이다!!! ㅎㅎㅎ

둘이 어쩜 저리 귀요울까~ 행복하시겟어요~ ㅎ

드리프트턴

*.70.31.64

grd asky

林보더

*.62.180.115

어찌합니까~~

어떻게 할까요~~~

조만간 노래 부르러 가겠습니다~ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

연락 주시면 탬버린 쳐드릴께요~~.....

clous

*.140.59.12

데자뷰 댓글이다..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

시츄두마리

*.247.149.126

11월 초부터 은성이 방학까지 총 8번의 주말과 크리스마스가 있네요

게다가 방학하고서도 3주나 참아야 한다면 ㄷㄷㄷ

clous

*.140.59.12

주말엔 사람이 많아서 거의 가지 않았거든요. ㅜㅜ

꿍이꿍스

*.221.150.11

크~ 가족시즌권 지른 저로서는 크리스마스와 연말일주일 8번 주말중 4번이상 등 생각하면~~~

질러보심이 ㅋㅋ~ 저희 가족도 11월부터 열심히 다닐예정이어요~

clous

*.140.59.12

작년 계산해보니 1월 중순부터 폐장때까지 스무번 넘게 갔더라구요. 1월초까지는 횟수가 적어서 그래서 더 고민이네요. ㅎ

파쓰

*.70.48.21

장갑사이즈 안습....ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

일부러 큰걸 사용해야 눈이 손으로 들어가지 않아요. ㅎ

날아라 곰

*.92.147.131

Fan 입니다*^^*

작년에 먼발치에서 정말 많이 뵈었는데, 올해는 보면 사인받고 사진도 찍으려구요^^

가족시즌권 지를수 있을때 지르는게 맞는거 같아요^^ 아이가 너무 작거나, 커버리면 못지르니

저는 강추 합니당~

불금 보내세요~

clous

*.140.59.12

올해는 같이 타요~ 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다. ㅎ

가루군

*.10.243.243

지난 시즌 클라우스님 가족더분에 저희 가족이 말도 못하게 즐거웠습니다.

올해도 휘팍에서 꼭 뵈었으면 합니다. ~

clous

*.140.59.12

네! 저도 덕분에요!

자연사랑74

*.111.12.45

올해는 아이들에게 웰팍을 구경시켜주세요.....

clous

*.140.59.12

그럴까요? ㅎ

껌파리

*.194.87.66

고민 되시긴 하겠네요!!...

clous

*.140.59.12

네. 그돈이면 시즌중 식비가 세이브될것 같아요.

꼬맹이 보더

*.176.107.48

아빠,저 둘만해두...무주는...104마넌 ㅡ,.ㅡ8마넌할인해도 96마넌 ㅡ,.ㅡ

clous

*.140.59.12

그러니까 공부 열심히 하세요. ㅎ

꽃혀:-p

*.118.27.227

아이들이 참 좋겠어요!! 저도 다섯살부터 아빠랑 일주일에 적어도 한번씩은다녓엇는데 아직도 아빠랑가는게 제일좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑갈 나이는아니지만....

clous

*.140.59.12

네. 아이들이 저를 무서워하지 않았으면 좋겠어요. ㅎ

논네보더

*.200.95.43

우리애는 어렸을때 같이 타는거 싫어해서, 스키타는 제 친구들이 데리고 다녔어요..
아들이라 그런지 같이 안탈려고 하더라고요.. 한편으로는 섭섭하고.. 뭐라 한것도 아닌데..

clous

*.140.59.12

사춘기가 일찍 찾아왔나보군요. 서운하셨겠어요. 이녀석은 아직 그렇지 않지만, 곧 그러겠죠?