[헝그리보더닷컴 이용안내]
23일이 마지막 보딩이 되었네요.

24일에 와이프 병원가서 26일 유도분만 일정잡고 오후에는 업무차 업체방문 해서 보드를 못탔습니다.
집에 오기전 25일 땡보를 위해 장비를 챙겨서 차에 싣고 왔습니다.
저녁을 먹고 첫째(아들)재우고 있는데 와이프가 자꾸 진통이 온다고 하더군요.
급하게 11시에 장모님 소환~하여 첫째를 맞겨두고
산부인과로 출발하여 오늘(25일) 아침 8시경에 둘째와 만났습니다.
예정일이 되어도 신호가 없어서 유도분만 잡고 계획되로 될줄알았는데...
역시나 출산은 예측할수 없는 일이더군요.^^;;
그래도 아빠 시즌을 최대한 배려하여 예정일+하루 지나고 나왔네요.ㅎㅎ

에덴 시즌권 8년차인데 올해가 가장 재미있고 즐거웠던 시즌 이었습니다.
올해 만났던분들 덕분에 보드의 새로운 재미를 찾았습니다.
다음 시즌에도 많은 분들과 어울리며 보드탈수 있으면 좋겠습니다.

갑작스럽게 시즌 마무리하게되어 아쉽지만~~
우리딸 너무 예쁘네요~~!!!!ㅋㅋㅋ
첫째가 4살인데 다음시즌부터 가르쳐볼까 생각중 입니다.
근데 워낙 운동신경이 없어서 걱정이네요.
걸음마를 17개월에 했으니...;;;

지금하는 일이 잘되서 내년 시즌에도 보드탈수 있었으면 좋겠습니다.
이번 시즌 보드장 소식에 솜씨없는 글에도 격려해주셔서 감사하고 스키장에서 만났던 분들도 반가웠습니다.

맆트에서 멘토스,사탕,쵸코렛 많이 드렸었는데~
가끔 거절하시는 분들 때문에 뻘쭘 할때도 있지만 다음 시즌에도 맆트에서 소소한 나눔이지만 계속 하겠습니다~~~~ㅋ

아쉬운 마음에 두서 없는 글을 섰네요.ㅋ
모두들 안보하시고~~
다음 시즌에도 꼭 뵈요~~^^~♡

P.S
우리딸 너무 예뻐요~ㅋ
엮인글 :

서울헝헝보

*.235.186.198

축하드려요 b

사나이외길

*.36.132.167

감사합니다.^^

Lucy♡

*.113.10.131

공주님 탄생 축하드립니다~~~~

사나이외길

진짜 공주처럼 예뻐요~
감사합니다.ㅋ

부상왕

*.104.95.143

축하드려요....보물을 얻으셨다니 너무 부럽습니다.

사나이외길

감사합니다.
진짜 보물입니다~
세상에서 제일 예쁜^^;

porpoly

*.202.145.148

득녀 축하드립니다 ^^

사나이외길

감사합니다~^^~

이나중보드부

*.174.127.68

드디어 순산하셨군요!!
축하드립니다!!^^

전 낼 에덴가면 외길님 만날려나 싶었는데 아쉽네요~
멘토스 너무감사했고 다음에 에덴에서 또 뵈요ㅎㅎ
그럼 육아도 힘내시구여~!

사나이외길

이번 시즌은 강제 마무리가 되었습니다.ㅋ 만나서 너무 반가웠습니다. 남은 시즌 안보하시고 내년에도 꼭뵈요~~ㅋ

귤좀까죠

*.255.120.192

공주님탄생 넘 축하드려요!!!
유도분만으로 오늘태어났음저랑생일이 똑같았겠다는... ㅎㅎㅎ

사나이외길

감사합니다~
오늘 태어난 친구가 병원에만 5명 더있어서 감놀했네요ㅋ

코피쑤한잔

*.38.114.18

공주님탄생 진심으로 축하드려요!

멘토스 주세요

사나이외길

감사합니다~

에덴 베이스인가요?
다음 시즌에 드릴께요~~ㅋ

buffy55

*.43.96.19

축하합니다~~~

사나이외길

감사합니다~~~~*

반쪽보더

*.70.15.81

축하드립니다 ^^
"아빠~ 힘내세요~"

사나이외길

감사합니다~^^
이제 두배로 힘내야 겠습니다.ㅋ

라윈

*.83.80.44

축하드립니다!~

사나이외길

감사합니다~~!! ^^

FC-X

*.105.173.235

딸바보 되신거 축하드립니다 ^^ 담시즌 에덴소식으로 뵐수 있겠죠???올시즌 에덴소식 정말 감사했습니다. ^^

사나이외길

다음 시즌도 와이프님이 허락해주도록 비시즌에 점수관리 바짝해야 겠어요ㅋ
감사합니다~^^

빵구똥꾸

*.33.153.14

축하드립니다. 내년엔울딸래미도가르쳐볼생각입니다. 같이좀ㅋ

사나이외길

감사합니다~~
운동신경이 부족해서 입문도 제대로 못할듯 하네요.
눈이랑 친해지는 수준에서 끝날듯 합니다.ㅋ

고추삼겹살

*.161.22.253

축하드립니다~

사나이외길

감사합니다~^^~

카이그린

*.62.215.40

득녀 축하드립니다~!! 너무 부럽네요 저도 이번 시즌 사나이외길님덕분에 더 재밌었던거 같네요ㅎㅎ 다음 시즌에도 건강하게 뵐 수 있기를~!

사나이외길

오~ 고정팟 카이그린님ㅋ
다음시즌에는 양산에서 다니시죠~?ㅋ
저도 덕분에 잼나게탔습니다~
남은시즌 안보하세요~~^^