[헝그리보더닷컴 이용안내]

출바알~~~!

조회 수 1188 추천 수 6 2016.11.12 06:01:23
휘팍행 노원발 버스 출발합니다~!
비도 오고 온도도 높아서 기대 안하고 들어가려고 했는데
새벽에 일어나보니 반가운 제설소식이 있네요~ 제설팀분들 감사합니다!
덕분에 무한기대하며 들어갑니다!
오늘 들어오시는 분들 모두모두 안보하세요!!

까가롯뜨~

*.64.7.38

부럽네요..ㅜㅜ

쿠키:

*.223.18.224

ㅠㅠ 내일부턴 저도 업무에 치어 살아야해서 불싸지르고 오겠습니다^^

porpoly

*.202.145.148

첫보딩하시는군요 부럽습니다 ㅠㅠ

쿠키:

사실 첫보딩으로 개장빵 다녀오고나니 더 기다리기가 힘들더라구요...;; 열심히 즐기고 오겠습니다 ㅠㅠ

보더동동

*.70.26.2

가다가 배고파서 휴게소에서 라면 먹고 있습니다 ㅋ

쿠키:

아 부럽습니다 셔틀인데 차가 많이 막히네요 땡보는 틀린것 같습니다 ㅎㅎ

싼도싼도

*.231.117.4

올레 !!!!!!! 휘팍 나들이 잘 다녀오세요 !! ㅎㅎ
안보!!!!

쿠키:

싼도님 즐거우셨나요~?ㅎㅎㅎ 곧 뵈요~

이클립스♠

*.178.4.236

아.... 원래는 저도 옆에 타고 있어야하는데... ㅠ ㅠ, 에효... 재밌는 시간 되세요........

쿠키:

힘내세요 ㅠㅠ 대신 후회없도록 타고 올께요~ 근데 더울까봐 넘 얇게 입고 온듯요 추워용;;

야구하는토이

*.223.16.62

부럽습니다~~~! 따뜻한 셔틀에서 꿀잠자고 일어나면 휘팍이겠네요.
아~~~출근했는데 ㅠㅠ 넘 부럽습니다.

쿠키:

시즌에 주말출근은 정말 보더에겐 참기힘들어요ㅠ 힘내세요!!

rumble

*.87.61.232

부럽..

쿠키:

출격 못하시는 대신 오늘 그만큼 더 행복한 일이 있으시기를요^^

옛날ㅅⓡ람

*.62.213.73

부러워요ㅠㅠ

쿠키:

그나마 경기도에 살아서 주말에 갈 수 있는게 행복할 따름입니다;;ㅜ

발랜티노롯시

*.212.18.208

오늘 내일 엄청 더울텐데..ㅠ

쿠키:

그럴줄 알고 얇게 입고 왔는데 잘한건지 모르겠어요ㅎㅎ 그래도 휘팍이 이렇게 힘내주니 고맙네요!

하이엔드진영

*.62.234.156

저도가구있는데 역시 휘팍제설팀❤

쿠키:

오전에 좋았다가 낮엔 역시 온도 때문에 습설로 변했다가 야간은 정말 깜놀할만큼 좋더라구요 대신... 맆트줄이 헬이었습니다ㅠ 호크라도 열기전까진 당분간 주말은 피해야겠어요 ㅠ

알래스카불곰

*.127.83.13

전 월 말은 되야 첫보딩 할듯한데...

부럽습니다ㅎㅎㅎ

쿠키:

그때가 진정 시즌의 시작입니다!!^^/