[헝그리보더닷컴 이용안내]

해머타면 인정받는현실

조회 수 3209 추천 수 6 2015.03.28 19:07:44
해머타면 추천 장난아님..
해머타시는분들중 프리덱으로 잘 타실분 몇명이나있을지 궁금..
누으면 자동카빙되는 해머덱
초짜도 삼일만 타면 마스터할듯..
차라리 알파인을 타시길..
엮인글 :

FC-X

*.134.102.144

fc는 세미헤머라서 안누워지는건가요???헤머는 타보셨죠???

Antibutton

*.106.5.34

처음부터 헤머 탄사람 있나요 프리 타다 헤머로 넘어 오는거지 그리고 누가그래여 누우면 자동 카빙 된다고 누우면 자빠지는 난 워임 병신 ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.178.106

헤머타면 자동 카빙되요?????? 진작 헤머살껄 그랬나요.... 그럼 이번시즌에 카빙 마스터했을텐데ㅋㅋㅋ 헤머든 프리덱이든 알파인이든 자기가 타고싶은거 타면 장땡이지 무슨....

NinetyNine

*.41.255.139

해머로 잘타니까 추천 장난아니겠죠?
해머로 잘타시는분들은 프리를 타던 뭘타던 잘탑니다
자동카빙되는 해머???? ㅋ

H9

*.249.82.233

나는 부들부들... 첫데크가 해머인데, 지금 막데크를 왜 구하고있나... 부들부들....

Nills

*.192.83.8

오 그렇다면 더욱 해머를 사야 하겠군요

DynaLizzy

*.62.190.120

이사람은 렌탈덱으로 카빙 못하면 병신만들 기세네ㅋㅋㅋㅋ

슈고님

*.211.133.132

님도 해머타요그럼ㅎㅎ 그냥 자기가 즐거우면됐지 인정받고 싶어요?

고구마턴마스터

*.101.234.163

삼일만 타면 카빙이 그렇게 잘 되나요?

와~~ 해머사야겠네요

초보자가 삼일이니깐 난 하루면 될려나

KARAS-OTOHA

*.70.52.136

에휴.. 짜져있으면 욕이라도 안먹지.

니킥

*.138.74.218

한국에서 이제 해머헤드는 이제 정점을 찍고 하향곡선으로 내려갈듯 해요...다음시즌부터요

대부분 유명 라이더들은 올시즌 헤머헤드를 안타고 일반 프리스타일 뎈을 탔어요.

일본데크 특유의 얇은 허리가 약간씩 두꺼워 지면서

고사양 프리스타일 데크가 다음시즌부터 대두될듯 합니다.

대표적으로 모스의 카발레로 스타일

여튼 유행은 돌고 돕니다.

그리고 헤머헤드를 타면 잃어야 할 파크부분이 너무 많습니다.

일장일단이 있기에 고성능 프리덱이 헤머헤드 인기를 넘어서서 내년엔 엄청난 중고매물이 나올듯 합니다만...

Robbie.KGT

*.49.9.126

엄청난 중고 매물 안나올 듯;;; 그렇지만 고성능 허리 넓은 프리덱이 인기있을 꺼라는거는 동감 ㅎ 저 역시 프리덱으로 ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

마음에 드는 해머를 찾으면 그걸로 정착을 할것같고요. 휘두르고 가지고 놀기 좋은 프리덱도 추가로 구비하는분들이 많을듯 합니다. 설질에 따라 데크를 골라 타는거죠.

무쌍직전영신류

*.70.47.20

헤머 3개월탔는데 오징어입니다

Robbie.KGT

*.49.9.126

저기 다들 왜 이러세요. 어글 포인트가 필요한거 딱 보이 잖아요... ㅠ ㅁ ㅠ 해머 타서 미안해여 비로거씨...ㅠ 담시즌 프리로 익스카빙 보여드릴께요~

Hate

*.111.20.241

해머 갖구싶지만,
막상 타보면 4시간정도만 재밌을듯...

스키장은 8시간 풀타임 놀아야죵!
벽도 오르고 둔턱에서 알리, 널리도 치고 3도 돌리고...

뭐요? 해머로도 된다는 당신은 굇수ㅎ

해머덱타는대왕오징어

*.114.12.246

해머덱 5년 탔는데

나름 헝글에서 헤머덱 먼저 탄 사람이긴 하는데 누우면 그냥 오토슬립 자빠링해요

뒤에선 대왕오징어라고 놀려요...추천은 먹는건가용?

夢[몽냥]

*.200.56.105

해머타도 자빠지는 사람 손 1111

더치베어

*.225.47.24

아씨.. 자동카빙 안되는데 ㅠ_ㅠ

낙엽으로정설중

*.36.145.38

네 다음 관심병요

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

헤머 한시즌 탔는데.....결론은 대왕 오징어....누우면 자빠지고...자빠지면....

마 이 아 파........요.......ㅠㅠ

DearLiar

*.223.10.35

[질문] 이 분이 그 릭키님하고 대결했던 그 비로거님은 아니죠??
그 분은 용평 베이스이신지, 올시즌 용평 여기저기서 자주 본 적 있는데-
설마 그 분이 이 글쓴이는 아니죠?

넘어져

*.195.244.168

이런 긔여운 관종.. ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

추천을 받기위해 해머로 건너가야 하는가.............

Bananaswag

*.211.189.93

ㅋㅋ 해머만 탔다고 라이더를 인정을 해본적이 없어서...

잘 탄다기 보다 열심히 공부하고 노력한 라이딩은 티가 나는 법이죠~

히쿠

*.226.208.10

개인적으로 해머덱이랑 프리스타일 2개 보유해서 그날 설질 등을 감안해서 타는데..글쓴분 뻥쟁이... 그런게 어딨어요..ㅡㅡ; 전 첨에 해머탔을때 완전 좌절했어요 ㅡㅡ....한1주일은 버벅만 거렸는데..지금도 해머는 넘 어려운데..ㅡㅡ

BUGATTI

*.110.132.17

자동카빙은 아니던데 말이죠....;;

소고기범벅

*.235.137.27

자동카빙이 될려면 해머댁이아니라 "카빙양말" 이라는걸 신어야된단다~~

☜☞™

*.248.94.247

추천~

참다랑어뱃살

*.111.22.233

헤머를 타든 함마를 타든 뭘 타든 타는사람 마음이지요~~ 아 그리고 헤머타면 프리덱까지 다 잘타야됩니까??? 자기꺼에 맞춰타는거지ㅋㅋㅋㅋ 뭐 헤머타는사람들한테 열등감있나요????ㅋㅋㅋㅋ

빛나는칿잉

*.109.144.96

에프투 사고싶다ㅠㅠ