[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 대묭 아이스링크였습니다....

상단부터 빙판이 이어지다 째즈 하단 갑자기 눅눅한 습설로 바뀌는 지점에서

데크 노즈가 처박혀 의도하지않은 옆구르기 후 빽플립 시전했죠....

그리고 바로 락카로 가서 바인딩 셋팅을 다시 하려고 반딩을 풀렀더니

요로코롬  디스크가 깨졌내요....ㅋㅋㅋ

머리 랜딩은 살짝 있었는지 약간 어지러움만 있고 발목 돌아가는중 알았습니다....ㅋㅋㅋㅋ

습설에 헤머 타시는분들 조심하세요.....

햇빛윤

*.222.236.173

헐...몸은 괜찮으세요? 데크는 또 괜찮구요? 정말 막판에 ㅠㅠ 안보하세요..

테크노땅그지

*.232.5.223

지난시즌부터 몇번있던일이라 적응해서 크게 다지치지는 않내요....ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.226.208.96

토닥토닥 몸안상한걸 위안을

테크노땅그지

*.232.5.223

넹 감사합니다

몸 안상해서 바로 학동들러 디스크 수급했습니다...ㅋㅋㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.223.3.237

크게 안다치셔서 다행입니다

테크노땅그지

*.232.5.223

감사합니다...

전 내일도 탑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

노즈 박힘 쯤이야....ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.70.27.48

남일 같지가 않네요 ㅠㅠ

습설은 무조건 슬턴만 하는걸로 ㅠㅠ

테크노땅그지

*.232.5.223

상단부터 발라드초입까지 아이스 링크 였습니다...ㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

조심하세유.... 

테크노땅그지

*.232.5.223

내일부터 프리 막데크탈겁니다...ㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넹 아이스링크에서 타시다니 고수!!!

테크노땅그지

*.232.5.223

난 김연아다

난 김연아다

난 김연아다

난 김연아다

난 김연아다

난 김연아다

주문을 외우고 타시면 됩니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트

*.132.161.143

시즌말에 노즈박혀서 한바퀴 돌아 랜딩하고 쇄골 나가는 분들이 있던데 조심하세요~

테크노땅그지

*.232.5.223

요런때 데크도 제일 잘 부러지죠...

노즈 박혀서....

남은시즌 안보하세요...^^

유블리

*.62.163.43

아니 어떻게 하면 디스크가 ㅠㅠㅠㅠ 저지경이 ㅠㅠ 몸은 괜찬...으신거죠??

테크노땅그지

*.232.5.223

노즈박힘 여지껏 여러번 있었는데 저정도 데미지는 첨입니다.

빙판에서 갑자기 습설로 바뀌는지점있었는데 토턴 넘기다가 슬립안낼려고 상체를 좀 과하게 던졌더니 그냥 콱 박히내요....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

몸은 괜찮아서 요로코롬 헝글 하고 놀구있습니다...ㅎㅎㅎ

DynaLizzy

*.226.208.105

무섭다...진짜 막데크 가져가야하나봐요

테크노땅그지

*.232.5.223

그냥 조심히 타시면 됩니다...

오늘 겁대가리 상실하고 빙판에 들이댔는데 빙판은 잘 지나가고 슬러시에 처 박혔내요....ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.7.19.190

안다치셔서 다행입니다. 전 오전에 헤라3에서 날라서 두바퀴굴렀네요 ㅠㅠ 맨탈 급저하됬어요. 지금도 어깨가 욱신 ; 오늘은 슬턴을 위한날 ㅎㅎㅎ

테크노땅그지

*.232.5.223

샘플데크 테스트하는거여서 좀 무리하게 달렸습니다.....

전 아픈거보다 디스크깨져서 멘탈이 급 저하되던데요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

내일부터 낙엽질 하러갑니다....ㅎㅎㅎ

porpoly

*.7.19.190

샘플덱이라 하시면... 얼로이덱이 대명 괴수분들 알현하러 간다더니 스나이퍼타신거군요 오옷 ㅎㅎㅎ

테크노땅그지

*.232.5.223

아니요....

제가 탄건 스키티즈 헤머덱 입니다.

티탄모델이요

저거 말고도 풀대나무데크와 자이론 섬유들어간 모델까지 총 3장 탔습니다

첨부

porpoly

*.7.19.190

오옷? 궁금지던 덱이였는데! 시간되시면 사용기 부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ