[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시 전엔 일어나야 셔틀 타러 갈 수 있을텐데...

아직도 못자고 있습니다~~~

이번시즌 첫보딩이 막보딩이 될 수 있다니 더 싱숭생숭하네요ㅠ
엮인글 :

음란마구

*.205.154.157

부산분이신거같네요?? 아니신가요?

이미륵

*.223.33.215

대구예요ㅋㅋ 씻는 시간 포함해야하니깐요.. 버스타러 4시 전에는 집에서 나서야 하거든요ㅠ

용평헝그리알바

*.104.172.231

사진첩과 동영상스턴트를 보시면
잠이들갭니다 ㅋ

이미륵

그럴까요?!ㅎㅎ 추천 쫌 해주세요ㅅㅇ

하이원

*.7.19.12

하이원이시면 같이타요^^

이미륵

저는 생초짜 둘이 같이 타기로 해서요ㅠ 오후에는 버리고 탈까 싶어요ㅋㅋㅋ아마 주피터에서 여자셋이 버둥거리고 있음 저라고 생각하시면 될거예요ㅎㅎ

세우

*.33.160.162

첫보딩하는날엔 잠을안자도 신기하게 눈이 잘 떠지죠 ^^ ㄸ어릴때 소풍가는기분처럼

이미륵

첫보딩 뿐만아니라 겨울되면 매 주말마더 설레이죠ㅎㅎ
늦잠은 있을 수 없는 일이구요ㅋㅋ

하이원

*.7.19.12

강습같이해용그럼

이미륵

너무 민폐가 아닐지ㅠ

개스피드

*.33.184.54

꽃보더 강습 저도!!!!

이미륵

줄을 서시오~~~?????? ㅋㅋ

Kahn

*.33.186.68

쪽지확인요^^

Chwan

*.29.26.133

대구분 많으시네 ㅎㅎ 저도 1월부터 대구서 하이원으로 시즌버스타고 다닐생각 개초보임 ㅎ