[헝그리보더닷컴 이용안내]

1) 짬뽕

2)짜장

3)밥

4)치킨

맨날 시켜먹는것도 이제는 슬슬 지겨워 지는군여

앞으로 도시락을 싸가지고 다니던가 해야지 돈주고 사먹는음식 슬슬 질리내요^^

이래서 결혼을 하는걸까요??마눌님이 도시락 싸줘서???ㅋㅋ

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

4번이요 ㅋㅋㅋ 제가 먹고싶어서 ㅜ

어리버리_945656

*.146.96.148

도시락싸달라고했다가

등싸다귀 맞을껄요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시남^^

*.246.73.77

밥이요 근데 결혼하면 마누라가 도시락싸준다고 누가그래요??? ㅋㅋ

찌그러진TG

*.156.110.139

헐///// 그런일이....

찌그러진TG

마눌님이 싸주는거 아닌가요??/

Method

*.91.137.52

마눌님 도시락 싸 주시게여?

kaien

*.230.104.21

돈주고 사먹는 음식...질리기 마련이죠.
그렇다면..

먹튀.

틀렸니습다

*.108.157.83

저는 꽃스키어랑 빕스갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌그러진TG

빕스.....훔......저는 김치라면 먹습니다....아 시켜먹어야저...간단하게 김치라면 치킨한마리 피자두판정도만 간단하게 먹어야 건강하니까요^^ㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.83

남자가 그거가지고 되겠습니까 ?? 라면에 밥두공디 더마시고 치킨 한마리 추가하시고

스파게티도 추가하시고 간식으로 족발과 보쌈을 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

청다방에 쌍화차 시키세요.!!!

계란도 띄어준답니다.

보너스로 여자사람과 대화기능도 있습니다.

저승사자™

*.32.42.176

청다방에 시키면..

심청이가 오나요? 아... ㅡ_ㅜ;

찌그러진TG

아녀 남자는 열심히 던 버니까 집에있는 마눌님이 싸주는거 아닌가요??

투더뤼

*.38.144.252

본인이 마눌님꺼 싸실수도. ㅋㅋㅋㅋ

찌그러진TG

오~~~다방 급땡기내요^^

찌그러진TG

훔.....그럼 결혼 다시생각해 봐야 하는건가요??

전설의나무

*.192.248.26

아~ 치킨 먹고 싶네요..ㅎ

에치에스

*.44.175.16

칼국수, 떡만두, 수제비, 잔치국수, 짱아치라면, 일본식라면... 제가 면을 좋아해서리 ㅋㅋㅋ

박정남_980079

*.10.168.63

,,,