http://www.yujinsports.co.kr
엮인글 :

꾸루

*.143.157.222

지름신이 눈앞에서 어른거리네요~
내가 사고 싶은것들 잔뜩~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

무주로 갈건데.. 올시즌은 겨울이 빨라서 일찍 개장들 할 것 같네요

별로 맘에 안드는 무주지만 그래도 올시즌 기다려집니다

안전보딩 아자!!

카빙 마스터 아자!!

프리신

*.131.198.45

올해 눈을 아직 못 봤는데
빨리 눈이 와서 개장이 앞당겨졌으면 하는 바램입니다.

보드 탈 날을 기다리며... 오늘 하루도 즐겁게...

또야

*.40.96.10

지방이라 방문은 힘들고 온라인사으로 항상 바라볼수 밖에 없는 아쉬움~~~~

온라인상으로 업 자주해주세요~~~~

사고픈것은 많으나 쩐이 없다는거~~~

대박나시길 바랍니다....^^

보드사랑홍

*.1.204.61

작년에 심한 자빠링으로 허리 삐끗해서는 삼일타고 접었던 기억이 나네요 ㅜㅠ

올시즌은 무사보딩으로 한시즌 내내 즐기고 싶습니다..

여러분들도 안전안전안전이요~

전 그래서 이번에 헬멧도 입양했습니다 ^^

레미보더

*.216.26.244

수원사는 보더로써~~ ^^ 학동에 뒤지지 않는 이런 샵이 수원에

존재한다는게 참으로 다행~~ ㅎㅎ

조직적반격

*.94.41.89

와우~ 대박세일! 좋네요~
이벤트 이제 한번 걸릴때도 됬습니다.
감사합니다! 흐흐~

여우마뇽

*.141.176.52

한시즌 쉬고나니 모든게 새롭네요.
올시즌 보드복 패션은 어떨런지 통 감이 안옵니다.
온라인 홈페이지 보면 착용컷을 올리는데가 많지않은데
보드복 착용컷과 비니 고글까지 코디해서 올리시면
많은 도움이 될것 같습니다.
또 맘에 들면 같이(비니,고글) 구매할수도 있구요 ^^
지금까지 여우마뇽의 짧은 생각---------이엿씁니다. ^^/

시민회장

*.32.179.17

무 작 위 추 첨 !
로 또 도 전 !
화 이 팅 !

-ㅗ-

*.184.199.211

가고 싶다

돌망치

*.44.152.171

이게 그 로또보다 힘들다는 '무작위리플 이벤트'?????
ㅋ 내게도 행운이 있을런지..
유진하구는 인연이 없었는데...ㅋㅋ

무튼, 언제나 시즌시작전에 고사(?)지내는 맘으로 준비를 합니다.
----- 안전보딩 -----

이게 최우선이죠...ㅋ
부츠가 써금써금한데, 부츠나 함 보러 가야겠네요...
그럼 모두들 시즌준비 잘 하시고...
다시한번더...
----- 안전보딩 -----

아름다운비행

*.133.58.132

이런 리플은 첨인데 델라나.. 운이 없어서리..ㅋㅋ
방금 헬멧을 하나 유진에서 샀네염..^^ 저렴하게 산것 같아서 좋아염..^^ CAPIX 빨강
제품들이 저렴한것도 좋고..
자세한 설명도 좋고..

많이 발전하세욤^^ 세일도 많이 쳐 주시고염^^

헝글 들어오시는분들 모두 안전 보딩하시고 뜻깊은 겨울 보네세염^^

싸이클럽 FEEL SO GOOD 화이링!!

iianjiyo

*.67.211.219

으악,,지르고 싶다~ㅠㅠ

마르스

*.110.186.133

아유...dc 상의 정말 갖구 싶은데...수원...ㄷㄷㄷ 여친도 dc 사구싶어 하는데...여친집은 일산 울집은 방배...직장은 용산...유후...아름다운 세상~~~퇴근할 때까지 고민좀 해봐야 겠네요...기냥 인터넷으로 질러???

웅s

*.154.255.176

개장만 해라 ~

마구마구 굴러줄테다 +_+

ReFreSh

*.119.239.25

유진 스포츠 완전 사랑합니다!

우디네형

*.139.117.203

와...빅세일!!! ...세일정보 보고 떙기는것이 있네요..
아 지름신이여...
번창하세요~~

신갈홍

*.80.157.81

지르러 갑니다 ㅋㅋ

현재를즐기자

*.141.17.162

아~~~~ 지르고 싶다..
번창하시고...세일 자주 해주세요~ ^^

Charles.K

*.189.9.177

헬멧 사고 싶어요.. 고글도 사야되고 살거 투성이네요..
2개씩 사야되는 압박 ㅡㅡ;;

배고팡

*.255.132.57

아아아아 부츠를 질러야되나말아야되낭...

제레미 40% 대박 ㅡ0ㅡ

R.E.A.L

*.131.234.16

이야~~~ 사고싶은건 많고 돈은 없고...ㅎㅎ

그건 그렇고, 중순이 다되가는데 정말 아~~~~~~ 언제오픈하려나ㅠㅠ

근질근질합니다..ㅋ 빨리오픈해서 보드타러 갔으면 좋겠습니다ㅋ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

pnb1 F24 spx45까지~ 어쩌다보니 유진에서 다사게됐네요 ㅋㅋ

그런의미로~ 나 당첨?ㅋ

*.45.9.26

개장만 해라... 개장만 해라...

똥짜바리

*.139.205.34

유진에서 파는 캐픽스...사야겠당...젤 싼거같네..

똥짜바리

*.139.205.34

캐픽스..사러 거거

뿅뿅3

*.108.159.142

자켓지르러 가야겠다...ㅇㅎㅎ

론리보더

*.79.85.40

스키장의 개장과 더불어 유진 대박나세요...

hanzzam

*.140.248.68

수능 보시는 분들 그동안 수고 하셨고, 노력하신 만큼 좋을 결과 있으시길 바랍니다.

개장을 기다리는 모든 분들도 시즌 준비 잘 하시고, 시즌 중에는 항상 안전 보딩하세요.

유진스포츠!!!
항상 친절하고, 고객 입장에서 생각하는 멋진 샵으로 오랫동안 남으시길....

내일 비온다는데...
눈로 바뀌어 개장이 앞당겨졌으면 얼마나 좋을까요...

슬롶전설

*.54.152.129

자켓지르러 갔다왔네요...앞으로도 잘되시길...

난타

*.142.58.78

무주에는 언제쯤 눈이 오려나... ㅜㅜ

천수

*.136.201.43

주말에 가봐야징 보드셋도 여기서샀는데 또 살꺼있음 사러가야징~~

껄텅머스마

*.241.147.32

바인딩 셋팅 어떻게 할까 고민하고 있었는데ㅇ_ㅇ;;
미리 전화 주셔서 바인딩까지 셋팅 해주시는 친절함에 반했습니다+_ +
날날이 사업 번창 하시구요 남는 시간 즐겁고 기쁜 일들로 가득하셔요~

류군이라구

*.124.139.194

미치겠네;; 저 가격이 나올수 있는건가 ㅡㅡ;;;

미치겠네;;;

aris0817

*.33.27.66

헉....!!!
좋아요... 이번주에 갈려했는데 대박잘됬당....
저번에 누나 캐픽스 사러갔었는뎅... 싸게 주셔서 넘 좋았어요....

김윤수

*.109.185.85

흠... 위 이벤트 내용에 언급되지 않은 것이 있습니다.
이월보드복의 경우 05-06 시즌만 5만~10만이고,
06-07 시즌 제품은 50%+알파의 할인율로 판매하고 있었습니다.
그나마 05-06 시즌 제품은 얼마 되지 않았고 대부분의 이월제품은 06-07 시즌 제품이었습니다.
매장 방문하려는 분들은 참고하시길...
서울에서 먼거리 마다 않고 찾아갔으나 이런 내용이 언급되지 않아 헛걸음 했다는.... ㅠ,ㅠ

escudo

*.146.126.191

작년에 유진가서 보드 샀는데^^
ㅎㅎ
좋은 세일 많이 해주시고요...
항상 보더와 판매자 양쪽 다에게 도움이 되는 샾이 되길 바랍니다.

화이팅!

깃스

*.254.44.74

무작위 이런거 좋습니다..

경품 한번 걸려보자

NO가다

*.47.74.97

눈은 언제나 내릴려나...
준비는 다 되었구만....
지구 온난화 미워요~

춥스

*.178.79.37

저 보시면 아실텐데..ㅎㅎ
저줌 이벤트에 뽑아주센~
제 덱 찾으러 가야하는데~ 자켓두요...ㅜㅜ
조만간 가서 후드나 하나 질러야겠네용~~

DECOY-*

*.130.17.93

☆ 이

☆ 벤

☆ 트

☆ 한

☆ 번

☆ 되

☆ 서.....

합격자의 기쁨을 한번 누려 봤으면 -.-;;; 끄응.

민규아빠

*.227.188.83

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

제발 제발 이런 이벤트에 꼭꼭 한번만 당첨되게 해주세요.......

그리고 유진 대박 나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빨리빨리 눈많이 와서 스키장 개장했으면 좋겠습니다###########

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

비천무사

*.113.30.44

유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~진~

무작위 대박 리플 이벤트 당첨되기를 기원합니다 ^^;

냉탕과열탕사이

*.91.12.248

오늘 휘팍시즌방으로 모든 짐 택배로 붙였습니다..제 마음도 함께..^^V

유진~대박나세요~~~!!

민샤

*.137.136.7

수원보더중 유진을 모르시는분들은 없을듯...
유진의 특징이라면 친절하지 않은듯하면서도
은근 정이 느껴진다고나할까... 잘 안깍아주면서 살짝씩 에누리해주는 센스!!

말보루라이트

*.146.136.204

무작위 이벤트에만 한줄씩 남기는데 언제 한번 될까나..
번창하세요..

관광보더

*.100.40.221

지름신이 눈앞에서 어른거리네요~

DARK333

*.140.20.76

어서 빨리 눈이나와서 개장이나 했음...ㅠㅜ

WATPHO

*.233.215.158

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃수┃┃원┃┃보┃┃드┃┃샵┃┃의┃┃메┃┃카┃┃유┃┃진┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃여┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.yujinsports.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

저는 일까지 포기한채

스키장 시즌 오픈을

기다리고 있는 신세입니다.

이번시즌은 기필코 평일보딩을

원칙으로 스스로 정해놓은지라....

주말 알바 구하는게 쉽지가 않네여.

3년차에 제 장비 셋팅이 다 되고

시즌권까지 끊고 지난 시즌보다는

마음의 여유가 있어야 하는건데...

왜 이리도 하루하루가 늦게 가는건지..

다행히도 이번주부터 영하권의 날씨를

지속한다고 하니 희소식이 아닐수 없습니다.

이번 시즌은 목표가 생겼습니다.

키커에서 이제 베이직은 어느정도 마스타 된거 같아서...

180을 기초로 해서 360까지 도전해보려구여..

동영상 보고 수없이 이미지트레이닝을 해보지만...

직접 슬롭 키커에 한번이라도 드리대는게 훨씬 빠르겠져~

요즘은 엉덩이,무릎,정강이 보호대에서 척추보호대까지

갖추려고 생각중입니다. 키커에서는 아차 하면 한방이라는 소리를 ^^;;

아무튼 이번 시즌의 마음가짐은 다치지 말고 절대 안전보딩!! 입니다.

마지막으로 유진 스포츠!!!

올해로 12주년 맞죠?

수원에 유진 샵이 있다는건 정말

수원 보더, 스키어들에겐 좋겠어여.^^

12년정도면 정말 수원에서는 거의 메카 수준인데여? ㅋㅋ

대박 나셔서 그 노하우로 학동에 분점을 내는 날까지 화이팅!!!

암튼 이번 신상품 이월 대박세일 이벤트 굿굿굿 굿이에여~

마지막으로 초심잃지 않고 변함없이 항상 보다 좋은제품과

서비스로 고객들에게 다가서려 노력할꺼라 믿어여 ^^

....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

몰라유~~

*.132.31.24

전 짧게 유진 대박

쑝 황잉&#53965

*.121.70.195

음...뭐 길게 쓸 필요 있나요??
마니파세요..

필_。

*.133.58.192

스키장 개장을 앞둔 헝글스노우보더중의 한명..
개장이라는 넘이 다가오는 듯하다가도 멀어지네요.. ㅜㅜ

그래서 좀더 필요한 것.. 구입할 것없나 지르게되면서 늘어나는 카드명세표.. ㅠㅠ

시즌때는 어케 다니나 벌써 고민됩니다. ㅡ_ㅡ;;

이게 바로 시즌을 앞둔 헝글보더?

♥〃´`)
  ,·´ ¸,·´`)
 (¸,·´ (¸*♥유진스포츠 대박나세요~!!
                   ♥〃´`)
                     ,·´ ¸,·´`)
                    (¸,·´ (¸*

침잠

*.121.156.134

오늘 친구 둘 데리고 유진 매상 쪼금 올려드린 사람입니다 ㅋㅋㅋ
음...내일 셋팅하러 또 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ
내일 시원하게 뭐하나 주실란지 ㅋㅋ

*.131.17.25

예전에 질럿던 보드복 아직도 집에 있어요.
팔자니 아깝구해서..ㅎㅎ

정이 드는 물건을 많이 파는 좋은 샵으로 계속 남아주세요.

BoardRider

*.37.55.130

와~ 리플 대박이다
놓치고싶지않아~
죽지않아~
유진 스파르타~

만신창이보더

*.221.169.217

부츠 신어본다고 했더니..살꺼냐고 물어보는샵..ㅋㅋ 완전 어안이 벙벙 하던데요??

휘슬러사장

*.128.173.3

후드나 헬멧하나 걸렸으면 좋겠다능 ㅋ

환네보더

*.30.128.28

아무거나 걸렸으면 좋겠다...

죽지않아...

죽지않아...

오늘은기필코

*.237.40.150

유진샵 번창하세요~

보드장 언능 오픈 했으면 합니다~
날씨가 즈질이야~~ㅠ_ㅠ

사나운

*.252.44.98

고맙습니다~~ ^^

두뇌골절

*.249.6.217

어제 가서 보드복 한벌로 구입했네용~

종류도 서울못지않게 많더라구요

많이 파세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

발렌틴

*.204.87.15

방금 제레미 셋트 주문했습니다..캬캬~! 유진스포츠 사업번창하시고 대박나시길...

날비~!

*.62.179.145

경기도 대표샵 유진 파이팅~!!

秋風落葉™

*.176.204.184

유진스포츠 나날이 발전해가는 모습이 정말 좋네요^^
같은 경기도민으로써 뿌듯합니다 ㅎㅎ
앞으로도 더욱 번창하셔서 경기도를 대표하는 샵이 되시길 바랍니다.

그리고 무엇보다도!! 제일 맘에 드는건!!
무작위추첨!!^^;;
절대 당첨한번 안되는 저에겐....ㅠㅠ
그나마 로또 5등이라도 되는 것과 같은 행운의 기대감을 주시는..-0-
횡설수설 했습니다..;;
아무튼 0708시즌 화이팅!!^^

후니1079511

*.200.82.98

뽑아주시요 ㅡㅡ;;; 한번 경품 타보는게 소원입니다!!!

뽀드타고날아보자

*.157.225.143

나도한번타고싶숩니다~^^

헝그리이슬

*.79.75.46

지르고 싶지만 언제나 총알의 압박때문에
머릿속에서 고민만 계속 된다는 ㅠㅠ

마르스

*.110.186.133

14일 다녀왔습니다...비록 160여키로를 달렸지만...정말 싸게 산듯...dc 자켓 정말 잘 입겠습니다...

아름다운라이딩

*.236.131.116

이제 간다!!
올해는 박스!!
기다려라 박스야~

키키

*.142.122.84

함박눈처럼 대박나세용~~

chihehehe

*.147.221.178

스키장 언능 개장해라~ 좀 타러가에 ㅎㅎ

알폐인박씨、

*.16.175.96

저보다 이쁜사람 없을겁니다.

좀전에 데크 업어왓다는+ _+ㅋㅋ

순수100

*.16.88.117

유진 최고에요 ^^ b

볼 껌

*.196.33.3

굿....

탁탁탁x7

*.54.251.220

숀 질렀습니다 크크크크 ~!!!가격 대박이네요

얀ㅅH™

*.136.147.175

지금 이맘때쯤 하늘에서 떨어지는건 눈이어야 옳을텐데...

비가 오네여~;;

빨리빨리 눈이 많이많이 와서...

보드장에 한가득 쌓였으면... 좋겠네여^^

no pain no gain

*.60.202.57

수원의 명물 유진 스포츠 ㅎㅎ

영화배우 유해진 닮으신 분 계신곳이죠 ㅋㅋ

말투도 비슷해서 갈때마다 너무 즐거운곳 하하..

방문최저가라는 맨트는 유진이 원조같아요 ^^

그런데 방문하면 정말 최저가라서.. 멀리서 방문한 손님들또한

입가에 미소가 한움큼 ^^;;

무엇보다 유진스포츠하면 정말 한국 최대 물량인듯 합니다..

언재나 웃음으로 반겨주시는 유진스포츠 항상 편안한 쇼핑을 하수있는

보더를 위한 안식처같은곳..

항상 즐거운 마음으로 손님을 반겨주시는 분들...고생하시구요

대박 나세요^^

웅쓰얌

*.120.95.214

와~~ 무작위 이벤트!!

진짜 꼭 당첨되고 싶다...꼭 꼭!!

놓치고 싶지 않아...스파르타~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaav_111

*.251.144.9

정말 무작위일까..ㅎㅎ
무작위에 당첨되는 쎈스?ㅎㅎㅎ
유진 좋아요^+^ 대박나시고....나오면서 ..드는 생각은 잘산듯해요^+^

하늘빛순수

*.19.183.141

마지막 유정의 미...

이번시즌은 맨처음 보드장에 가는건 아니지만...

맨 마지막은 제가 할려구요...ㅋㅋㅋㅋ

알폐인박씨、

*.16.175.96

유진 ~ 간바레 ^^

chino

*.244.197.254

유진 가보지는 못했지만, 홈페이지는 수시로 들어가봅니다.
다른데서 구하기 힘든(예를 들면 나이트로 부츠) 제품들이 있어서....

가격 좋고, 제품 좋고~~ 유진스포츠 파이팅~~~!!

알폐인박씨、

*.120.139.138

무작위~~~~

사랑합니다

나도 뽑힐수잇게해줘서 ㅎㅎ

★별안에나있다

*.203.128.2

수원의 명물 / 유진 ~ //