[헝그리보더닷컴 이용안내]
제 친구 얘긴대요 
좀 친하게 지내게된 남자랑 얘기를하던중에 
그 남자가 자기는 자기 친구랑 보는눈이똑같다고 이상형도 같다고 
그래서 맨날 같은 여자를 찍는 난감한 상황이 여러번있었다 말한적이 있는데 
어느날은 그 남자가 친구한테
"너 내 친구가 좋아할만한 스타일이야" 라고 말하면  
그 남자도 내친구한테 관심은 좀 있다는건가요? 

엮인글 :

오나미

*.118.13.125

그친구분 만난적은 없지만 저랑 이상형이 같을거예요 이쁘면 다 내 이상형

엘비

*.148.215.1

흠...이쁘면 다좋음...

쌤씨

*.120.81.175

아니라고 생각됩니다.

☆빛과그림자★

*.141.49.155

저도 초이스하면 항상 같이 가는 형님이랑... ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

11시 드디어 출격합니다.. [3]

• 루치™
  • 추천 수 0

새벽 출똥을 대비하는 자세... [10]

8시 비발디 가는 셔틀대기중 [3]

금욜 이 시간이 젤 좋아요~~ [20]

• v릴로v
  • 추천 수 0

지산 셔틀버스 안~~ [2]

아..살려주세여..제발요.... 맛난거사드림 ㅠㅠ [7]

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

감사합니다!!!! :D 으히히히 file [8]

• houdini
  • 추천 수 0

이제 퇴근후!!ㅋㅋ [2]

[휘팍] 백야타시는분들 영화표드려요! file [2]

비정식양도 시즌권 판매/구매시 아이디 영구차단 [3]

• January
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 재테크
  • 추천 수 0

어제 야간으로 지산 처음가봤는데요. [10]

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

아놔 약속 빵꾸 낫슴 ㅠㅠ [3]

아잇 젠장.ㅠㅠ 일정이 꼬입니다.ㅠㅠ [4]

오호라 새로운 게시판이 생겻네요~ [2]

어제 강남역 갔다가 SKT LTE 속도 측정 결과 ㅋㅋㅋㅋ file [19]

잠이 부족하신분? [12]

• 쌤씨
  • 추천 수 0

나와 이상형이 똑같은 친구 [4]