겨울만 되믄 곰마을로 평일보딩하러 다니는
싼도싼도입니다 !
어제 야간 근무하고 오늘 쉬는날이었지요

다름아니라
베어스 제설 소식이 있긴한데
이놈의 웹캠은 답답하기만 하길래
곰마을 현장답사 다녀왔습니다 !!!

제설 상황:
파노라마 하단부 + 리프트 주변
리틀베어 + 리프트 주변 + 빅베어 하단부

까지 !!!
육안으로 확인되는 곳은 여기까지였습니다
맘 같아선 리프트 타고 올라가서 내려다보고 싶었지만
여기서 만족하고 복귀 했습니다~
곰마을 파이팅 !!!!!!!

p.s 전체 리프트 시험 가동 중이었습니다 ㅎㅎㅎ
열심히 돌려주는 베어스 오예~~

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.199

베어스도 그럼 날만 받아주면 좀더 일찍열 확률이 있는걸까요~?

싼도싼도

*.231.117.4

11월 말에 날이 좋으면 현재 예정일보단 빨라질수 있겠죠 ㅎㅎ 날씨가 관건!

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.134.199

도데체 웹캠을 왜안할까요 ㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.231.117.4

그러게말입니다 ㅜㅋㅋ 답답한 점이예요 ㅜ

곰마을푸우~

*.161.176.198

새벽 1시에 갔을때 파노라마 빅베어 상단부터 제설기 켜면서 내려 오더라구요~~^^

제가 살리지 못한 사진을 뙇~~~^^

댓글 달리면 수정이 안되나봐요~~ㅠ

싼도싼도

*.231.117.4

웹캠이 답답해서 드라이브 할 겸
슥 갔다왔어요ㅎㅎ
다녀오니 속이 뚫리네요 ~ 웹캠 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

케슬러타는남자

*.161.150.189

24일 점쳐봅니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

싼도싼도

*.231.117.4

고때쯤은 되야 날이 풀리니 기대해봅니다 !!! ㅎㅎ

D-Mon

*.207.218.208

그래도 경기권에서 제일 선방하는곳이 베어스 아닐까 생각해봅니다.

요 몇시즌 사이에 이뻐죽겠네요 ㅎㅎ

아! 무서운 가격 얘기는 접어두지요..

싼도싼도

*.231.117.4

예전엔 모르겠지만
제가 시작한 작년부터의 베어스는
노력하는 모습이 보여 애정이 가네요 ㅋㅋ
물론 보완해야할점이 많지만 ..ㅜ ㅎ

파란사과나무

*.36.157.151

현장답사까지 ㄷㄷ....
추우신데 고생 많으셨습니다~!
베어스도 이번달에개장해줬으면 좋겠네요 ㅎ

싼도싼도

*.231.117.4

이번달 말엔 날이 차바지니 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

아무래도 강원권이랑은 좀 차이가 있죠..

어쨋든 얼마 안남았네요..ㅎㅎ

싼도싼도

*.231.117.4

앞으로 2주 이상은 안 열거 같아서
내일 눈맛 보러 휘팍 다녀와야겠어요 ㅎ
그래두 파이팅 하는 곰말이 뿌듯하네요 !

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 직접 가시다뉘.... 전 낼 휘팍으로 갈래요 ^^ ㅎㅎㅎ 현장 소식 감사요!!!

싼도싼도

*.231.117.4

헛 내일 휘팍가세요???
저두 낼 휘픽 땡보타러 갑니다 ??
뵙겟는데요ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

엇....ㅋㅋㅋ, 전 셔틀타고 가서...땡보가 될려나 모르겠어요. ㅠ ㅠ

싼도싼도

*.231.117.4

휘팍서 뵈요 !! ㅎㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메니아?????????????/

싼도싼도

*.231.117.4

매니아죠 그람 ㅋㅋㅋㅋ

주둥이보더1

*.255.128.112

저렇게 막들어가도되나여? 개장전에는?

싼도싼도

*.231.117.4

어딜 막들어갔다고 하시는지요??? ㅡㅡ ;;
엄연히 슬로프 밖인데
개장 후에도
저 위치는 아무 관계 없는 위치인데요;

보드마녀

*.226.13.1

와우~ 사이다 ㅎㅎ

사진으로 보니 속이 다 시원하네요 ~

추천꾹~하고 갑니다~~

싼도싼도

*.36.145.223

감사합니다~ ㅎㅎ
답답해서 못참고 그만 ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.47.116.133

대박 ㅋㅋ직접 가시다니 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅊㅊ

싼도싼도

빌어먹을 웹캠 땜에 답답해서요 ㅋㅋㅋ
시간이 잇어서 슥~ 다녀왔슴다 ㅎㅎ
ㅊㅊ감사합니다!!

언젠가는날겠죠

*.47.116.133

2번웹캠은 이번시즌에도 죽어있으려나봐요 ㅋㅋ

싼도싼도

베어스 웹캠은 녹화도 안된답니다 ㅜ
작년에 1번 웹캠 자리 파노라마 하단부 리프트 바로 앞쪽에서 사고 당해서
녹화본 요청했는데
녹화가 안된다고 ...
사고나도 베어스에 녹화따윈 없으니 조심하세요 !!! ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

견우야

*.246.68.102

베어스 화이팅입니다

싼도싼도

파이팅 !!!!