[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴대폰 수리

노트 4인데 1년 하고도 4개월 섰더니 충전이 않되네요 .

a/s 기간 지나서 인지 왠지 호구가 된 느낌이네요 .

부식이 심하다고 충전기 꼽는 자리 칫솔로 한 1분 딱더니

바로 교체 해야한다네요 . 45000원

최소 분해해서 pcb에  납땜이 떨어진거 아닌지 ..

아니면 다른 문제 인지 ...

확인시켜 주고 교체 한다고 했으면 좋았을껄...

몇마디 물어보다 말싸움 하기 싫어 걍 교체 해달라고 했습니다.

이상 삼성 호갱의 뻘글이었습니다.

엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

갤럭시 S7예약판매 시작했더라구요.

빤니 예약하세요 호갱님~♡

^0 ^;;

DarkPupil

*.84.93.153

약정에 사로 잡혀 있는 노예 입니다. 

날라날라질주

*.128.29.140

걍 이번에 나올 lg폰 사는게 좋을듯

DarkPupil

*.84.93.153

문자 보낼때 천지인이 편해서 못 갈아 탈거 같습니다. 

clous

*.12.157.100

천지인 특허 풀려서 어느 전화기나 다 될걸요. 아이폰도 깔려 있어요. ㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

헉 .. 몰랐네요 .. 맨날 삼성꺼만 쓰는 호갱이라서요 ㅋㅋㅋ 

다음 폰은 다른 회사를 한번 써봐야겠네요 ㅋ

clous

*.12.157.100

통화 할 때 침을 너무 많이 튀겨서 부식이 심해졌군요....  -_-;;;

DarkPupil

*.84.93.153

ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
140858 네이봉은 특별팀을 구성하여 [26] 탁탁탁탁 2016-03-09   1574
140854 이세돌 지는 형국이라네요 [10] 간지보더향해~ 2016-03-09   1596
140853 웨어러블 스키 트래커 ?? [1] Banana  2016-03-09   951
140852 고프로 유저. 워런티 관련.. [4] -DC- 2016-03-09   1105
140850 욕심인건 알지만.ㅠㅠ 용평도눈왔으니.. [2] 나링 2016-03-09   1324
140849 알파고 사람이랑 똑같이 생겼네요.. file [17] 여부스 2016-03-09   2966
140848 gmp as 관련 [6] 대밈 2016-03-09   1115
140847 세기의 대결! [4] 윤쟈 2016-03-09   931
140846 대륙의 실수 file [4] 향긋한정수리 2016-03-09   2696
» 휴대폰 수리 [8] DarkPupil 2016-03-09   809
140840 속초 눈소식!!! file [2] 피츠버그 2016-03-09   1748