[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 고민이 되네요.

선수가 아니니까....당연한 거겠죠?

forgiving하면 부담은 덜되지만...튕겨나갈거 같고

너무 hard한데 힘 너무 받는 거도 부담이고

역시나 잘 타는 게 답????????

노력이 답 ㅠㅠ

엮인글 :

세종대왕

*.70.249.81

한글로 써주세요

Jay-Z

*.194.153.152

파이프에서 소프트한거랑 하드한거랑 장단점이 있는데 결국 제일 중요한건 차근차근 많이 오래 열심히 타는 거라고요 ㅎㅎ

어서오소서

*.235.95.132

세종대왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mlll

*.56.79.172

하드한거 추천드려요. 소프트한건 버텀에서 밀려버려요

Jay-Z

*.194.153.152

네 번갈아가며 타고 있습니다 추천 감사요^^

용평헝그리알바

*.244.253.133

선수들도 간혹 장비 질문하니 님도 고민되는것이당연지사
하프파이프 실속파라면 소프
스핀위주나 강한 팝이 주면 하드추천

랜딩이야 거리차니깐요
보여주는 캐스팅 킥 아니면 노말하게 타심이

*.41.237.178

파이프 나름 입니다.
대명 파이프이냐, 웰팍 파이프이냐에 따라 데크 선택이 완전 달라집니다.
대명 파이프는 경사가 낮고, 버트의 각도 오픈 되어 있어,
정캠 하드한 녀석(7~8)으로 가시고,

웰팍은 경사가 높아 속도도 잘나고, 버트의 각도도 말려 있는 편이라,
얕은 정캠이나 플랫캠버에 플렉스는 4-6 정도의 중간 플렉스를 선택하세요.

*.41.237.178

제이지님은 올해도 웰팍이신가요?^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
140814 C발디 락커대첩 의문점... [4] 날마다헤딩 2013-11-12   102
140813 C발디 락커 양도 에러 있지 않나요? [9] 부자가될꺼야 2013-11-12   114
140812 고글을 샀는데 하드케이스가 안왔어요.. [7] 널판지Border 2013-11-12   91
140811 휘팍 이번주 금요일부터 야간, 심야, 백야 오픈하네요~ file [11] 신내 2013-11-12   115
140809 제가본 기상청은 구라청이었슴돠 [7] LABANG 2013-11-12   85
140808 초보 첫시즌 장비리스트인데요 검토점 부탁드려요!! [63] 수건남 2013-11-12   117
140807 목요일날 비가... [4] 89HungryBoa... 2013-11-12   115
140806 학동에서 퇴근중입니다 [6] 초보™ 2013-11-12   123
140805 대구 여행사 이번주 주말 하이원가는거 버스있씀니다!! [10] 스용잉잉이 2013-11-12   193
140804 왁싱하러 학동갔다가 집에가는길입니다 [7] 신대방불쇼 2013-11-12   117
140803 가고싶다.. [1] 맛만보는알리 2013-11-12   137
140802 운영자님, 장터에 엄청난 중복글 생겼어요ㅠㅠ [3] Jay-Z 2013-11-12   133
140801 퀴즈) 잠겨있는 자동차를 뭐라고 하게요! [15] 섹파르타쿠스 2013-11-12   92
140800 휘팍 다녀왔습니다~ file [31] 보더동동 2013-11-12   172
140799 비발디 락커 조금전에 구입햇어요 [3] CIGAR1 2013-11-12   123
» pipe에서 soft와 hard의 갈등(문답아님) [8] Jay-Z 2013-11-12   89
140797 68*보드복 가격 좀 떨어졌네요~ [7] 캬오 2013-11-12   117
140796 와~ 3년 만에 와보네요 [5] 신들린손가락 2013-11-12   80