[헝그리보더닷컴 이용안내]

뇌질환 의심.

조회 수 1317 추천 수 0 2016.03.10 11:59:06

상습적인 두통 환자는 해당사항이 없고 어느날 갑자기 머리가 깨질듯이 혹은 터질듯이 아픈 경우 MRI나 CT 찍어 보면 열에 한두명은 뭐라도 나온다고 하더군요. 제가 그런 경우였습니다. 심지어 과거 병력도 MRI로는 그 흔적이 나온다고 하더군요. 한 5분 가량 머리가 터질듯이 아픈적이 두어번 있고 아기가 자면서 저를 발로 차는데 그덕에 구석에 쪼그리며 자다가 목에 담이 온거 같은데 그래서 그런지 한쪽 머리가 너무 아프고.... 아.... 머리가 진짜 아픈건지 목 때문에 아픈건지....... 아무튼..  MRI를 찍고 어제 결과를 보러 다녀왔습니다.  진짜..... ㄷㄷㄷ  뭐라도 나오면..... 아.. 애는..... 마누라는..... 엄마는..... 아...... 젠장할...... 암튼..

너무도 깨끗하다고 나왔습니다. 이 상태로라면 앞으로 5년 동안은 나쁜짓하고 돌아 다니셔도 괜찮을 상황이라고. 큭..

기쁜 마음에 행주산성 국수를 마구 마구 먹어주고 집에가서 마누라한테 뻥쳤습니다. 수술 해야 될거 같다구.. 그런데 그말 해놓고 뻥이라는 말을 해야 하는데 잊어 버렸습니다. 아침에 생각이 나길래 얘기 해줬다가..... 아....... 괜히.... 쩝............

아무튼 즐거운 아침입니다. 

엮인글 :

로빈제이

*.94.73.195

다행입니다 문제 없으셔서...

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

예. 걱정을 좀 많이 했어요. ^^

에메넴

*.249.151.34

그런 뻥은 안치는게 좋다고 생각하는 1인.

ㅁ.ㅁ

그르게 말입니다. 바로 얘기 해줄려고 했는데 까먹는 바람에 타격이 크네요. 어쩐지 어제 어찌나 살갑게 하던지.... 약간 어리둥절했는데 아.... 난 바보야...

힘내-노인-정C

*.7.251.66

행주산성 원조국수집 맛있던데 말입니다. 양이 깡패수준이죠... ㅋㅋ

ㅁ.ㅁ

자꾸 먹다 보면 그게 정량이 되드라구요. ㅋ 국물까지 다 마시구와요. 

Nills

*.90.45.155

출혈이 꼭 쓰러져서 팔다리 마비되는 것만 뇌출혈, 또는 뇌졸증이 아니고 경미하게 발생하는 경우도 있다고 합니다. 추운날에 온도변화는 조심해야죠. 40대 이상이 되면 보드탈때도 조심하고 워밍업 충분히 하고 타야 합니다. 저는 40대....ㅠ.ㅠ

20thcenturyboy

*.216.148.130

뻥 쳐 놓고 잊어 버리신 것으로 봐서는 발견되지 않은 문제가 있는 것 같습니다.

다시 한 번 검사를!

탁탁탁탁

*.30.108.1

거기 비빔국수도 짱입니다...

아쉬운건 수육도 같이 팔면 좋을텐데..

수육을 팔면 소주도 팔아야 되서 안하는건지...

달다구리

*.58.44.41

헉 저도 편두통이 너무 심해서 뇌스캔에 MRI 찍어봤는데 아무 이상없대요... 뭔가 허무.. ㅠ_ㅠ