[헝그리보더닷컴 이용안내]

티볼리에어이지 말입니다 갠적으로 갠찬아보이는데 말입니다.

요즘자꾸 suv끌리지 말입니다. 투싼 티볼리 고민되지말입니다.

http://blog.naver.com/ibuyoung20/220644788865

엮인글 :

cbr958ㅋ

*.37.163.249

오래전에 무쏘 타다가 렉스턴 5000km정도 탔었는데....

초기품질이 너무 금방 무너지더군요.

뭐 현기차도 금방 무너지기는 합니다.

정말 심각했던건 요즘 어떤지 모르겠지만 부품값이 국산차 치고 너무 비쌌다는거....

티볼리 관련은 아니지만 그냥 참고만 하시라고요.

희룡

*.117.140.217

투싼과 티볼리라.... 같은 동급의 차가 아니네요 일단...

투싼이 총돌시험이나 이런부분에 이번에 잘나왔다고는 하나.... 믿을 수 없는 흉기차...

티볼리는 쌍용의 어려운시기를 버티게 해준 소형SUV이긴 한데  길이만 늘린 에어... 글쎄요 아직은 조금 두고봐야하지 않을까 싶습니다.. 제 생각은 

편보딩

*.45.10.23

갠적으로 국산차는 르노와 쉐보래만 탈만한것 같습니다. 그 외 다 별로고요~

여유자금 있으시고 투싼이나 티볼리 생각하셨으면 돈좀 더 보태서 수입차사세요. 

저는 돈이 없어서 국산차 타고있지만 솔직히..맘에 안듭니다. ㅋㅋ 이번에 SM6 잘나온듯 합니다. 

자이언트뉴비

*.247.149.239

티볼리...

최근에 회사아재께서 뒤에서 티볼리가 박았는데...

아재는 구형 싼타페 좀 많이 구형이랄까... 후면등 범버? 정도 살짝에

티볼리는 사진보니까 와장창...

속도도 낮고 충격도 그닥이시라고 하셨거든요.

너 사차면 티볼리 사지마라 사고나면 죽는다라고 하셨던 기억이 갑자기...

싼도싼도

*.70.59.7

지능형 안티신가..?

OTOHA

*.145.197.214

다른건 몰라도 쌍용차 수리비는 후덜덜....

2004년도에 무쏘스포츠 사고 났는데.. 무려 10년전인데도 수리비가 600만원...

차값의 1/4이 수리비로 나왔던 기억이 있네요.

쑝~~화이트

*.223.184.173

일단 전 쌍차는 패스...

엔진, 미션 하나 못만들어서...미션은 현대에서 사다쓰는곳인데....

부속도 무척비싸고...그렇다고 차가 좋은것도 아니고....

건방진벼룩

*.33.180.215

티볼리 타고 댕기는데요..
미션은 현대것이 아니라 아이신미션입니다~

쑝~~화이트

*.223.184.173

오토는 아이신위주에 간간히 현대...

수동은 100% 현대꺼라고 합니다....

파이다

*.216.220.60

그저께인가.. 보배에 가시면... 코란도 투리스모 구매해서 차때문에 쌍용과 싸우시는 어느분 글을 읽고... 돈이 없어...웬만하면 고객잘못이라고...바가지.. 쌍용 다시 보게 되네요.

말벌

*.96.253.238

흉기차라고 남들이 뭐라해도 흉기차탑니다 ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

좋네요... 좋아 좋아

중악

*.225.9.66

제가 쌍용차 타는데.. 진짜 부품값이 ㅎㄷㄷ 합니다...

폭풍세수

*.111.177.104

엔진이 세로 배치가 아니라 가로배치네요 전륜 기반의 후륜인가요??

suv는 후륜 구동 베이스에 4륜이 들어가야 제대로 된 차라고 생각합니다!

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

개취존중