[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 지나치셔도 무방해요~^^

조회 수 1031 추천 수 0 2012.09.05 23:08:44
비로거일수밖에없잖아 *.173.22.112

※ 이따위 일기는 네 블로그에나 끄적여!!!!!!!! 하실 분들은 살포시 뒤로가기 눌러주세요^-^

1. 좋아하는 가수 콘서트가기
-힙합,R&B,재즈에 대해서는 1g도 모르지만 jazzy한 음악 좋아해요
싸이콘서트처럼 신나는 콘서트도 굿!

2. 예쁜 야경보면서 이어폰 나눠끼고 좋아하는 음악들으면서 커피&차 마시기
-몇달전 부모님과 짧은 부산여행을 다녀왔는데 헝글 기묻답참고해서 야경보러 황령산 갔었어요
정말 예쁘더라구요~
'좋아하는 음악이랑 커피한잔만 있으면 몇시간이라도 있을 수 있겠다~ 이순간을 공유할 수 있는 누군가와 함께한다면 더욱 좋겠지'

라는 생각이 마구마구 샘솟았어요

3. 야구장가기

4. 등산하기
-등산을 즐기는 편은 아닌데 가끔가면 좋더라구요
함께하면 좋겠다~라는 생각을 종종 했습니다 ㅎ
하산 후 막걸리&도토리묵은 덤

5. 산책하기
-벚꽃시즌에 화려하지 않아서 사람이 많지않은 소박한 벚꽃길을 오손도손 이야기하며 오래오래 산책하고싶어요

6. 도서관에서 공부하기
-저나 상대방이 공부할 일이 생긴다면(자격증준비랄지...) 같이 도서관가서 공부하거나 책읽고싶어요

7. 전시회가기

8. 아쿠아리움가기

9. 피크닉가기
-날좋은날 공원가서 돗자리깔고 음악도 듣고 책도 읽고 맛있는것도 먹고~

10. 네일케어받기
-네일샵 가기 부담스럽다면 강요하지는 않아요^^

11. 손편지쓰기

12. 스노보딩
-부츠끈도 제가 묶고 데크도 제가 들어요
전 보더니깐요
현실은 낙엽이지만 열혈보더입니다
30분~1시간 강습해주시고 가서 맘껏 타시다가 몇시간 후에 오셔서 중간점검만 해주세요 ㅋㅋㅋ;;
츄러스먹자, 핫도그먹자, 배고프다, 춥다 안그래요 ㅋ

위의 리스트는 남자친구와 '함께' 하고싶은 것들 입니다 ㅋ

갑자기 생각나길래 적어봤어요 ㅎ

평소에는 더 많았는데 쓰려니깐 생각이 잘 안나네요 ㅎ

자게에 379년만에 쓰는 글이 이런글이라니 비로거지만 무지 부끄럽네요ㅋ

날이 선선해져서 그런지 연애가 참 땡기는 요즘입니다

당신의 가치를 알아볼 수 있는 눈이 생겼으면 좋겠고, 당신 또한 나의 가치를 알아봐주길 바라요^-^

차가워지는 바람에 설레고 있을 모든 보더들이 행복하길 바라며.....이만 총총!

의도한건 아닌데 제가 굉장히 정적으로 표현된것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐......다양한 모습을 가진 비로거입니다 ㅋㅋㅋ

굿밤! 

엮인글 :

비로거일수밖에없잖아

*.173.22.112

저....저도요....읭?ㅋㅋㅋ

불타는홀몸

*.100.185.173

줄이 길지만 저도줄서봅니다 ㅋㅋ

비로거일수밖에없잖아

닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불이야!!!!ㅋㅋㅋㅋ

줄서신거면 이제 제껀가요?ㅋㅋ

불타는홀몸

*.100.185.173

헤헤 절가지세용 ㅋㅋ
한화팬이시구나 저는 엘지팬이라 비슷한 심정일것같은데 비슷한심정으로 오늘부터 1일??읭?? ㅋㅋㅋㅋ

비로거일수밖에없잖아

박용택,오지환 응원가 좋아요ㅋㅋ

무적엘지 박용택~ 오오오오오오오 오오오오오~
만나서 반갑습니다~오지환입니다 안타날라갑니다 준비됐습니까!!

그럼 100일은 12월14일???읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

공교롭게도 오늘 한화 vs LG네요
한판 붙읍시다!!ㅋ

로드니☆

*.183.101.5

라이온즈 팬이시면 3번 가능요~ㅎ

비로거일수밖에없잖아

이글스팬입니다 ㅋ

예전에 야구중계에 남자한화팬이랑 여자삼성팬 커플 나온적 있었는데 완전 웃겼었어요 ㅋ
한화가 이기고 있었나?
남자는 완전 좋아하고 여자는 완전 진심으로 짜증내고 ㅋㅋㅋ
여자 삐쳐서 남자가 말걸어도 대꾸도 안하고 ㅋㅋ
경기 끝나고 어떻게 됐을지...ㅎㅎ

Hayeneye

*.250.244.7

아.. 아쉽네요
이글스 팬인 친구 있는데 얼마전에 소개팅 주선해줘서 아주 잘되었다는..
덕분에 혼자 놀고 있는데..(좀 후회가..ㅋㅋㅋ)

비로거일수밖에없잖아

이글스의 오랜팬이긴 하지만 야구자체를 좋아하는거라 꼭 같은 팀의 팬일 필요는 없어요 ㅎㅎ
뭐 소개팅 주선해달라는 소리는 아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

1. 좋아하는 가수 콘서트가기
- 싸이의 훨씬 The 흠뻑쇼 갔다왔드랬죠..
가수의 노래를 듣는 것도 좋치만 싸이공연처럼 함께하는거 좋아합니다..

2. 예쁜 야경보면서 이어폰 나눠끼고 좋아하는 음악들으면서 커피&차 마시기
- 부산에 있을때 황령산(학교 근처), 백양산(집근처, 만덕터널 위) 자주 갔었죠..

3. 야구장가기
- 부산사나이는 롯데경기만 봅니다..ㅎㅎ

4. 등산하기
- 등산은 정기적으로도 하고 혼자서도 합니다..
건강한 어울림이 좋쵸..
여름날.. 산위에서의 얼음막걸리 안마셔보면 모릅니다..

5. 산책하기
- 꽃구경은 피크 전후로 가는게 좋구요..
벚꽃은 대학교내라던지 한적한곳 많습니다..

6. 도서관에서 공부하기
- 국립중앙도서관 꼭 가보고 싶어요..

7. 전시회가기
- 전시회보다는 조금 더 동적인 마을벽화 같은 거 구경하는거 좋아합니다..

8. 아쿠아리움가기
- 용인애버랜드에 해양사파리가 곧 생긴다고 저번주 사파리관람차에서 들었습니다..

9. 피크닉가기
- 피크닉은 좋은 사람과 같이 먹는 도시락이 메인이죠..

10. 네일케어받기
- 아는 동생이 네일케어샾도 하고 있습니다..

11. 손편지쓰기
- 대학교때 동문들이랑 주고 받다 남은 편지지가 어디 있을텐데..ㅎㅎ

12. 스노보딩
- 묶고 들고는 뭐 중요한게 아니죠.. 서로 그만큼 배려할 수 있고
함께 즐길 수 있다면.. 그냥 된거죠..

자.. 올시즌 베이스는 어디로 하실까요..ㅎㅎㅎ

비로거일수밖에없잖아

부산사나이군요!! 전 이글스입니다 ㅋ
황재균 좋아요 ㅋ

베이스는 없이......메뚜기입니다!ㅋㅋㅋ

Hayeneye

*.250.244.7

취양이 동일하지 않다면 몇가지 빼고는 연인이 기본적으로 하는거 아닐까요..?
저는 좀 구체적으로 하고 싶은게 있는데..아직 못해본..

1. 크리스마스 케익 같이 만들기 (처음 생각했을때는 몇군데 없었는데 요즘은 케익을 직접 만드는 곳이 많네요..
2. 커플링 직접 만들기 - 은공예로 같이 만드는건데..직접 만드는거라 모양은 안이쁘더라도 정말 좋을 것 같네요 (초보자도 강습받으면서 만들수 있는곳이 있더라고요)
3. 사는 곳이 일산근처인지라..날씨 좋으면 호수공원에 가서 해먹을 설치하고 책을 보다 잠드는데..누군가 옆에 있었으면 좋겠다는..

내님은 어디 계실려나..

비로거일수밖에없잖아

연인이라면 기본적으로 하는건가요?
전 여태까지 어떻게 살아온거죠? 엉엉 ㅠ

1,2,3 대박!!!! 완전 좋아요-
특히, 3번!!! 지금 상상하고선 소름돋았어요 >ㅁ<
Hayeneye님의 여친되실 분은 좋겠어요~
이렇게 섬세한 남자라니!!!!^^

우리 꼭 좋은 인연 만나요!!!!!!!! 퐈이야!!!!!!-ㅁ-//

Hayeneye

*.250.244.7

얼마전에 들은말인데..
감성적인 남자하고 섬세한 남자가 제일 쓸데 없데요..

비로거일수밖에없잖아

전 섬세한 남자 좋아요-_-b

섬세한 남자를 안만나봐서 그 쓸데없음을 몰라서 그런가?ㅋㅋㅋ
아무튼 전 좋습니다요 ㅋ

Hayeneye

*.250.244.7

오오..? 줄스면 되나요?ㅋㅋㅋ

비로거일수밖에없잖아

우왕- 신난다~신난다~♬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이를

*.135.206.50

사랑합니다!!!

비로거일수밖에없잖아

감사합니다!!!
이렇게라도 사랑 받으니깐(?) 좋네요 ㅋㅋㅋ

저 좀 찌질해 보이나요?ㅋㅋ

글쓴님

*.135.206.50

사랑하니까!!

12가지 항목 저와 같이 합시다!!

but..

아랫동네라는게 함정~

비로거일수밖에없잖아

와- 남자다잉~>ㅁ<ㅋㅋㅋ

아랫동네이시군요............................풀썩
이사오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그냥 지나치기엔 저도 여자친구와 함께 해보고 싶은 것들이라 느껴지는게 많아 댓글 달고 갑니다. ^^

비로거일수밖에없잖아

와- 멍멍이님도요?
몇개빼고는 소소한 것들인데 공감해주시는 분이 꽤 계시네요..

전 이런 소소한 데이트도 못해보고 뭐하고 산걸까요?ㅋ(멍멍이님도 뭐하고 사셨어욧!!!ㅋㅋ)
오늘은 제가 절 좀 안아줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

멍멍이님도 저도 꼭 좋은 인연만나서 하고싶은거 다해보아요!!!!必!!!ㅋㅋㅋ

인생은파도

*.37.76.46

저도 여친과 Wishlist...
1.콘서트 / 영화 / 연극 / 뮤지컬..
- 같이 즐기면서 감상하고나서 서로가 느끼는 부분이 같을 땐 마음이 통한다는 느낌?이 너무나 좋고
이에 반해 서로가 느끼는 부분이 조금은 다르거나 생각이 다를땐 상대방이 이런 사람이구나라며 한층 더 알아가는 기분이 들어 좋죠~

2.등산 / 산책 / 캠핑
- 이 부분은 서로가 대화를 많이 할 수 있어 좋은 거 같습니다..조용한 분위기에서 같이 음악도 들으면서, 이런저런 얘기 하면서...대화를 할 수 있는 분위기가 좋습니다..
등산과 산책은 걸어가면서, 캠핑은 밤에 조용한곳에서 불 피워 놓고 있으면 분위기가 장난이 아니더라구요..단 성수기때 사람 많은 곳은 피해야 합니다.

3.자전거 타기 / 보드
- 여친과 같은 취미 활동을 할 수 있는 것은 무엇보다 큰 행복 중에 하나 인거 같습니다. 같이 스키장가서 보드 타고 또 비시즌엔 시원한 한강에서 같이 자전거 타면 말이 필요 없죠.

4.야구장 가기
- 이미 야구에 미쳐있기에 자주 갑니다. 주말마다 야구하고 시간 날때 마다 잠실,목동,문학~ ^^
맥주와 피자,치킨등등 들고 야구보고 있으면 여기가 헤븐!!!ㅋ 두말할거 없이 옆에 여친이 있어야 겠죠?ㅋ 근데 야구장은 여친뿐만 아니라 친구,회사동료등등 아무하고나 가도 잼나죠~ㅋ
참고로 예전에 만났던 친구..야구장 몇번 데려가서 이것저것 야구 룰 설명해줬는데..야구에 맛을 알고 나니 친구들하고 자주 가더군요. 나중에 같이 가서 보니 자기 친구들한테 야구 룰 설명해 주고 있습니다~ 그것도 아주 디테일하게~ 오히려 제가 더 놀람ㅋㅋ

4.도서관 / 커피숍
- 예전엔 무조건 동적인 취미 생활만 즐겼는데..가끔 조용한 곳에서 책 보고 그러면 시간 가는 줄도 모르고 굉장히 차분해 지면서 생각이 많아지더군요..점점 횟수가 늘어나는게 나이를 먹어가서 그런가?ㅋ

비로거일수밖에없잖아

와- 님께서 말씀하신 것들 다 공감이요!!! 완전완전+_+//
이런남자는 어디서 만날수 있는거죠?ㅋㅋ

5번은 나이때문에 그런게 맞는것 같아요...저도 ㅋㅋㅋ

한강라이딩도 해보고싶은데 자전거 못탄다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더[레이싱]

*.91.10.119

거래 불발시 줄서봅니다~

비로거일수밖에없잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 센스+_+//
님짱!-_-b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보더[레이싱]

*.91.10.119

불발인가요?
직거래 힘드시면 안전거래 부탁합니다~^^

비로거일수밖에없잖아

안전거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아- 센스있는 분들 좋아요 ㅋㅋ

근데 전 장터이용 안해봐서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hayeneye

*.250.244.7

안전거래면 로거..? 인듯?ㅋㅋ

비로거일수밖에없잖아

비밀번호가 뭐였더라..............풉

ㄴㅑ하하

*.52.241.135

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글읽다가 빵 터졌습니다.

그나저나 댓글 중에서 골라잡으시면 되실듯?????

설마이미 잡으신건???

-_- 으응??

비로거일수밖에없잖아

골라잡고싶은 마음은 굴뚝이지만 애초에 구인글도 아니였을뿐더러
오프에서도 과연 저한테 잡혀주실까?라는 의구심에 한없이 작아지는 저이기에
아쉽지만 모두 고이 접어 나빌레라~~~~~~~~ㅋ

버므범느

*.120.153.116

이야
비로거님 프로필 엄청궁금해졌다.....
굉장히.감수성풍부하실....아 둥금햐졋다~

... 비러거님

비로거일수밖에없잖아

저의 감수성이 들어났나요?ㅎㅎㅎ

궁금해하실 정도도 안되는 비루한 프로필입니다^^
비루함을 커버할 장점과 가치 또한 지니고 있지만요 ㅋ(커버 못하나?ㅋㅋ)

보더[레이싱]

*.233.44.25

좌표 부탁 드립니다~

비로거일수밖에없잖아

37˚ 33´, 126˚ 59´
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ