기온은 영상 10도정도?
햇볕은 따뜻한데 바람이 차요
베이스쪽 슬러시 진행중
육안으로 보기에는 슬롭은 아직 괜찮구요
탑에서 허브까지 상단은 탈만할듯요
아... 오픈슬롭 아테나1,2입니다

덧... 베이스에서 핑크양털후드입고
놀고있는 저랑 커피한잔해요^^
엮인글 :

irony2

*.111.135.254

오 정보 감사합니다.

내일 처음으로 하이원 원정 가는데

슬롭 하나 더 열어 줬으면 좋겠네요 야간도 한다는데

Lucy♡

*.226.207.71

애석하게도 그건 힘들것같아요
어제 열심히 제설한 제우스3가 많이 망가졌더라구요
아침에 하욘 페북에 오픈 슬롭소식 확인해보세요^^

irony2

네 아침마다 페북 확인하고 있어요.^^

안보하세요~

lusenski

*.142.250.37

요즘은 영상 10도라고 해도 봄철의 10도하고는 좀 다릅니다..아무래도 바람자체가 차가운 편이죠..그래서 생각보다는 눈이 녹지를 않습니다..탈만합니다..

Lucy♡

저도 느꼈는데 바람이 차야 눈이 버티더라구요
저는 뭐 지금보다 더할때도 타서
지금의 슬롭은 와우~ 수준이예요ㅎㅎ

irony2

오 내일 가는데 희망적이네요.ㅎㅎㅎ

날씨고민

*.246.69.79

일요일 들어가는데 옷을 어떻게 입을지 고민 되네요.
1.패딩 + 반팔
2.톨티 + 후드
3.히트텍 + 후드

Lucy♡

저는 어제 나시에 톨티만 입었는데
추운거 몰랐어요
워머도 오후에는 던져버렸구요^^

89HungryBoarder

*.62.203.41

톨반팔×톨후드 어때요? ㅋㅋㅋ 일욜날 어스휑 톨후드입고갈건데

Lucy♡

어제 비슷한 스타일 많았어요
날이 급 추워지지않으면 자켓이나 패딩은 더울듯해요^^

정명범

*.145.171.203

왠지.... 루시님 하이원 특파원 하실것 같은데요..ㅇ_ㅇ;,

저도 내일 가긴 하는데 일행들이 좀 있어서... 뵐 수 있을지 모르겠어요~ㅎㅎ

Lucy♡

저는 오전 땡보들어갔다가
오후에는 수원에 가야해요ㅜㅜ
다음에 오시면 꼭 뵈요
안보하시구요^^

정명범

*.145.171.203

저는 오전부터 타기위해 오산서 아침 6시쯤 출발해 갈 것이기 때문에, 오전에 타시면 뵐 수 있을 것 같은데요?ㅎㅎ

그리고 담날까지 탑니다.^_^/

씨얄

*.10.157.253

높은 기온에 망가져 가는군요 ㅠㅠ

ㅋㅋ 어제 못뵈서 넘넘 아쉬웠어요~

넘 멀어서 다시 갈 일이 있을지 ㅠㅠ

Lucy♡

어제 제가 쪽지를 늦게확인하는 바람에ㅜㅜ
스프링 시즌때 다시한번 오세요~

씨얄

*.10.157.253

어차피 보드는 혼자 타는건데요~^ㅡ^

담에 갈 일 있음 봐요 ㅋㅋ 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.33.178.103

저두지금하이원
습설이지만바람솔솔불고 좋네요ㅋㅋ

Lucy♡

아구ㅜㅜ
저 곤도라 왔다갔다하는 데크쪽에 계속 있었는데ㅜㅜ

바람불어좋은날

*.173.9.76

하욘은 스키장자체가 산위에 산이있는 스키장구조라 제설 지대로해놓음  기온높다하더라도  탈만합니다~~

moonwolf

*.248.189.2

앞으로 1시간 30분후면 하이원으로 출발하는데 벚꽃엔딩 분위기는 아닌것 같아서 다행이네요. 다만 내일새벽 최저기온이 영상이라는게 함정 ㅠㅠ